佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤小子

令我火滚的STREAMYX。。。

回复 40# 天秤小子
TM的Slogan就是““啊!

今天又好像死乌龟一样慢!!!我要疯了!!

我很lucky... 星期天晚上10点打给他们。
重复一样的动作不行后,给我report num,叫我等3天...
结果第 ...
头疯2号 发表于 12-12-2009 01:22 PM

那么有效率???你是哪一区的???
其实我要求他们派技术人员来如果他们要的收费是合理的话我情愿给钱(虽然TM的人告诉我说是不需收费的),我只是要上网而已。。。
但现在的问题是他们都不愿派技术人员来。。。。:@ :@

这里的BROADBAND简直就是笑话,设备简陋,网速吐血,收费却是五星级的。

去看看SINGTEL的配套。别说那变地方小,光钎容易铺设,这里城市区要做到也难!

垄断市场,腐败政府的杰作。

我已经忍无可忍了。。。我家里的STREAMYX已经三个星期不能用了!!!

这个问题已经不是第一次发生的了, ...
天秤小子 发表于 10-12-2009 04:13 PM

我曾经1年每天某个时段就不能上网....投诉也没效果。。。那时候真的杀了我多少个细胞啊,对着那么脑残的公司

之后直接换去 jARING。。。

对咯~
我也是超闲的~
每次不能上网,打去投诉,就会叫我做一大堆东西!
我就直接大声和他说,直接叫tenishion来就好了!!!

Follow Us
对咯~
我也是超闲的~
每次不能上网,打去投诉,就会叫我做一大堆东西!

jerrese88 发表于 12-12-2009 04:14 PM

tenishion 是什么来的。。。。

tenishion 是什么来的。。。。
gan1026 发表于 12-12-2009 08:17 PM

是technicion啦~
太快写错了~

又错字。。是technician 咯 {:2_79:}

:@potong咯。。potong了 我要拿回deposit也滚

如果可以的话,看看在你们家有没有 JARING de 服务罗。。。去他们网站,电邮他们给他们你住的地址,叫他们查查有没有无电线 或者有线的网络罗

我也是顶不顺 streamyx 才转的

potong咯。。potong了 我要拿回deposit也滚
littleboy3060 发表于 12-12-2009 10:19 PM

我迟点也要拿回回扣,你遇到什么问题???

如果可以的话,看看在你们家有没有 JARING de 服务罗。。。去他们网站,电邮他们给他们你住的地址,叫他们查 ...
daimon 发表于 12-12-2009 11:16 PM

请问Jaring会比Streamyx快吗?本人也在考虑potong。。。

回复 53# ninjaboy
一句话:

请问Jaring会比Streamyx快吗?本人也在考虑potong。。。
恢恢 发表于 13-12-2009 06:58 PM

我刚开始用,偶尔 上网到一半,会突然卡着..就是 browser 一直 loading  需要 refresh 罗

然后发电邮 去 jaring 投诉.... 投诉了几次,现在好了....

因为他们的 port 都必须使用 那个 tm nut  罗... 所以有时侯的人会我投诉了 后 tm nut 打电话来问我网好了没有

其实到现在我都觉得还好...没有其他事情发生了,就算有,只是发电邮去跟他们讲就可以了

回复 57# daimon
真的哦?发个电邮就可以啦?TM的打电话去都解决不了..可以考虑下.
谢谢啦!

我家刚换 NEW PORT 比以前快好多。。。。。。。。。。 WANGSA MAJU

基本上,不能上网就是port的问题了,只是他们要不要做而已。。

他们最厉害就是当他们知道你用WIFI后就会叫你用Ethernet看看,再不能就会说。。
modem setting问题了。。总之就是要你烦。。

去最邻近的TM centre大大声吊~~~
我拿DV机帮你录下来~