佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月帝王

【PSP】Yu-Gi-Oh Tag Force 6 专属讨论区

知道它是什么卡,但没有去研究它的名字
我很少用反击陷阱的,比较常用到的就是【无效破坏对方的魔法陷 ...
神の幻影 发表于 23-11-2011 01:19 AM

你竟然不用差不多全部上位卡组即使没卡位都放。

未来世界也可以解决

未来世界也可以解决
美柳千奈美 发表于 23-11-2011 01:47 PM

我也不下,因为如果到了random rule,这张卡就等于肥的了。

未来世界也可以解决
美柳千奈美 发表于 23-11-2011 01:47 PM

可能是心态的问题吧
支付一半的HP来启动,感觉很痛
除非我的deck的主题有说要靠HP差距来诱发某些combo那或许会放吧
比如pysco 怪物的装备卡,装备在自己的一体pysco怪物,当自己的HP比对方少时增加该差距部分,最多只能增加2000ATK
还有某张天使怪物等等,陷阱卡-final battle 等等。
我也不下,因为如果到了random rule,这张卡就等于肥的了。
月帝王 发表于 24-11-2011 09:25 AM

哈哈哈,我自问我组deck的本事不好
所以我不敢放>.<"
如果random rules 16000HP
发动一次 = 剩下8000HP
当中那8000hp说不定可以挨几回合
无形中好像给对手更快解决自己@@

月帝王 发表于 24-11-2011 09:25 AM

可能是心态的问题吧
支付一半的HP来启动,感觉很痛
除非我的deck的主题有说要靠HP差距来诱发某些combo那 ...
神の幻影 发表于 24-11-2011 02:02 PM

你们尝试放在卡组吧!等你们看到你用死苏,圣反,活死人的墓地时(尤其是你开D DRAW),对方开神警时。

你就会知道其强大的效果

你们尝试放在卡组吧!等你们看到你用死苏,圣反,活死人的墓地时(尤其是你开D DRAW),对方 ...
美柳千奈美 发表于 24-11-2011 02:48 PM

那你不如尝试看刚开始2000hp时,突然2张警告在手的话?

你们尝试放在卡组吧!等你们看到你用死苏,圣反,活死人的墓地时(尤其是你开D DRAW),对方 ...
美柳千奈美 发表于 24-11-2011 02:48 PM

b不如我们讨论别的东西吧
刚刚又看了剧场版
有游戏,十代,游星同时出场的一个超短的movie
对手用[罪]怪物
虽然在TF5已经有[罪]怪物的出现,但是如果要弄[罪]主题的deck好像没什么辅助卡
不知道在TF6里面会不会有[罪]的地形卡和其他[罪]怪物登场呢?
大家对于[罪]deck有什么看法?
*讨论一些比较冷门的deck,比较有研讨性
月帝王 发表于 24-11-2011 11:49 PM

哈哈哈,想到都三条线出现了
说起这些要支付HP才能发动效果的卡片
我想起有一张永续陷阱卡 - 生命吸收装置
回合结束时可以回覆一半之前支付的HP(忘记确实的效果)
如果配合psyco怪物来用应该蛮不错

Follow Us
月帝王 发表于 24-11-2011 11:49 PM

那就作为COST丢了吧!要不然重开机在玩
b不如我们讨论别的东西吧
刚刚又看了剧场版
有游戏,十代,游星同时出场的一个超短的movie
对手用[罪 ...
神の幻影 发表于 25-11-2011 12:37 AM

超短movie==||只能说游戏,十代,游星哭了
好象有几张原创卡登场吧了,基本上罪卡组当做FUN卡组就行了,娱乐娱乐一下就行了

那就作为COST丢了吧!要不然重开机在玩

超短movie==||只能说游戏,十代,游星哭了
好象有几张原创卡 ...
美柳千奈美 发表于 25-11-2011 12:43 AM

怎么说他们哭了呢?
在游戏里突然间对到这些冷门deck,内心总有一些既期待又害怕的感觉
我来来去去都是
暗deck,光deck,水deck,天使deck,自闭扣血deck,风deck,龙deck,FGD deck
魔法师deck,out game deck,卡组破坏deck,黑羽deck,电子龙deck 等

