佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =喵喵=

[惨绝人寰] 载女网友后被暴打。。。

btw。。那个打人的老爸有被控吗?

弟弟的情况严重吗?

现在的小孩子。。。(我指的是14岁小妹妹)
逃学就算了 还不要回家 还害了这位萝莉控仁兄 差点就和小弟 ...
kewellhoo520 发表于 7-9-2011 05:22 PM

老衲表示,色就是空,空即是色如果那位施主能够把持住自己,不做去萝莉控,就算做了也别随便跟女网友见面,见面了也别随便去cium人,cium人了也别帮人逃学,嘛没有事咯~

所以施主也是有错

老衲表示父亲打人太过分了也是有错,但是爱女心切,更何况我不入地狱谁入地狱?
我不把这个色魔废了,下次他去侵犯别人时怎么办?又多一个受害者
(别太认真,我也是觉得私刑太过分了,纯粹从父亲角度的话,教训那个拐带自己女儿的人似乎也是合情合理,如果你身无屎,车是你驾的,你别让人上车,或者你坚持载人回家,不能吗?一定要载去你家逗留一下引人怀疑?再加上男施主已经撒过一次谎,假装女事主的哥哥带她逃学,这样子无论是司法还是大众的看法,他都是属于可信度低的人了,不是吗?)

btw。。那个打人的老爸有被控吗?
天才 发表于 7-9-2011 05:30 PM

男施主现在想告回论家爸爸不是?还是老衲tafsir错了?

这句有两个看法。。。
    1. 他知道未成年性行为是不对的。。所以对她没非分之想。。。(好人咖 ...
天才 发表于 7-9-2011 05:29 PM

老衲表示,才认识两个星期的网友,就去cium人了....所以是1还是2呢?

那個爸爸很可怕= =

Follow Us
回复 563# flower_monk

我也没说萝莉控没有错啊
把事情闹大 只会对小妹妹心理留下阴影 和父亲的隔膜更深罢了
现在看起来 那做父亲的 不管名声形象 好像只想把事情闹大
就好象最近在停车场抢停车位的那两个阿嫂一样

其实 那父亲 一开始就去报警就对了 没有必要找人打他 这是犯罪
当然 萝莉控也是 诱拐未成年少女

其实 萝莉控不是罪 不是罪啊

回复  flower_monk

我也没说萝莉控没有错啊
把事情闹大 只会对小妹妹心理留下阴影 和父亲的隔膜更 ...
kewellhoo520 发表于 7-9-2011 06:20 PM

萝莉控不是罪,老衲非常同意但是萝莉控把萝莉带出门,逃学

首先犯校规

再来无端端你去cium萝莉
又把萝莉带到你家逗留了一下子
人家很难不觉得你不是坏人哦

都说了,被抚摸是无迹可寻的,指纹神马都是浮云
人家都不知道你有没有去摸萝莉,可能有,你就是禽兽不如
如果没有,你也没办法证明,假如萝莉哭着跟警察叔叔说:他摸我,呜呜呜呜呜呜....
跳进黄河都洗不清

所以老衲说,施主吃饱没事做何必去招惹萝莉,还cium人还把人带回家逗留一下子
没有时间证人,吃死猫也是要吃的
被打可能是冤枉,可是都是咎由自取
(说被打可能是冤枉,但是也可能是事实,我们神马都不知道)

回复 522# flower_monk

老实说不是你说我还没注意到他在网咖工作。。=.=
也就是说。。。就算他不是在网咖工作,我还是一样觉得他该打。。。

老实说不是你说我还没注意到他在网咖工作。。=.=
也就是说。。。就算他不是在 ...
babytargus 发表于 7-9-2011 07:04 PM

哎呀...其实他也是很可怜一下就算真的有邪念,真的摸了小妹妹,他也得到报应了...

回复 568# flower_monk

其实那萝莉控也太差劲了
萝莉控做到这个样真的算是太失败了

我怀疑那个做父亲的是不是有黑社会背景
要不然也不会被打到那么惨

再说一开始放话说要打死他
单单这一句就可以告他恐吓了

话说我玩online game的网友曾经对我说过,现在很多年轻小妹妹很不自爱,
才12,13,14岁,就上网找人玩一夜情,
还不单止,还专门找大她们很多岁的男人来上床。。。。
他说他遇到很多,那些小妹妹一直问他要不要,要就约出来LoL
现在的小孩子是怎么啦为什么会变成这样

关于性的话题通常在这里很多人很有意见的。我只能说,人衰的时候才会出现在报纸。

一开始男的说我对她什么都没有做到,现在又说有KISS 到。。

很明显男的该打。。抵他死

色即是空,空即是色啊。

如果那位爸爸是有文化的人的话 不会吧人家tiak到酱可怜吧

话说我玩online game的网友曾经对我说过,现在很多年轻小妹妹很不自爱,
才12,13,14岁,就上网找人玩一夜 ...
madness 发表于 7-9-2011 09:47 PM

什么Online game Pula?酱猖狂...

其实那萝莉控也太差劲了
萝莉控做到这个样真的算是太失败了

我怀疑那个做父亲 ...
kewellhoo520 发表于 7-9-2011 08:39 PM

小心别乱说话啊...男施主的下场你看到很清楚了

即使有可疑之处,也不应该滥用私刑,而且还要那么严重,唉。。。

回复 577# flower_monk

上次有网络英雄借阿窿来玩游戏玩到跑路的那个游戏咯  
我想其它游戏应该也是有这样的情况吧