佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: locolyric

Command & Conquer 4 讨论

回复 39# 阿貝 的帖子
C&C 4 加个女 Tiberian Mutant Commando 和女 Scrin Commando 好吗?

回复 40# nVidia 的帖子
五岁小弟弟担凳子坐在一旁看哥哥玩?

Generals啦

原帖由 江夏 于 27-7-2009 18:08 发表
C&C 4 加个女 Tiberian Mutant Commando 和女 Scrin Commando 好吗?

哈哈
不相信我也没有办法++
我还是能够打赢的说

TIBERIAN SUN时我也2年级了++
当时我完全没有恒心玩
之后是在五年级正式破关
RA2是在四年级
RA1是在六年级
预备班基本上所有CC系列都玩完了
期待CC3有七年以上~

当时还记得中学是就开始玩Command & Conquer and red alert 1。。
还是WIN95。。。

原帖由 h@RT3r 于 25-7-2009 04:15 PM 发表
ENmeiJqA5Vw

找到了, 分享下

谢谢分享。。。
看到 P90 开心下。。。

原帖由 江夏 于 27-7-2009 06:08 PM 发表

我当时7岁看我姐姐打。。。
看着我姐夫用56k modem 一颗Atom 干掉我姐。

Follow Us

回复 46# cheekeong123 的帖子

明显你姐夫在欺负人,不知道回去后有没有被拉耳朵?

不少人都在前集里拥有温暖的回忆啊!
我以前也有个四五岁的小外甥爱看我打 game。

现在如果有小弟弟担凳仔要坐在一旁看,别赶走他们哦。

Red Alert 1 回忆
生产20只Medium Tank,全部一起Focus Fire Mammoth Tank,10秒内KO。
同样的战术可以在campaign里只靠20只Medium Tank解决40%的敌方基地。

Red Alert 2 回忆
靠累积起来的40只Paratrooper GI解决掉一个势力。
虽然这战术很cheap,不过那个快感…………

Extra, Red Alert 3 回忆
等钱、等钱、等钱、等钱…………

原帖由 江夏 于 27-7-2009 12:50 AM 发表

没有录下来,也不懂怎上载 youtube。
你打 keyword 自己找吧。

这里有一部分的剪接。
xdd4BOOAju8

C&C1简直是经典的RTS游戏!
看了那些影片,真的很怀念啊,以前那时我才读着2年级,
最记得我以前和家人玩MP,我用了1辆Flame Tank干掉我老爸的基地
不过C&C 3让我非常的失望,第4集,我也是不会买的。

回复 49# PaladinX 的帖子

我的medium tank都是超过20只,最高纪录50只,同时出场....结果hang 机

我的medium tank都是超过20只,最高纪录50只,同时出场....结果hang 机

好玩的游戏,自然是少不了好的背景音乐合奏,
C&C 系列一丝丝动听的音乐,来自这位大师。

http://www.frankklepacki.com/

看他的 "About Me" 栏,那些让我们回味无穷的 C&C 系列,都是由他操刀出品。

过后没用到他作品的 C&C 系列,仿佛少了灵魂。

留意网页下方的试听,很感动能再次听到 CnC series 的 Act On Instinct 和 Dune series 的 Under Construction。

RA2那个是指rocketeers?
哈哈我也试过
整堆蝗虫酱席卷过去 敌人基地满目疮痍

原帖由 阿貝 于 28-7-2009 10:11 AM 发表
明显你姐夫在欺负人,不知道回去后有没有被拉耳朵?

结果我姐就嫁了给他

原帖由 江夏 于 28-7-2009 11:46 AM 发表
好玩的游戏,自然是少不了好的背景音乐合奏,
C&C 系列一丝丝动听的音乐,来自这位大师。

http://www.frankklepacki.com/

看他的 "About Me" 栏,那些让我们回味无穷的 C&C 系列,都是由他操刀出品。:lovel ...

最爱 " Hell march " 1&2 。。。
音乐简单直接。。。

原帖由 h@RT3r 于 28-7-2009 12:25 PM 发表
RA2那个是指rocketeers?
哈哈我也试过
整堆蝗虫酱席卷过去 敌人基地满目疮痍

Paratroopers 是普通伞兵啦,可以堆沙包,所以比较耐打。
Rocketeers 40 位去到都不够喂两把 AA 枪。

说到c&c,第一集的音乐我是最有印象。
之后ra的音乐反而让我印象深刻。

原帖由 江夏 于 28-7-2009 11:46 AM 发表
Act On Instinct

刚刚听了这首歌曲,非常的感动!

回复 58# Hitman47 的帖子

可惜 Mechanical Man 好像 corrupt 了播不完。
可否记得最后 cutscene 像 Wolverine 的机械人?就是这首啰。

ps : 原来 Uprising 有雇用这音乐大师作曲。

回复 56# 江夏 的帖子

也对
40还只不够

RA2 也是cheap下, 单靠人海战术就可取胜