佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rex5399

无端端成为通缉犯!好无辜啊!!

我看你只可以自认倒霉吧,
家里有钱的吗?没有的话,我看你先跑路先.

原帖由 rex5399 于 8-3-2009 08:37 PM 发表

SEGAMAT的SUBRAMANIAM NAIR律师我就没找过,我有找过SEGAMAT的彭学良律师过!他也说这案件很辣手!而且对方还找了很多证人来指控我们去砍对方的!

你不妨去找SUBRAMANIAM NAIR律师试下

原帖由 马来风光 于 8-3-2009 10:39 PM 发表
通缉犯还能上cari

你能告诉我们你的名字跟所在地吗?

大哥!通缉犯怎么不可以上网呢?只要有电脑就到哪里都有办法可上网了叻!

原帖由 jbtrader 于 8-3-2009 08:58 PM 发表
我没听过你所说的彭学良律师。

DAP的彭学良律师

原帖由 让我来射 于 8-3-2009 11:07 PM 发表

你不妨去找SUBRAMANIAM NAIR律师试下

我想没那么简单!他们有很多不利于我的证据!就如案发现场是在对方的地方,所以不用说他们所谓的证人肯定都是帮他们自己人的!而且对方确实有被我朋友的朋友砍伤!你说我死不死?
如我告诉警方我什么都不知道!我只是载我朋友去在不知的情况下被人打,警方会相信吗???

原帖由 rex5399 于 9-3-2009 12:01 AM 发表

我想没那么简单!他们有很多不利于我的证据!就如案发现场是在对方的地方,所以不用说他们所谓的证人肯定都是帮他们自己人的!而且对方确实有被我朋友的朋友砍伤!你说我死不死?
如我告诉警方我什么都不知道! ...

如果我是你的话~~~~~
我会跑咯
以目前来看你应该会很够力咯!!
近到警察局就什么都完了,
我朋友中过一次,被打到像狗这样咯

Follow Us
真的没办法吗??真的要我像老鼠一样躲许年后到BUANG CASE才行么?

原帖由 rex5399 于 9-3-2009 12:54 AM 发表
真的没办法吗??真的要我像老鼠一样躲许年后到BUANG CASE才行么?

通缉犯好像没得buang得咧~~~
十年后也是会被捉的
你试试去找张天次咯,
看可不可以帮到你。
找他=自首。。。。
想清楚哦

搂主。。你还是先躲起来会比较好,你只要可以躲过5年就没问题了。
我也发生过这样的事情,我了解!!你的只是小事。记得,5年内不要给他找到就可以了。。。

原帖由 yylss2009 于 9-3-2009 01:14 AM 发表
搂主。。你还是先躲起来会比较好,你只要可以躲过5年就没问题了。
我也发生过这样的事情,我了解!!你的只是小事。记得,5年内不要给他找到就可以了。。。

你发生过什么事?
为什么躲过5年就没事?

原帖由 yylss2009 于 9-3-2009 01:14 AM 发表

5年??过了5年就没事了吗?

回复 51# rex5399 的帖子

是的..............

甚麼大件事

回复 52# yylss2009 的帖子

那5年后需要像我朋友说的要花一笔钱去洗资料吗 ?你不好骗我噢! 我当时就是太相信人了才搞到现在我这么的狼狈的咯!你确定5年后就可自由或出国了??

楼主的处境真是冤枉的......去自首吧....没死人案件不是很大条........
通缉令已经出了就算楼主你没去自首你就要永远过着老鼠逃的生活.....
road block也是会中捉的.....自首找律师吧......之前那个律师讲话有点过分的哪里可以教你逃避的:@

回复 55# 片濑靓雪 的帖子

也不能怪那律师的!因为他也是为我好!就因为他看见种种证据都不利于我他才叫我逃的!他是我爸爸的老友!所以他也怕我被招到警方黑暗的滥权招待咯!

回复 56# rex5399 的帖子

你要注意了....晚上尽量不要出门radio car tahan你也是会中的....road block也是......去自首吧.....找个律师和政党的人在去自首....未必会被打的.....朋友杀了人也是塞了钱就出来了.....不用坐牢的

为什么你们不砍死那几个追债公司的人渣?

原帖由 赌神! 于 9-3-2009 02:30 AM 发表

这位大哥!我并不想要用暴力来解决问题的叻!

原帖由 赌神! 于 9-3-2009 02:30 AM 发表

阿叔。你有建议吗?
给你做你会如何打这次的官司?
楼主。这位赌神阿叔厉害法律下。
可以问他。