佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miuccia

CHARLES & KEITH

charles n keith是新加坡的牌子,所以在新加坡的价钱可谓相当便宜。包包和鞋子都很漂亮,而且很好穿啊...只是在大马买台不划算了,还是去新加坡买吧!即使换成马币,那里的价钱是超便宜的。

谁知道sg几时会有warehouse sales?? 记得在这里 update!

这个牌子的包包便宜, 而且设计大方,简单. 
那天一口气买了3 个

Charles & Keith 的 warehouse sales up to 70%
在新加波的朋友可以去。

date: 11-14 march 2010
Time:10am-8pm
venue: 21 Tai Seng Street, Charles & Keith buildin, Singapore 534166

我每次都会去, 然后买工作的高跟鞋。

这个牌子的包包便宜, 而且设计大方,简单. 
那天一口气买了3 个
joyz0006 发表于 9-3-2010 10:55 PM

可是最近每次都会在街上和别人撞包。
有点不想拿了

可是最近每次都会在街上和别人撞包。
有点不想拿了
Iamnotaguru 发表于 10-3-2010 09:59 AM

恩, 这是真的... 可是我是买来做工用的, 所以就还好

Follow Us
Charles & Keith 的 warehouse sales up to 70%
在新加波的朋友可以去。

Time ...
Iamnotaguru 发表于 10-3-2010 09:57

guru。。要怎样去?? 哪里搭巴士。。。我要去!!

guru。。要怎样去?? 哪里搭巴士。。。我要去!!
pepsi95 发表于 10-3-2010 10:46 PM

回复 47# pepsi95

你要去吗?我明天搭93巴士去

我warehouse sales 回来了!!!!! 买了9 双, 两双买给姐姐

21 Tai Seng Street, Charles & Keith buildin, Singapore 534166

guru,这个地址靠近哪里啊?
我想去,可是又不懂在哪里

好羡慕新加坡的朋友~马来西亚从来没有warehouse sales Warehouse Sales 的价钱大概在什么range呢?

大家可以把战利品贴上来看看吗?

21 Tai Seng Street, Charles & Keith buildin, Singapore 534166

...
愛情拜家女 发表于 11-3-2010 10:40 PM

靠近upper paya lebar, circle line 有一个站叫做tai seng, 但还没开, 我从eunos 坐 cab 大概$5-6. 你也可以坐93 from eunos mrt. 或 from circle line 的 batley 站坐前往eunos 的 93 或taxi 。

好羡慕新加坡的朋友~马来西亚从来没有warehouse sales Warehouse Sales 的价钱大概在什么range呢?

大 ...
myan 发表于 12-3-2010 09:35 AM

我把昨天买的贴在我的贴了, 购物狂的分享。 价钱大概sgd9-39 不等。 我买的是sgd 9 - 19.90 的价位

真羡慕新加坡的朋友们。。。。

回复 52# Iamnotaguru

看了你的帖子,鞋子都很美!而且超便宜~但是我比较喜欢包包~~
羡慕ing

新加坡牌子

我warehouse sales 回来了!!!!! 买了9 双, 两双买给姐姐
Iamnotaguru 发表于 11-3-2010 13:02

你没上班啊。。so good!
    我昨天去。。。买了4 双而已。。那些包头的鞋全部都穿了不舒服。。看到很喜欢很便宜的也没我的分。

...
愛情拜家女 发表于 11-3-2010 22:40

嘿嘿。。我从serangoon地铁站去,搭58号巴士,大概9个站下车,
   以前的我会做taxi。。现在比较省了。。自己做功课看巴士路线,省的钱可以买多一双。。哈哈!

进去店里看了很多次,不过每次都没买到东西
星期二再去看过

在新加波的朋友可以去。

Time ...
Iamnotaguru 发表于 10-3-2010 09:57 AM

看到你的贴,我的心很痛。。。。我当是在s'pore,可是不懂有c&k ws 。。。按捶按捶按捶

我觉得这个牌子包包款式还不错,我已经拥有2个同牌子的包包了。。。鞋子呢,我就没有兴趣了。。

老实说charles and keith 的鞋是不怎么好穿。几乎每次买每次穿都会起泡,穿久了就okla。不过它的鞋跟很耐穿哦。。我平均一双可以穿半年到一年。一个礼拜穿两,三天。