佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

spec and pa ~ 那个赢,那个比较难玩,那个比较geng

他对你不polite就证明他没有素养咯。

还是那句,不完全看玩家实力,却是最关键性的问题。
xing86 发表于 30-5-2010 12:35 AM

我懂你的苦心,
要不是他对我那么好,我也不会对他那么好

在warcraft区的人大多数都了解我的
人对我好,我对他好
人对我坏,我对他更坏

PA的暴击+吸血应该能够轻易补回4%的反弹伤害,而且还有Evasion
Stoopidguy 发表于 29-5-2010 05:54 PM

如果spec也跟pa一樣買吸血的話,(雖然很少人這樣子玩)

呵呵更加不知誰會贏,拼運氣吧,

一個不可miss一個每擊都要暴,

附加: PA=dota last hit多差都沒關係,只要乖乖在後面丟飛標即可,我承認我是來鬧的,別打我

-------------------------------------------------------------
總而言之,我個人還是認為spec贏率高些,如果雙方實力+技術+物品,不相上下的話,

P/s:一切以實際戰況為準,如有雷同,純屬巧合

pa后期会很强。。

What兰Q你想说?
spyrox 发表于 27-5-2010 08:38 AM
人云亦云

总不能有自己的想法

还what 兰来what兰去,
迟早ji敗都没你份
Ronald02227 发表于 29-5-2010 11:08 PM

请注意各自的言论,请礼貌回应

听者也勿因粗言回贴而发出辱骂回贴。

请大家冷静好好讨论,再有言语攻击一律扣分警戒。谢谢合作。

其实看你自己的玩法的,有些人觉得这好用,有些人就觉得很垃圾。就好象有些人喜欢吃鸡胸肉,有些人却不吃一样。自己先试试,看那个感觉好,再找人教

看到pa出bf,不用紧,stun到就可以了。
看到spec出radiance

Follow Us
我觉得因人而异,如果说1v1到后面Item出完了,我觉得Spec捉到时机按到反甲的话,PA会先脆,但如果PA买了satanic的话也很难说。
如果在高水准的Team war场里,Spec能做到控制对方Dagger跳来控场。
但PA在混乱中可以去秒哪里软的Hero...
各有各的好处.....

spec包赢..
一开始如果你让我用spec..
我100%可以hap你的..

>.>如果pa能farm到酱。。那个spec肯定是noob
前期pa能用飞刀赚钱而已。。可是spec直接到前面打兵。。可能会farm输吗?如果输教他quit DotA算了

>.>如果pa能farm到酱。。那个spec肯定是noob
前期pa能用飞刀赚钱而已。。可是spec直接到前面打兵。。可能会 ...
zhanhanz 发表于 24-6-2010 12:35 AM

要是spec vs pa前期。。。那裏還會有人會乖乖的在後面丟飛鏢。。。。你的spec會在前面farm,pa 不會阿。。。

要是spec vs pa前期。。。那裏還會有人會乖乖的在後面丟飛鏢。。。。你的spec會在前面farm,pa 不會阿。 ...
csbozy 发表于 24-6-2010 09:51 AM

pa是会。。但是spec会让pa来前farm?我看spec没那么笨吧

pa是会。。但是spec会让pa来前farm?我看spec没那么笨吧
zhanhanz 发表于 28-6-2010 02:50 AM

spec能怎样不让pa 前farm呢? 请教一下  我不明白
大家都是melee的hero  

spec能怎样不让pa 前farm呢? 请教一下  我不明白
大家都是melee的hero
Part|坏人|timE 发表于 28-6-2010 06:58 AM

他很pro的。。。。他的spec有本事讓pa不敢靠近它。。。。

zhanhanz 发表于 28-6-2010 02:50 AM

不是我要针对你,但你的point真的站不稳。
首先,我敢说前期时PA肯定强过spec(无论是farm的速度,还是站在线上跟对方死过)
前期spec的攻击很低,如果你真的敢过来kacau,你会被杂鱼打,然后我PA再blinkstrike(atk spd+100% for 3 hits)我看是你狼狈地逃跑吧?
再者,spec的dispersion和desolate都是在杂鱼多的时候很没发挥力的(dispersion散完给全部,每个才伤到少少,desolate简直是不会被trigger)
再说到farm,PA可以上前farm或丢刀来farm。
但spec只能上前farm,1st skill很耗mana,最多也是让你出三招。
lv 6时更加没得来。
但站在1 on 1,双方有3k多的立场来说,item build up就决定谁比较能撑了。
但站在the nature of hero来说前期PA肯定压spec。

不是我要针对你,但你的point真的站不稳。
首先,我敢说前期时PA肯定强过spec(无论是farm的速度,还是 ...
Vanmie 发表于 28-6-2010 01:15 PM

做么你讲出来。。。。他肯定会否定你的。。。他那么pro...

做么你讲出来。。。。他肯定会否定你的。。。他那么pro...
csbozy 发表于 28-6-2010 01:40 PM

因为不想看到他被人shoot鸟,可怜下
所以有必要做出完整的分析来让他吸收吸收

因为不想看到他被人shoot鸟,可怜下
所以有必要做出完整的分析来让他吸收吸收
Vanmie 发表于 28-6-2010 01:46 PM

你真好人。。。。。

可是这种人,可能就是要人家shoot鸟才会醒的。。。。

回复 57# csbozy

我怕你shoot到他懷孕

回复  csbozy

我怕你shoot到他懷孕
暗天 发表于 28-6-2010 02:33 PM

对他没兴趣。。。。

回复 59# csbozy

醬就不要講太多啦
他們喜歡醬子打dota就醬子打咯,由他們去