佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leung

SE / Sony Android 的朋友进来;Apps, 使用心得或技巧分享区

回复 40# slimming88

重新再 update 多一次看看。

或者可以market dl 其他的 keyboard 来用。
触宝手机输入法(TouchPal Chinese Input)Page 1 post #21 by sunnyboy - 这个不错

回复  slimming88

重新再 update 多一次看看。

或者可以market dl 其他的 keyboard 来用。
触宝手 ...
leung 发表于 30-11-2010 11:19 PM

那个电话买来就已经是updated了。。。那个卖家说不可以correct symbols mistakes,:@
那个触宝的是要download的吗??那个keypad 是slided keypad 的,应该是句号却是问号,
因该是顿号却是句号,4个buttons 都乱掉了

有2个game apps 推荐,在无聊时可以玩。
1. Unblock Me Free
2.Paper Toss

那个电话买来就已经是updated了。。。那个卖家说不可以correct symbols mistakes,
那个触宝的 ...
slimming88 发表于 30-11-2010 11:38 PM

刚刚看到台湾那边的解决方案,我没有 mini pro , 不能试。你去看看吧- 修正 x10 mini pro 2.1 硬體建盤錯亂問題

这里也看看 - 成功!!!X10 MINI PRO 刷2.1 ( 北歐)!!! 內附中文輸入法~

刚刚看到台湾那边的解决方案,我没有 mini pro , 不能试。你去看看吧-

这里也看看 -
leung 发表于 1-12-2010 08:18 AM

请问要怎样下载那个file进电话?我下载了是winzipfile

请问要怎样下载那个file进电话?我下载了是winzipfile
slimming88 发表于 1-12-2010 10:41 AM

A。。。。 在电脑上 unzip,再把那个 apk 传到 X10 install 咯。file 有点大 USB cable 比较快。

Follow Us

halloween 及 xmas版!!!!!!

快去market下载吧!!!!!

.....................................................................................................................

顺便介绍一下:

如果在free的apps里不要有advertisement,

可以安装adfree.....

[img] [/img]

昨晚已经download 了 angry birds xmas版的

你们还有什么好玩的游戏可以介绍吗???谢谢你。。。

我得很简单,我比较注重wallpaper那些,
就让我小白献丑了。

?psid=1

?psid=1
其实这动画会动的..
...
pipi_cherry 发表于 25-11-2010 04:30 PM

请问要怎样换wallpaper的?我已经看厌了蓝蓝的画面。。。

请问要怎样换wallpaper的?我已经看厌了蓝蓝的画面。。。
vkhou 发表于 2-12-2010 08:36 PM

请在在桌面空的地方按住两秒。。。。。。
或 Menu key, 就会看到 wallpaper. 大大力按下去就是了。。。不然 mediascape 看照片时也有 set as wallpaper 的选项。请爱用 menu key 跟 按住两秒

我怀疑你是用 X10 吗?还是山寨版?不然怎么会没有看到那里可以换 wallpaper.

回复 51# leung

我刚买不久。。。抱歉。。。可以换themes的吗?

ADW Launcher

一个可以高度个性化的 home luancher。Market 上面 N 多 Theme, 最重要的是完全免费。

...
leung 发表于 26-11-2010 03:45 AM

想问下这个ADW,它下面那个dock,放了进去的app,可以换的吗?
要怎么换?我看了全部的ADW setting,好像都找不到呢。。
长按也没有。。

回复  leung

我刚买不久。。。抱歉。。。可以换themes的吗?
vkhou 发表于 3-12-2010 09:28 AM

原装的 home 没有换 theme 的功能。要搭配其它的 home app 或 launcher app, 最常见的有 ADW launcher, launcher pro, panda home, open home 等。Market 上面都有,然后再 dl 相应的 theme 来用。

想问下这个ADW,它下面那个dock,放了进去的app,可以换的吗?
要怎么换?我看了全部的ADW setting,好 ...
nakatabp 发表于 3-12-2010 10:28 AM

直接把要的 app 或 folder 拉去放就可以了。本来的 dock 是三个 button 的,可以去 adw settings > UI settings > Main dock style 换。(新版的 dock setting 比较简单了version 1.3.3 Standalone)

原装的 home 没有换 theme 的功能。要搭配其它的 home app 或 launcher app, 最常见的有 ADW launch ...
leung 发表于 3-12-2010 11:48 AM

全部都可以在android market找到吗?

全部都可以在android market找到吗?
vkhou 发表于 3-12-2010 12:00 PM

对,有些 full version 的要钱的, 大多数是免费。

直接把要的 app 或 folder 拉去放就可以了。本来的 dock 是三个 button 的,可以去 adw settings > ...
leung 发表于 3-12-2010 11:51 AM

放进去我知道,我问的是放进去过后怎么删除或者换掉?我也已经换了5个了。

放进去我知道,我问的是放进去过后怎么删除或者换掉?我也已经换了5个了。
nakatabp 发表于 3-12-2010 12:35 PM

把另一个盖上去就可以了。。。。

新版的 Adw 连中间那个 button 也可以换的,小心。。。。

把另一个盖上去就可以了。。。。
leung 发表于 3-12-2010 12:44 PM

炸到!我怎么没有想到啊!哈哈哈!!