佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongpw

给手工皂玩家的展示区

回复  novell88
huh?我也是新手啦。。。你可以在这里问任何一个人我想他们都会愿意回答你的!如果我帮得到 ...
vivien2002 发表于 2-12-2010 05:36 PM

好的好的,谢谢你哦^^

回复 41# novell88

不用客气!

皂皂友们你们打算买软紫草,硬紫草,金盏花,桂花,金银花或其他草药粉末吗?我朋友给我介绍个中国草药铺!便宜在这买很多哦。。。我打算在近期托他买!要的话快哦。。。我帮大家买!可是 至少要等一个月哦。。。

回复 6# vivien2002

哇。。。。好漂亮哦!!!你在哪里?几时还有义卖啊??好想要哦~~我无法想象我会多么的喜欢,光是看相片我就已经快尖叫了!!!

回复 22# vivien2002

你是哪里人啊?在哪里有的学做啊?我好想学哦~~

回复 44# 书缘

我目前在JB因为我需要在新加坡上课!其实我也只是新手都做些简单的!刚加了一张姜皂在楼上!我10月头才上皂课!基本上大多数都是我自己做的!只有那个果冻盒家事皂,和果冻盒的橄榄沐浴皂,紫草皂上是制皂老师课学的!因为我接下来这1个月多都在病中,自己本身的课都暂时停课没去上,哪还有时间去上皂课,我只上了3堂剩下的都还没上!不过我刚报名上整个课程!虽然之前我没报学整个课程但每次做皂都会打电话问我老师或上网看,问不同皂友,看书找资料等!有时我看到新的谱也会和在电话和老师分享!他也不吝啬的给我意见!一些我看到却没办法做的!他说等我病好上课会和我一起研究!他也给我说了很多人不知道的皂皂秘密和误区!义卖啊?没有咯。。这个是上个月头新山政府的环保义卖在新山创价学会里举办,因为除了那些政府的,外面的,会馆自己也需要人灌输各类环保意识,我请我老师去帮忙我们会馆,可是他不确定有空!结果我只好硬这头皮抱病上阵,好才那几病情比较好!老师给我意见让我自己来教人做家事皂!还印了中英版环保皂的好处让我可以派给人!后来他有来会馆可是主要也是灌输环保!然后那个马赛皂其实不是他教我的!后来他有过去支持一下,有人问他有没有卖皂,他竟然和别人我没卖可是我学生在义卖筹款你们去和她买,超感动的 !我平时没做生意的!只是做玩玩的!可是义卖做得太多,剩下蛮多就益一下朋友卖了出去!现在只剩下咖啡的比较多,和几个原味的!

Follow Us
回复 45# 书缘

你住那?KL的话可以找story她有教!

回复 11# leanne123my

我那天托朋友拿去学校送学校老师,结果老师打来说谢谢我的巧克力!我吓到@@ 以为她吃了下去 !好才没有!就和她说是肥皂来的!

回复 5# vivien2002

好喜欢你的水果模,哪里买的?

请问penang那里有的学制造手工肥皂?

这些是我目前正在晾着的皂^^

要向大家说声抱歉。  差点让这边变成弃楼。

因为小妇人怀上了宝宝, 所以比较少玩打皂。 现在宝宝较稳了, 相信不久就可以重出江湖了。

为表歉意,现在就献上我的旧作。。。 圣诞杯子蛋糕

要向大家说声抱歉。  差点让这边变成弃楼。

因为小妇人怀上了宝宝, 所以比较少玩打皂。 现在宝宝较稳了 ...
leongpw 发表于 10-2-2011 01:17 PM

oo.怀孕了!恭喜恭喜!!你生产后不就更忙
ps:请问有收到pm吗?不久前在cari这里send给你的短消息

这些是我目前正在晾着的皂^^
kukuro 发表于 9-2-2011 09:35 AM

你的也太多了吧怎么打的呀!!!

你的也太多了吧怎么打的呀!!!
vlim 发表于 11-2-2011 05:20 PM

喜欢就打一锅、喜欢就打一锅。。。。
昨晚还刚刚打了20几片的绿泥薄荷皂,今晚应该可以出炉咯

做蛋糕皂很费时间吧?? 可是真的好美喔!!!

喜欢就打一锅、喜欢就打一锅。。。。
昨晚还刚刚打了20几片的绿泥薄荷皂,今晚应该可以出炉咯
kukuro 发表于 13-2-2011 10:13 AM

哇,准备做来卖的啊?你的皂皂真得很吸引人呢!

这是第二次学的紫草皂。

没事做加被妈妈逼所以打了2kg的家事皂

自己做的薰衣草皂
这个薰衣草皂特 ...
vivien2002 发表于 22-11-2010 02:54 PM

你好棒哦!这么多皂皂,我啊,才开始学做皂呢!请问哦,你做的香茅紫草等皂皂,是浸泡油来的吗?你是用什么油来浸泡的呢?我想做紫草浸泡橄榄油,可是找不到紫草,而且橄榄油也很贵,想想,其他浸泡油,能不能够换别的油呢?

我也来献丑啦!

自制唇油

我的豆腐马赛皂(呵呵,因为看起来像豆腐,所以就这样给它取名)

咖啡家事皂

粉红石泥母乳皂