佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
如果他纯粹包女人。这个是他个人喜好。我也不管。现在有人说他威胁,骚扰及拥有那些女受害人的某些把柄(照片?video?)这个最好报警处理

至于柳先生,他真的应该报警处理。论坛起诉有问题的网友才是正确。毕竟放任事情不管,可能让更多女生受害。
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:00 AM

报警的应该是那些女受害人(如有)。。不是柳先生。
柳先生只是被毁谤。不会少一条毛。报警也帮不了所谓的受害者(如有)。。

由始至终,没看到  “ 威胁,骚扰及拥有那些女受害人的某些把柄”的任何证据。

没有任何犯罪/可以报警的问题。。

目前为止,俺只看到“不还我,我就报警”这样的所谓“恐吓”。。
抱歉,俺只想笑。。

那怎么一开始时就不封了那帖, 要等到有点明目后才封呢~
darius_tan 发表于 17-1-2012 11:11 AM

肥皂剧太长,太多的聊天。。俺没有追得太紧。。只注意当事人的言辞。。
昨晚才看到有恐吓/威胁买手事件。。

昨天女猪脚出来被攻击到没的回时, 网管就出来遮蔽回复, 只有该作者能看到, 在多两下就跑出一个超级版主封帖 ...
darius_tan 发表于 17-1-2012 11:07 AM

这是有权有时的人一贯的做法,因为操控着全部高层哦!谁敢不听不做。。。谁敢造反就革职

肥皂剧太长,太多的聊天。。俺没有追得太紧。。只注意当事人的言辞。。
昨晚才看到有恐吓/威胁买手事件 ...
OPO 发表于 17-1-2012 11:15 AM

呵呵呵呵呵呵, cari里的管理层也像政治界啊~ 看到事情不对路了就派出个"抢手"来封杀, 不懂到最后会不会找个替死鬼, 还是大派糖果或转移视线啊~~

右手網友請出來咯

說好的海外天呢?

我建议CARI管理层去租雪隆会馆一天,请所有所谓的“受害者”和“Mr. H来场辩论。
CARI有可以卖票赚钱,顺便在那边开COUNTER做PROMOTION来提高名声,又可以增加CARI用户,拉更多的新人近来。到时候在CARI打广告的商人可以赚更多的钱,CARI可以乘机和他们收更高的费用。各位CARI网友又可以看到“大人物”。最重要的我又可以在会馆外面排档卖水。   

以上的建议,都是对CARI有益处多多。

评分

蓝梭罗 + 5 原创内容

Follow Us
报警的应该是那些女受害人(如有)。。不是柳先生。
柳先生只是被毁谤。不会少一条毛。报警也帮不了所谓 ...
OPO 发表于 17-1-2012 11:13 AM

按照你的说法,我认为就是你在说柳先生在背后搞鬼。基于他们双方的私人问题,他们利用网友来攻击H先生?

如果是这样,我觉得佳礼欠公道。

我虽然跟H先生有不愉快的谈话。这件事情我完全对事不对人。事情已经发展到这个地步。不是关贴或推给女受害人承担。

当初是他要求女受害者写出来。现在他也必须保护女受害人。要不然,我觉得那些女生不过是柳先生及H先生双方交恶的牺牲品。

到这个阶段,我只想知道真相。

(但是, H先生还是欠我们车坛一次见证。如何pump RM70的Ron 95 汽油进去saga blm。

评分

蓝梭罗 + 5 我很赞同

昨天没有时间来看看。怎么有人威胁右手左手?什么事情?

我到今天也不会相信H先生的话。毕竟放我飞机也不 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:00 AM

看来很多人是h先生的粉丝,你我跟她交过手知道他是怎样的人就好,明哲保身就好
   有时候一件假的事情一个人讲你可以不信,十个人讲你就信了
   我想说的是,不管你们信不信,反正我信了
   呼吁那些女生,有证据就拿出来,没有证据就别再讲了
   可怜的柳老板莫名其妙被某某人毁谤,现在居然满街人误会

我建议CARI管理层去租雪隆会馆一天,请所有所谓的“受害者”和“Mr. H来场辩论。
CARI有可以卖票赚钱,顺便 ...
爱国者 发表于 17-1-2012 11:28 AM

我可以在你旁边卖burger吗?

主人,网管,版主全体都出动来阻止,看来很有重料很有看头,希望吹哨者去其他论坛大事揭发,我们都很想知道真相勒!!!

