佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: n-n

谁有去看过新山政府医院的牙医?

回复 39# luvox33

hmm。。。好的。。谢谢告知。。。

新山大马花园的政府牙科
只有在星期一和星期三才有开
时间:星期一:8am - 4pm,星期三:8am - 1pm,1pm过 ...
yasya 发表于 23-8-2009 01:41 AM

请问大马花园 那里???

回复 37# 冬之花

http://jknjohor.moh.gov.my/modules/xt_conteudo/index.php?id=32
這個看不到哦 可以麻煩更新嗎 謝謝 ^^

我明天要去看,大马花园的,回来update让大家多了解。
我的智慧牙也是折腾了我好久,看了几次私人的,多说开刀,叫价900。
所以还是去政府的试试看~

丽都海边(中央医院的后面)klinik persakit luar(二楼)拔大牙-RM 2/=. 拔 智慧牙-RM50.00

Doctor Tan
29-01 Jalan Ros Merah 2/3
Taman Johor Jaya
81100 Johor Bahru
Tel- 07 3549924
-----------------------------------
這位醫生已經去了香港了。
請問新山還有哪些醫生,有類似的高科技設備的嗎?

Follow Us
丽都海边(中央医院的后面)klinik persakit luar(二楼)拔大牙-RM 2/=. 拔 智慧牙-RM50.00
biby88 发表于 19-12-2011 03:16 PM

请问如果开导把智慧牙,也是哪里吗???

请问如果开导把智慧牙,也是哪里吗???
yyww8718 发表于 7-6-2012 09:14 AM

是的.智慧牙要先去检查他们会给时间由专科医生来跋.

大家好 本人要拔智慧牙 请问新山政府的医生哪里的比较专业呢 谢谢大家

n-n 发表于 20-8-2009 11:08 AM
请问知不知道星期六、日有没有医生的?
因为平时都工作,只有六日有空。
我是智慧牙没有地方生,压得我时不时很痛,想去拔掉。
请问要等很久的吗?要排队拿日期的吗?还有大概多少钱?

谢谢!如果有去过拔智慧 ...