佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syhun

龟咯蒙友乒乓队

sad_angela 该用户已被删除
如新 于 29-12-2004 01:30 AM  说 :
但是再看看马来西亚国家队的球友有多少个是读书好手呢?就算是在INTI和某某大学求学的球友还不是用过关系去读书的呀!

说他们是靠关系去读书是否太过份? 有想过他们为兵总所花的时间和青春? 虽球艺不比其它国家好,但他们也牺牲不少啊!

最近PMR放榜,柔佛的国手郭赐豪不是获得优异的成绩吗?8A叻!

今年学联赛竞争应该会很强,十八岁组的少了小雄,斯里龟咯国中男双面临窟境。撑了好多年的笨珍双打冠军就要让贤了。如果把陈志彬调上来打,夺标的机会应该会很大吧!他曾与今年打18岁组的许仁建搭档拿下柔佛州学联乒乓赛12岁组双打亚军。

如 果 以18 岁 组 的 形 势 来 看,  培 群 独 中 的 古 仕 贤, 陈 信 祥, 斯 里 龟 咯 国 中 的 杨 讨 喜, 许 仁 建, 林 永 胜 实 力 较 强。
15 岁 组 的 要  属 斯 里 龟 咯 国 中 的 陈 志 彬 最 强, 徐 企 鸿, 陈 子 康, 林 永 得。 培 群 独 中 多  了 去 年12 岁 学 联 冠 军 陈 逸 冠, 士 达 哈 的 徐 伟 伦, 何 凯 忠。 其 他 学 校 应 该 是 没 有 什 么 好 手。

女 子 组 我 看 培 群 独 中 的 EVA 还 是 无 敌。 只 是 不 知 培 群 独 中 会 让  她 披15 岁 组 的 呢! 还 是18 岁 组 的。 今 年 培 群 独 中 的 实 力 应 该 不 会 逊 给 斯 里 龟 咯 国 中。

蒙友乒乓队最近又开始投入训练,龟咯国中的乒乓队也都回到启蒙学校练习。培群独中的一些球员也是蒙友队出生的。这两个礼拜将是好热闹哦!

Follow Us
笨 珍 县 龟 咯 区 学 联 乒 乓 赛 已 圆 满 的 落 幕。  启 蒙 学 校 的 林 永 福 在 男 子 单 打 赛 中 称 王。 在 双 打 赛 方 面 启 蒙 学 校 的 林 永 福 和 徐 伟 强 组 合 在 男 双 称 王。  兹 将  获 奖  的 名 字 列 下:男 子 单 打 赛 冠 军:  林 永 福 ( 启 蒙),季 军:  陈 永 新( 启 蒙), 第 四:  徐 伟 强( 启 蒙)。
女 子 单 打 赛 冠 军: 季 军: 杨 诗 慧( 启 蒙)
男 子 双 打 赛 冠 军:  林 永 福 和 徐 伟 强( 启 蒙),  季 军:  陈 永 新 和 许 健 辉( 启 蒙)
女 子 双 打 赛 冠 军:  亚 军:  杨 诗 慧 和 高 燕 萍( 启 蒙),季 军:  林 欣 愉 和 杨 明 婷( 启 蒙)。

sad_angela 于 3-1-2005 09:25 PM  说 :

说他们是靠关系去读书是否太过份? 有想过他们为兵总所花的时间和青春? 虽球艺不比其它国家好,但他们也牺牲不少啊!

你认为他们真真的卖命给乒乓麻?不是靠乒乓,他们什么样进学院或大学那?

amcm 于 5-1-2005 12:43 PM  说 :
最近PMR放榜,柔佛的国手郭赐豪不是获得优异的成绩吗?8A叻!

呵呵1那么有多少个郭赐豪呢?其余的所谓国手,他们的前途又是什么样呢?

要靠乒乓赚吃是比较难一点,因为它不象中国那样注重.

这个乒乓也是很残忍的!呢是看不到背后的故事罢了!冠军只有一个!其余的呢?什么办?

所以说玩运动的人不赚钱!搞运动的人赚大钱就是这样啦!