看来很多人是h先生的粉丝,你我跟她交过手知道他是怎样的人就好,明哲保身就好
   有时候 ...
ivan6003 发表于 17-1-2012 11:30 AM

我根本就不理会那位肉肉的网友。帮H先生背书。。。。讲话一直扁帮。。。。名眼看就知道。虽然不知道为什么。但是,我确定就是他企图在误导网友。模糊焦点。

呵呵呵呵呵呵, cari里的管理层也像政治界啊~ 看到事情不对路了就派出个"抢手"来封杀, 不懂到最后会不会 ...
darius_tan 发表于 17-1-2012 11:22 AM

让大家继续在这里谈,还算封杀?如果要封杀,关这个帖也不过是一个button而已。。。。

这问题可以继续谈。但违规的问题必须禁止。
谈真相,谈看法可以。但诬赖/毁谤/人身攻击不行。犯法的不行。犯佳礼版规的不行。

这是俺的立场。

唉。。。明知山有虎偏向虎山行。。怪的了谁。。全因一个字贪。。公说公有理。。婆说婆有理。。总之兩边厢都活该。

我可以在你旁边卖burger吗?
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:30 AM

那我卖辣死你妈

按照你的说法,我认为就是你在说柳先生在背后搞鬼。基于他们双方的私人问题,他们利用网友来攻击 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:29 AM

給個贊,對事不對人

男主角之前也許很厲害吹水,車大砲不用本,
但這一次我卻不認同cari的處理方式,
一單還一單,
老闆似乎在利用網友在處理自己的私人恩怨
用論壇來達到自己的目的,有點公器私用的感覺(雖然cari的確是他開的啦)

很多民众都喜欢及怂恿的态度劝人报警,备案,提供证据出来,报不报警或者要不要提供证据应该留给当事人他们去决定,cari版主或者老板只不过以自己的管理方式处理言论而已,如果网友真的觉得他们言论有问题你们也可以选择报警处理,大家都知道网络资讯的可信度到哪里。不管谁是谁非就当一种街边新闻看待。当事人(加害与受害者)不想报案不想多说,我们应该尊重他们,而不是一味的要他们拿证据,证据看了又能怎样,我们又不是警察或者执法人员,证据可以造假,事实可以被模糊,就像车祸,每辆车经过都要看一下,要知道谁是谁非,知道了又怎样,那辆车还不是停在那里,受害者依然等待求援。
对于这件事受骗上当案,可能10个人里面有1,2个是真的可以帮上忙,我相信可以帮忙的网友应该会怎样做,受害人与加害者、版主,网民都应该要知道自己的角色权利到哪里,言论不是不可以自由,当自由危害了其他人或造成当事人不安,都不允许的。。。

这些事在这里谈论真的只会越来越多误会吧了。。。还是面对面对质最好。。。

我根本就不理会那位肉肉的网友。帮H先生背书。。。。讲话一直扁帮。。。。名眼看就知道。虽然不知 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:34 AM

每个人有每个人的看法我管不着,但是对第一次见面的人就那么信任就有点

想说的很简单:相信h先生已经知道junn报警了,如果真的犯罪了,他还敢出来与网友见面?

至于那些所谓的“受害者”, 我只能:

按照你的说法,我认为就是你在说柳先生在背后搞鬼。基于他们双方的私人问题,他们利用网友来攻击H先生?
如果是这样,我觉得佳礼欠公道。

我虽然跟H先生有不愉快的谈话。这件事情我完全对事不对人。事情已经发展到这个地步。不是关贴或推给女受害人承担。
当初是他要求女受害者写出来。现在他也必须保护女受害人。要不然,我觉得那些女生不过是柳先生及H先生双方交恶的牺牲品。

到这个阶段,我只想知道真相。
iloveLED 发表于 17-1-2012 11:29 AM

红色的?你想象力会否太丰富?

柳老板听到/看到一些“受害者”的讲述,写了"卖雨伞的人”。。没指名道姓的感叹一番。
之后,被攻击/毁谤了好几月。他保留追究权利。

柳老板一直都鼓励“受害者”报警/说出来警惕大家。。

俺关帖,纯粹是因为该帖违规。并不代表俺支持哪一方,认为谁对谁错。

因为怕大家说俺/论坛消灭证据,该帖还留着,之前不知谁设定的仅作者可见俺也解除了。
在雪隆区的依旧在雪隆区,在槟版的依旧在槟版。只是因为关闭后,会慢慢下沉到第二页,第三页。。

关帖,有降温的动机,有维护论坛次序的责任,但没有妨碍大家探讨真相的意图。。
真相,大家继续研究。在看过双方的供词后,自行探讨,自行判断。。 俺并不想干涉。