佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]好Games好玩推薦區(大家都在发烧什么GAME?)

要HOT一个GAME都不能。。。在外读书很少可以回来玩。HAIH,命衰呀!

真.漆黑之翼 于 27-7-2004 08:46 PM  说 :
要HOT一个GAME都不能。。。在外读书很少可以回来玩。HAIH,命衰呀!

哈﹐沒關係拉﹐學成歸來才玩也不遲﹐到時很快就追上大家玩游戲的進度的﹐別那麼想噢^^

(最近學業進展如何??^_^,到時那游戲出了我會第一時間通知你的。可以用pm回我)

TatLun80 该用户已被删除
被一宗新闻报道吸引.... 我买了..... MANHUNT  来自 ROCKSTAR 的暴力游戏来玩
哇.......  不错的作品......

WE8
現在在玩的game

现在在玩旧的game。。。GRAND THEFT AUTO: VICE CITY

假面騎士 该用户已被删除
steve1016 于 23-7-2004 01:45 PM  说 :

鬼武者4一定會出的,CAPCOM已說明鬼武者3只是辛長篇的結局吧了。

真的嗎!!!!!????? 好期待喔!!!!!!!!

Follow Us
steamboy 该用户已被删除
小弟正在玩旧game-幻想水浒传III,
难度不高,但费时,
因为剧情太长了。
下一个game将会是Silent Hill 4™
已经买了,不知会不会想1,2,3般容易玩呢?

對了,OSIS兄。請問你有在本地看到the best版 biohazard outbreak出售嗎?
賣多少錢啊?
沒買過the best版遊戲所以不知道呢!

steve1016 于 14-8-2004 10:48 AM  说 :
對了,OSIS兄。請問你有在本地看到the best版 biohazard outbreak出售嗎?
賣多少錢啊?
沒買過the best版遊戲所以不知道呢!

请问the best版有什么分别??

TatLun80 于 14-8-2004 12:33 PM  说 :

请问the best版有什么分别??

the best版比原本的便宜很多喔。
一般上如果原本的版本是6800¥。
那麼the best版大概就會是3800¥以下。
但是the best版大概會遲几個月推出。而且一般上只有比較好賣的遊戲才會推出the best版。

steve1016 于 14-8-2004 02:54 PM  说 :

the best版比原本的便宜很多喔。
一般上如果原本的版本是6800¥。
那麼the best版大概就會是3800¥以下。
但是the best版大概會遲几個月推出。而且一般上只有比較好賣的遊戲才會推出the best版。

换是RM呢??
我发烧住....."搞蛋外星人"  一句话!! 超爽超过瘾!!还有里面有很多CAPCOM新作的MOVIE
其中DIVIL MAY CRY3很COOL!!
KOF 3D也超好玩!!大家不要错过!!

One piece, UFC Sudden Impact 以及Echonight Beyond。

到现在都还没买PS2,只是玩PSOne的game吧了,哪些蛮耐玩的。

在玩Valkyine Profile,来自Triple Ace,怪不得它的玩法和Backgroud music有一点像Stat Ocean的影子。

很喜欢它的战斗系统,容易操作但又考你的策略,加上爽快连环必杀技,让我享受每一场的战斗。

也喜欢他的人设,很精美还有很多特写。各个城镇的背景也很华丽。

TatLun80 于 18-8-2004 03:06 PM  说 :

换是RM呢??
我发烧住....."搞蛋外星人"  一句话!! 超爽超过瘾!!还有里面有很多CAPCOM新作的MOVIE
其中DIVIL MAY CRY3很COOL!!
KOF 3D也超好玩!!大家不要错过!!

最近比較少看經濟版,所以不太清楚。不過大概是把日圓的價錢除以32吧。
可是還要記得計算一下本地商家會炒賣到多貴。
搞怪星人我原本很想買的,但聽人家說全部只有8關。
好像不太耐玩耶。

正在发烧住"viewtiful joe"~~~~~
超爽的游戏!! 大家非玩不可!!

TatLun80 于 28-8-2004 12:31 AM  说 :
正在发烧住"viewtiful joe"~~~~~
超爽的游戏!! 大家非玩不可!!

握手!
我也是正在热这游戏
现在用Dante玩着~~~

我也是从KOF MI跳到搞怪星人再跳到Viewtiful Joe哈

[ Last edited by ying123 on 28-8-2004 at 12:49 AM ]

GT4 还没出前,我会尽量ENJOY目前最赞的跑车游戏!!  ----->BURN OUT3

目前在體驗DMC3的體驗版ing﹐蠻不錯玩的﹐很爽快+超cool阿這代!!!^_^希望別游戲出了後﹐會落差很大....5555。這代的攻擊明顯比2代更多﹐也許是體驗版關係???可能正式版是開始要自己賺取orbs去買.....
dmc3體驗版這次是隨biohazard outbreak file2內送﹐我玩到的是用bt下載的。

Osis03 于 9-9-2004 07:28 PM  说 :
目前在體驗DMC3的體驗版ing﹐蠻不錯玩的﹐很爽快+超cool阿這代!!!^_^希望別游戲出了後﹐會落差很大....5555。這代的攻擊明顯比2代更多﹐也許是體驗版關係???可能正式版是開始要自己賺取orbs去買.....
dmc3體驗版 ...

我也下来玩了,感觉这代难度和第1代不相上下
动作也增加了不少,比如站在敌人身上滑行、蓄力攻击等,还可以像Matrix那样扶着钢管转圈
现在正下载着多罗罗中文版,很期待

ying123 于 9-9-2004 08:38 PM  说 :

我也下来玩了,感觉这代难度和第1代不相上下
动作也增加了不少,比如站在敌人身上滑行、蓄力攻击等,还可以像Matrix那样扶着钢管转圈
现在正下载着多罗罗中文版,很期待

哈哈﹐握手慶祝下﹐同樣﹐我也下著dororo中文版﹐聽玩評很不錯﹐2點多gb﹐hdloader待命中!!