很想玩一些不同的deck,特别是冷门的
冷门当中最让我头疼的就是E-hero /D-hero deck
融合怪物和素材一大堆@@

曾经让我在TF4里玩的很开心的deck -
王虎,力量的代价,[扣对方怪物攻击力的LV昆虫],[陷阱卡 - 神圣光辉]
在神圣光辉的效果下,所有不可以裹向set怪物,如果要set那样就会变成表向守备表示出场
力量的代价 , 扣攻击力的LV昆虫昆虫,王虎在场上
只要对方一召唤怪物,攻击力立刻会被力量代价和LV昆虫下降
那时候就会被王虎的效果破坏XD

怎么说他们哭了呢?
在游戏里突然间对到这些冷门deck,内心总有一些既期待又害怕的感觉
我来来去去都 ...
神の幻影 发表于 25-11-2011 12:56 AM

不是说讨论罪卡组吗?话说你说的几个卡组也是FUN卡组啊!

不是说讨论罪卡组吗?话说你说的几个卡组也是FUN卡组啊!
美柳千奈美 发表于 25-11-2011 10:38 AM

或许是因为我之前常常用的关系
已经麻木了
每次我面对E hero,D hero,时觉得它门的combo很强大
想自己组来玩,但一组下去...卡组变成60+ 了@@
而且不太会它门的combo

5Ds有一幕是十六夜对那个名模misty
我看到它那个封印抽卡的悲剧皇后龙也觉得很特别
可惜ocg当中没有那3张永续魔法卡
悲伤皇后龙的攻击力又那么差@@

或许是因为我之前常常用的关系
已经麻木了
每次我面对E hero,D hero,时觉得它门的combo很强大
想自 ...
神の幻影 发表于 28-11-2011 02:11 AM

E hero和D hero的combo到底是什么?

据我所知 E hero有combo的只有融合之门+连锁素材=永生炮
D hero的话也是融合之门+连锁素材,但是=龙骑士 D-终
如果是一堆凡骨Ehero的话,我就没说。

即使OCG了也没人要那3张卡........理由吗?

在第一回合内,你能一起抽到的那3张永久魔法几率是多少?

即使真的上手了,你能够抽到悲剧结局女王龙到手或者其他高攻怪兽的几率又是多少?

好吧即使让你摸到龙之镜和未来融合(等于出场FGD龙),那你能保证对手没卡破你的怪的几率又是多少

如果对手反击成功,只凭一张手卡卡如何逆转?即使让你盖下的是圣防(神圣防护罩-反射镜力-),难道对手就不能盖圣防或,其他坑吗?

E hero和D hero的combo到底是什么?

据我所知 E hero有combo的只有融合之门+连锁素材=永生炮
D he ...
美柳千奈美 发表于 29-11-2011 11:32 AM

大致上不太记得
但我只记得某路人的E hero的在墓地没怪物可以特殊召唤强力怪物
然后配合永续魔法/陷阱卡 out game双方的墓地怪物
之后某E hero会因为out game的E hero怪物的数量增加攻击力
当该E hero被破坏然后就特殊召唤? 拿回E hero卡等等

话说没什么是永生炮?

D hero,最讨厌的就是被它召唤刀9~12星的怪物
效果无效化,攻击时可以将对方怪物变成表向攻击表示,反转效果无效
等等很多很多
每次我一对到它就会有很纳闷的感觉

----------------
那个悲伤皇后龙和3张魔法卡我觉得满好玩的
当然,前提是如你所说要抽到才行
但是那三张卡应该不好OCG化吧
每当双方抽到 [怪物] / [魔法]/ [陷阱]时
将该卡放回卡组@@
难道没抽一张卡,都要给双方确认吗?