某一样运动要成功!必须要由曾经做过运动员的人来搞就会由成功了!因为他知道甜酸苦辣的滋味!呵呵!

ryu96 该用户已被删除
黄金长老你到底是何方神圣,对徐老师的球员了如指掌。give me some tips.pontian 的学联赛成绩已经揭晓。想知道吗?。。。。。问我吧!!!!!!!!don't forget to give me some tips to know who are u....see u

[ Last edited by ryu96 on 12-3-2005 at 10:49 PM ]

呵呵!你pontian成绩我没有兴趣!

至于我是谁!更加不重要啦!大家这样交流不好吗!呵呵!

你就当我是乒乓先知啦!嘻嘻

amcm 于 8-3-2005 07:37 PM  说 :
要靠乒乓赚吃是比较难一点,因为它不象中国那样注重.

呵呵!中国也是很残忍的!你没有听过陈静(台湾)的故事吗?呵呵!
你们看到的就是站在台上领奖的冠军!但是又多少个看到幕后失败的球员呢?

再给你们说说,可能你们也不知道或忘记我们马来西亚前中国球员及客卿陪练员刘准辉!
他是代表中国拿过全亚洲少年冠军,曾经在新加坡亚洲赛代表马来西亚和刘国亮打足足5局输掉了!
曾经是一个亚洲少年冠军!为什么不代表中国而代表马来西亚呢?有没有想过这个问题呢?难到马来西亚乒总花很多钱买他过来?呵呵!

如新 于 14-3-2005 07:32 PM  说 :

呵呵!中国也是很残忍的!你没有听过陈静(台湾)的故事吗?呵呵!
你们看到的就是站在台上领奖的冠军!但是又多少个看到幕后失败的球员呢?

再给你们说说,可能你们也不知道或忘记我们马来西亚前中国球员 ...

成功不过是一种没有意义的虚名,如果没有失败就没有成功。同样的没有经历失败,就不会成功。冠军是经历失败而成功后所获得的荣耀。
在何处打球都一样,他所追求的不过是一种荣誉。在中国太多宿敌,所以另巡它法也不以为奇。即使是受大马乒总之邀也一样不以为奇。这只不过是一种风气。外国同样也邀请中国球员代表出赛。

在职业球生捱里面,成功就不是一个"没有意义的虚名"拉!那个是饭碗!

外国同样也邀请中国球员代表出赛......这个是正确!但是你要知道他们是什么样对待他们请回来的球员呀!而马来西亚乒乓总会是什么样对待呢?
远不说,就说我们马来西亚前陪练员么林静,他可以任意做陪练,也可以任意做教练,那个是什么政策呢?
最近好据说已经离职业去别的国家打职业球!但是好像下个月底的世界单打锦标赛还有代表马来西亚去打一个单打呢!!!听好哦,是从外国回来然后去上海打一个单打!!还是已经离职的呢!那么刘准辉呢?呵呵!同人不同命!

龟咯蒙友乒乓队最近在笨珍县学联乒乓赛获得良好的表现。男子18岁组男子单打赛冠军:陈志彬、 亚军:许仁建、 季军:杨讨喜、第四: 郭建梁(以上皆来自斯里龟咯国中)。
男子15岁组冠军:徐企鸿(斯里龟咯国中)、亚军:徐伟伦(拿督国中)、季军:陈逸冠(培群独中)、第四:陈子康(斯里龟咯国中)。虽然是其他学校的学生但他们都是蒙友出生的。男子18岁组双打冠军:陈志彬和许仁建(斯里龟咯国中)、亚军:杨讨喜和郭建梁(斯里龟咯国中)。

amcm 于 17-3-2005 05:01 PM  说 :
龟咯蒙友乒乓队最近在笨珍县学联乒乓赛获得良好的表现。男子18岁组男子单打赛冠军:陈志彬、 亚军:许仁建、 季军:杨讨喜、第四: 郭建梁(以上皆来自斯里龟咯国中)。
男子15岁组冠军:徐企鸿(斯里龟咯国中)、 ...

我看最好开一个新帖报道你们的成绩和时间表吧!

开太多帖,没有意义,一个就好。

今年johor学联赛的成绩出乎意料之外!!!
备受看好的segamak球员林忠胜败在johor的陈孝裕手上。
这是否意味去过多少次中国训练都白费了??????