佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidsky

什么牌子的内衣可以使小胸部穿后变丰满?

各位MM,我有事向求.之前我是穿AUDREY 75B, 可是昨天我买了PIRRE CARDIN的是80B, 因为我的胸部两边大小不同,我想知道买内衣是根据大的部分还是小的部分呢?因为我买根剧大的部分,小的部分需要加海绵吗?不然会觉得不舒服...

我也很希望找到可以看起来集中又丰满的内衣。。。。
我现在是小32B的。。。。

我買cosway 的,RM60-70,覺得很便宜咯,其它牌子我朋友說要RM200!!。。。。可是只有B, C, Dcup....沒有Acup

爲什麽cosway的會有那麽神奇的效果? 因爲它的邊邊加寬,可以把肉集中在裏面。我相信其他牌子只要肚邊加寬的話,也有這樣的效果。沒有騙你哦。我是看到有個blog的辣妹這樣穿的。。。
來比比看:
e.g. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1387179 , 邊邊太細了

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1459316,邊邊加高/寬!!看看cosway也是這樣的哦!!

放墊是最好的方法

原帖由 tintin 于 25-7-2009 01:53 PM 发表
我買cosway 的,RM60-70,覺得很便宜咯,其它牌子我朋友說要RM200!!。。。。可是只有B, C, Dcup....沒有Acup

爲什麽cosway的會有那麽神奇的效果? 因爲它的邊邊加寬,可以把肉集中在裏面。我相信其他牌 ...

mm
那麼你覺得cosway的,好穿嗎?有豐胸的視覺效果嗎?^^

有哦!可是沒有34A,我買了34B.如果穿32B的話,效果更好!可是我會呼吸困難。。。。  extender又賣完了。。
我找不囘那個臺灣辣妹的blog...要不然可以給大家看看“驚人”的效果。。。當然,她不是穿cosway的,而是臺灣内衣的牌子。
結果,我囘馬來西亞的時候就去找這種内衣,可是好貴!!!買不下手。。。
最後表妹說cosway有賣這樣子的内衣,就去看看。買了一閒而已,因爲沒有Acup...要不然會買很多件囘美國吧。victoria's secret 都沒有這樣的内衣。。邊邊寬寬高高的。

忘了說,越寬效果越好,最好能寬到腋下,把所有的肉都擠到裏面去...hahah.
忘了說,這種内衣好像都不能拆帶的。。。

Follow Us
我那天买了PIRRE CARDIN的内衣
push up的
为什么穿的时候,有看到效果
有push up到,有乳沟,
可是不久又变回原形
我动作太大了吗
还是我穿错了

cosway的真的这么好吗?本人都穿xixili的。。。sales girl帮我穿就很美,很集中。。可是自己穿就没什么效果

今天無意中又重遇見這個貼,妹妹們可以參考參考。。並不是只有cosway 的内衣好。。。只要cutting對的話就會有這種效果。
http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/14366794

Triumph 的 Maximixer

胸部小要穿怎样的bra让它变大?

各位美美们,请来分享一下要穿怎样的bra才能让小胸部也可以看起来丰满呢?
我超爱tube dress但是胸部小没办法给它撑起来!穿没带的bra又会望下滑!
有谁愿意分享吗?

穿NuBra吧。。。可以集中胸部,有沟~

回复 2# 可爱小虫虫

小虫虫,请问你买哪个牌子的呢?我买过是sasa的。但是不贴和行状也不美!

我忘了我的是什么牌子的了。。我上次是在金河买的,没错的话好像29.90还是19.90忘了
我刚买回来时也是不会穿,穿了看起来怪怪的。。多练习就可以了

还没穿nubra前,胸部要干净哦。。。不可以一有汗水之类的。。然后如果nubra还是不能贴的话就试试那去过水然后抹干,再穿上

回复 5# 可爱小虫虫

谢谢,我会再试看看哦!万分感谢!

之前是穿有lace那种
新出的没有lace的 穿tshirt很方便 而且很有"看头" 哈哈
那天试了没有带信用卡 下次 ...
luilui 发表于 8-1-2009 12:32 PM

请问你穿的是那一个code的?

MID VALLEY JUSCO Sorella 专柜有一位很专业的小姐,她会教你选适合自己的Bra 然后还教你怎样穿得丰满。没有 ...
威尼斯77 发表于 5-1-2009 11:12 PM

我和lz有同感哦!这位小姐真的很专业,因为她,我从飞机场变成了有乳沟哦!更妙的是,根本不用塞厚厚,都是真枪实弹哦!

原来cosway那么好。。。我也要去买了。。。

忘了說,越寬效果越好,最好能寬到腋下,把所有的肉都擠到裏面去...hahah.
忘了說,這種内衣好像都不能拆帶的。。。
tintin 发表于 25-7-2009 02:29 PM

我之前在Midvalley Jusco的Sorella,sales小姐叫我穿集中的。那个带真的很宽阿。。然后还叫我怎样把肉挤进去。
内衣带呢,前面的可以拆掉,可是后面的不能拆掉的,弄到我很纳闷

她也有介绍另一个集中的款式,那个款式的效果更厉害,不过价钱就更漂亮了。没有办法买 >.<"