大致上不太记得
但我只记得某路人的E hero的在墓地没怪物可以特殊召唤强力怪物
然后配合永续魔法/陷 ...
神の幻影 发表于 29-11-2011 01:33 PM

你说的d hero是evil hero。那种卡就用神警,奈落的落穴结局吧!

在墓地没怪物可以特殊召唤强力怪物,我只想到这张

中文名:守护者·艾托斯
日文名:ガーディアン·エアトス
英文名:Guardian Eatos
简称:翅膀女
卡片密码:34022290
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:风
种族:天使
攻击:2500
防御:2000
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:LE15,SOVR(606)
效果:自己墓地没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。可以把这张卡装备的1张装备魔法卡送去墓地,选择对方墓地存在的最多3只怪兽从游戏中除外。这个效果从游戏中除外的怪兽每有1只,直到结束阶段时这张卡的攻击力上升500。

这货与Ehero的没相配,而且有时会卡手。

永生炮:一TURN把对手LP用效果烧完
第一的:http://baike.baidu.com/view/3391375.htm(慢慢参考吧!)

第二的:由于文章有点老就只贴战术

这份卡组产生于异虫零和闪光侠出现以后。基本的combo是这样的:

1:利用大量滤抽凑齐融合门、连锁素材这两张Key

2set连锁素材,保证能活到自己的下一个回合

3:发动连锁素材和融合门,6素材融出异虫零,抽一张牌,4素材融出永生侠,把异虫零和融出去的素材全部洗回卡组。

46素材融合异虫零,抽一张牌,与闪光侠融出闪光侠2号,再4素材融合永生侠,把异虫零、闪光侠和素材洗回卡组。

5:重复34loop,直到抽到质量加速器。

6:融合出永生侠,祭品烧400。和卡组的异虫融合闪光侠,用加速器烧400

7:重复6的步骤,注意要用异虫和闪光侠融出闪光,然后利用永生侠的效果回收闪光,直到把对手烧死。

第三的:这种的也比较稳定的,基本2卡解决对手
步骤就和上面前2个一样后位不一样
3:发动连锁素材和融合门,融出重爆击禽 炸弹不死魔鸟后用效果,融出永生侠,把除外卡最部回卡组。
4:永生侠和重爆击禽 炸弹不死魔鸟融合后出元素英雄 新星主,然后在融出重爆击禽 炸弹不死魔鸟。
这时因为离场过所以效果重置,再用效果烧死对手。
5:重复3至4步骤来burn死对手。
以下是一些卡的效果:
OCG专有卡
中文名:重爆击禽 炸弹不死魔鸟
日文名:重爆撃禽 ボム·フェネクス
英文名:Blaze Fenix, the Buring Bombardmant Bird
卡片密码:06602300
卡片种类:融合怪兽
属性:炎
种族:炎
攻击:2800
防御:2300
罕见度:银碎SER
卡包:PP13
效果:融合:机械族怪兽+炎族怪兽。自己的主要阶段时,可以给予对方基本分场上存在的卡每1张300分伤害。这个效果发动的回合这张卡不能攻击。这个效果1回合只能使用1次。

中文名:元素英雄 永生侠
日文名:E·HERO エリクシーラー
英文名:Elemental HERO Electrum
卡片密码:29343734
星级:10
属性:光
种族:战士
攻击:2900
防御:2600
罕见度:银碎SER
卡包:PP09
效果:融合:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 黏土侠」+「元素英雄 水泡侠」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的属性也同时当作「风」「水」「炎」「地」使用。这张卡融合召唤成功时,从游戏中除外的全部卡回到持有者的卡组,并洗切卡组。对方场上每存在1只和这张卡相同属性的怪兽,这张卡攻击力上升300。

