佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

叶诚万辞去印尼男单主帅一职 转投大马签订两年合同

李宗伟的心理素质有待提高。

真的来了吗?

原帖由 dolphin808 于 19-5-2009 02:00 PM 发表
叶诚万来马执教,李宗伟会超越林丹吗?

我觉得他不会教dato李宗伟,他有可能负责教后备!好让他们接dato李宗伟的班!

原帖由 lion_o 于 19-5-2009 02:28 PM 发表
真的来了吗?

肯定来!7月开始教!

他可能负责执教哈少而已!!

原帖由 bmchotguys 于 19-5-2009 02:17 PM 发表
李宗伟的心理素质有待提高。

我也这么觉得!其实他和林丹的实力各有千秋,不在他之下。可是他的心理因素及motivation输给了林丹。

Follow Us
原帖由 醉八仙 于 19-5-2009 03:09 PM 发表
他可能负责执教哈少而已!!

等下哈少把教练气回印尼

回复 9# Zoe_Tok 的帖子

你可以不要这么看待哈少吗!!

他教后备队更好耶,新人是时候要来帮忙分担宗伟的压力了

回复 11# Zoe_Tok 的帖子

哈少不算是后备军啊!!

这个帖子移过来啦

原帖由 醉八仙 于 19-5-2009 03:31 PM 发表
这个帖子移过来啦

因为两个主题都相似,所以移过来集中大家的讨论和交流。

回复 45# 醉八仙 的帖子

我考虑一下

就是讲教后备队比较好,可能新人的水准会上升

就是说不要教你的哈少啦

安排他跟罗先生自修好了

回复 50# Zoe_Tok 的帖子

哈哈!哈少和老罗不如考虑打双打吧!兄弟一条心,其利断金。。。

如果是真的话,大马男单青黄不接的问题就有得救了。

但我有少少担心,如果叶诚万来大马的话,他能够顶得顺Sidek家族霸道作风的问题吗?尤其是现在的总教练是废人Rashid,相信叶诚万会面对更加多问题。

如果是真的话,大马男单青黄不接的问题就有得救了。

但我有少少担心,如果叶诚万来大马的话,他能够顶得顺Sidek家族霸道作风的问题吗?尤其是现在的总教练是废人Rashid,相信叶诚万会面对更加多问题。

最好是全部都有教。李宗伟虽然是强,但是还没有到达林丹那种地步。后备队固然重要,但是目前的国家队还是不可以忽略的,毕竟我们这几年可能还是要看李宗伟头做人~

原帖由 心影 于 19-5-2009 02:36 PM 发表

我觉得他不会教dato李宗伟,他有可能负责教后备!好让他们接dato李宗伟的班!

猜对了!!下面是今天的报道!

叶成旺执教大马  证实助阵·专攻后备  羽总迫不及待

(吉隆坡19日讯)大马羽球总会证实,印尼前世界冠军叶成旺已签约两年,从7月开始担任国家队单打教练。据悉,叶成旺于3月尾决定辞掉印尼教练职位,在本届苏杯和6月印尼公开赛结束后,将前往马来西亚执教。

大马羽总一直对叶成旺虎视眈眈,早在去年汤杯赛,已计划将他“挖掘”过档大马羽球队。
羽总秘书冈加拉奥说:“很高兴跟叶成旺达成协议,他已签上合约交给我们,他将会在7月上任,执教单打球员,非常期待他的到来。”

“羽总非常关注单打的紧急状况,他能协助我们加强单打的实力,这是我们的希望。有了他,教练团更强大,教练团也将一起商讨决定叶成旺会指导哪几位球员。”

谦虚口才好

羽总指出,叶成旺将指导后备队,他会在7月上任,跟单打总教练拉昔西迪对策,培养更多有才华的年轻球员,以填补国家队单打球员的不足,而其余教练也会保持不变,各就其位,不会受到影响。

37岁的叶成旺曾于2000年悉尼奥运会夺得银牌,翌年摘下世界冠军,是印尼在1998、2000、2002年夺得汤杯冠军的主要功臣。在担任印尼国家队教练期间,他成功栽培出索尼和西蒙这两位男单高手。

叶成旺执教印尼目前的男单和女单,成绩不俗,他的执教能力和信誉受到赞赏,冈加拉奥补充:“最重要的是叶成旺已证明了他的执教能力,他很有知识,口才也很好,尽管他是个很有成就的球员或教练,但他依然很谦虚。”

“叶成旺除了是世界冠军,他也是位伟大的团体队员,他协助印尼连续3届夺得汤杯冠军,对于大马追逐明年在吉隆坡举行的汤杯赛和2012年伦敦奥运辉煌成绩,他的角色很重要。”

羽总也提到,将与双打总教练烈西续约两年,如此一来,大马羽球队将拥有两位印尼籍教练。

Rashid Sidek 可以滚了,大马的候补男单不能在给他教下去...不然的话又有几个阿Beng 和hafiz

看那Rashid Sidek死人样就显