佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STREET WEAR 街头潮流讨论区

去骂Stussy和Eric Haze
哈哈
Streetwear没有很照顾到女生的需求

回复 40# joe043 的帖子

那你几时要买那件clot parka哦?

回复 41# honght 的帖子

有时候就只能看,不能买...

全部大大件的,穿了像人猿那样...

除非肩膀够宽咯,要不然不能support整件hoody....

原帖由 yangzio 于 25-11-2009 04:59 PM 发表
那你几时要买那件clot parka哦?

在梦里才买了

不会买啦..不喜欢...

回复 41# honght 的帖子

哈哈哈~~~还好SB joe能穿不然就够力!
女孩都是败给,LV, GUCCI, PRADA, COTCH那些的吗~~

原帖由 yangzio 于 25-11-2009 05:01 PM 发表
哈哈哈~~~还好SB joe能穿不然就够力!
女孩都是败给,LV, GUCCI, PRADA, COTCH那些的吗~~

em...还好啦,我本身不是很into这些牌咯...so so罢了...

我的大脚算是很稀有了

曾经有个朋友在LE买不到她要的vans,然后托我找5号的...hai yor~~这么小 >.<

問一下,
你們有沒有用比較潮的耳機?
我自己的耳機懷了
之前是用wesc的

Follow Us

回复 46# watchmeshine 的帖子

大哥,耳机这家东西我帮不到你~~

回复 45# joe043 的帖子

是啦!你那么大的脚~~

原帖由 watchmeshine 于 25-11-2009 05:09 PM 发表
問一下,
你們有沒有用比較潮的耳機?
我自己的耳機懷了
之前是用wesc的

Audio-Technica你觉得ok吗...?

原帖由 yangzio 于 25-11-2009 05:19 PM 发表
是啦!你那么大的脚~~

不要酱的脸啦你

由 Saint of rock  所推動的FRAT BOYS 特別企劃邀請多支本土品牌共襄盛舉,包括了BRAiNCHiLD,BSide,Hometown,Mania,Overkill,Provider,Remix 。即將在11月28日發售的聯名企劃商品為此款牛仔褲,以最直接的方式將各品牌代表性LOGO 製作成貼布章縫製於重水洗破壞褲上。每條褲子均附上 The University Of Street Fashion Taiwan入會證書與捲筒一份!!一个月RUM会限量发售!!!

回复 50# 玉勋 的帖子

玉勋...这件行情多少哦?

P*ranoid又进了很多好料,大家去看看哦~

原来跑来这里阿...

终于拿到了这件Fearly Tale =)
感谢JD和Williams
感激不尽
刚刚到Sungei Wang去,只找到Perverse,Boundlezz到底在哪里?LOL
Subcrew的monogram hoodie很赞!

回复 54# honght 的帖子

Size L !!!:@

讨厌死了!吃蕉去...

我要去complain了...

BOUNDLEZZ
S 132 SUNGAI WANG PLAZA,
JALAN SULTAN ISMAIL,
50250 KUALA LUMPUR ,
MALAYSIA.

=============================================================
今天,在槟城prangin mall看到Stage的cap,老翻,可爱到~

=============================================================
来点特别的...

BAPE猿人LOGO玻璃杯

约高8公分的玻璃小杯售价1890日币。

支持支持....
没有照片放, 只好4个字支持...

来看爽的..

回复 54# honght 的帖子

这几间在那种"kok lock 头"的!哈哈哈~~也难怪你找不到,去service counter问他们会跟你讲的!

原帖由 joe043 于 25-11-2009 05:20 PM 发表
Audio-Technica你觉得ok吗...?

其實我想說我沒那麼pro要那麼好的耳機
俺對音樂沒那麼講究(俺唱歌超走音的)
只是想說比較好看比較街頭的耳機而已
最近看中了skullcandy的,
不過價格有點小貴

原帖由 watchmeshine 于 28-11-2009 02:51 PM 发表

其實我想說我沒那麼pro要那麼好的耳機
俺對音樂沒那麼講究(俺唱歌超走音的)
只是想說比較好看比較街頭的耳機而已
最近看中了skullcandy的,
不過價格有點小貴
http://www.instablogsimages.com/i ...

哦~我以为你要quality好的~

多少 $ 呢~?

skullcandy好像有和NBA联名出了一系列的耳机是吗~?叫什么了~?
(看样子也是很贵下)