中文名:元素英雄 新星主
日文名:E·HERO ノヴァマスター
英文名:Elemental HERO Nova Master
卡片密码:01945387
属性:炎
种族:战士
攻击:2600
防御:2100
罕见度:红字RUR,金字UR,立体UTR
卡包:VE03,GENF(705)
效果:融合:名字带有「元素英雄」的怪兽+炎属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,从自己卡组抽1张卡。

中文名:融合之门
日文名:フュージョン·ゲート
英文名:Fusion Gate
卡片密码:33550694
卡片种类:场地魔法
罕见度:平卡N,银字R
卡包:BE02,LN,DL03,SY2
效果:只要这张卡在场上存在,可以代替「融合」魔法卡来使用融合召唤。这个情况融合素材的怪兽不送去墓地并从游戏中除外。

中文名:连锁素材
日文名:チェーン·マテリアル
英文名:Chain Material
卡片密码:39980304
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N,平罕NR
卡包:PTDN(507)
效果:这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手牌 · 卡组 · 场上 · 墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束阶段时破坏。

-----分割线-----------

请你认真看回我发的贴,即少要3手卡才能封对手。你能保证在这4风的时代你的卡能留住吗?
你说没抽到对手会信你吗?(for你最后一句的回答)

可恶电脑,一直给他们抽到一族团结 ,攻击力超强

夜魔 发表于 8-12-2011 02:33 PM

不和同样的电脑玩不久行了

不和同样的电脑玩不久行了
美柳千奈美 发表于 12-12-2011 02:31 PM

我现在在研究这张

效果我想说,虽然可以召唤很多鱼,但是.......

你说的d hero是evil hero。那种卡就用神警,奈落的落穴结局吧!

在墓地没怪物可以特殊召唤强力怪物, ...
美柳千奈美 发表于 29-11-2011 05:36 PM

paiseh...没注意到@@
夜魔 发表于 8-12-2011 02:33 PM

你对到什么deck?怎么那么头疼?
玩种族deck某种程度上的combo 都很强
如果事先被对手知道了是什么种族,要破坏也是特别的容易

-----
召唤了鱼可是不可以发动效果和攻击@@
要出它不是难事,我觉得难的是在于召唤了它之后
要如何对待它召唤出来的鱼呢@@
在有传说之都地形卡时,很多鱼族怪物都不需要祭品就可以召唤了
总觉得好像有一点[卡位]

小弟新手一名,暂时使用不够完整的剑斗。
之前玩过,六武众与薰风。

小弟新手一名,暂时使用不够完整的剑斗。
之前玩过,六武众与薰风。
Firecow00 发表于 13-12-2011 12:45 PM

可以大约地介绍六武众的玩法吗?
我只知道场上有2只就可以特殊召唤另一直
然后被破坏时可以选择另一个来代替等
觉得麻烦的是那个特殊召唤出来的怪物被破坏后可以从墓地拿回一张卡的效果?
@@

可以大约地介绍六武众的玩法吗?
我只知道场上有2只就可以特殊召唤另一直
然后被破坏时可以选择另一个来 ...
神の幻影 发表于 13-12-2011 04:01 PM

突然被神大大问道还真的不知所措了~~
   怎么玩我说不好,不过优点和缺点还可以说说。
   六武众的优点在于速攻强,一切讲求快。配合强力速攻魔法快速召唤出六武众紫焰压场。
   由于紫焰的破坏魔法陷阱效果(一次),多多少少都能够对对方达成拖延效果的~。

缺点就是始终攻击力太杯具了。。紫焰只有2500.。。不过穿上六武众的御灵代后增加攻击力上升五百并附加破坏对方怪兽卡后再自己卡组抽一张卡与代替破坏。
   遇上破坏怪兽卡的效果怪的话。。六五真的杯具了。。不过由于有代替破坏效果还是可以顶个一两回合的,如果场上有六尺琼勾玉还是可以达成反击效果地~
   当然要说的话六五实在还有许多过人之处包括二刀流之类~

由于小弟真的新手一名,还有许许多多不足之处,还忘大人们指教指教。