佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

quadro 发表于 20-2-2021 07:06 PM
新年快乐,恭喜发财
希望大家今年继续发财

也祝quadro大您兴旺發

评分

quadro + 5 我很赞同

sifuking 发表于 20-2-2021 05:41 PM
jaks打回原形的话yee大什么计划?想不到你也炒仙股。。。。。是奇门遁甲卦驱使你炒吗?

仙股是看到图不错,又是旧爱所以就吃回头草看还会不会旺我。

对,是看了奇门遁甲才进的。希望下个礼拜会有好结果,目前 paper 已经 15%

Ongss 发表于 20-2-2021 08:11 PM
我个人和家庭目前的状况是很好,已经20多年零债务,有足够的储蓄应付退休和孩子的教育费。公司的话,销售额是减少了,可是我正在开始学习经营新的东西,目前还行。投资上上下下,我是习惯了。健康的话,家人都好, ...

您目前的状况是很多人都想要的生活,出外闯荡的岁月里你能每个月周末都回家看父母想必他两是幸福幸运的,不少人对自己的父母不闻不问到最后还送去养老院那才不应该!过去遗憾的事无法弥补,所以珍惜目前拥有的,祝福Ong大一切顺心顺意

评分

Ongss + 5 谢谢分享
yeey3e + 5 我很赞同

yeey3e 发表于 20-2-2021 08:35 PM
仙股是看到图不错,又是旧爱所以就吃回头草看还会不会旺我。

对,是看了奇门遁甲才进的。希望下个礼拜会有好结果,目前 paper 已经 15%

哇,已经有15%了恭喜恭喜

我好奇奇门遁甲跟图是配合来看还是分开的?

sifuking 发表于 20-2-2021 09:30 PM
哇,已经有15%了恭喜恭喜

我好奇奇门遁甲跟图是配合来看还是分开的?

奇门是预测,预测可以不可以。跟图是没关系的

我去年圣诞买了一只 IWC,价值差不多是一辆 Viva.

然后昨天大学同学聚会,有个不是很熟的朋友坐在我旁边看到了就说:哇,这个表泰国买的,多少钱?

我听了后也不怎么样,就配合说:哦,是啦,我在泰国那时看到很漂亮就买了,不到100新币。

那位不识货的朋友过后还大声说:是啦,这个表 IWC,随便随便都几十千,我们这个年纪这辈子那里可能买得起,很多年轻人网红都是戴 A 货的

结果整桌的人竟然都符合,宁愿戴正版 G shock 也不要戴 A 货。更甚的是有人不认识 IWC。结果就叫我少戴这种 A 货了。要就直接像他们这样买名牌正版衣,Fred Perry,Tommy。

听了我心里都觉得好笑。穷买车,富玩表,原来不知不觉我已经开始进入这个阶段了。

整个聚会的话题就围绕在打工赚不了钱要换工,还在存钱买房子,然后一直负能量的投诉这个那个。我也听听心里笑笑,最后吃完饭也不和他们 2nd round 就回家了,毕竟话不投机半句多。

评分

quadro + 5 谢谢分享
Ongss + 5 谢谢分享

Follow Us
发现你们的股票都很赚钱,我也希望JAKS 能有好成绩

jszy 发表于 21-2-2021 03:38 PM
发现你们的股票都很赚钱,我也希望JAKS 能有好成绩

我只是怕它那个鸟不生蛋的 mall 拖衰,别亏大就好了

yeey3e 发表于 21-2-2021 09:12 AM
奇门是预测,预测可以不可以。跟图是没关系的

哦,就是预测来加强自己的信心囖

yeey3e 发表于 21-2-2021 11:46 AM
我去年圣诞买了一只 IWC,价值差不多是一辆 Viva.

然后昨天大学同学聚会,有个不是很熟的朋友坐在我旁边看到了就说:哇,这个表泰国买的,多少钱?

我听了后也不怎么样,就配合说:哦,是啦,我在泰国那时看到 ...

识货的肯定会看,不识货的也不必多解说那你不点醒他们让他们也学会投资股市

sifuking 发表于 21-2-2021 05:32 PM
哦,就是预测来加强自己的信心囖

对,预测让自己处于不败。

yeey3e 发表于 21-2-2021 03:44 PM
我只是怕它那个鸟不生蛋的 mall 拖衰,别亏大就好了

我有它的WB,所以它不能亏

yeey3e 发表于 21-2-2021 05:41 PM
对,预测让自己处于不败。

那你有开课教学吗?

sifuking 发表于 21-2-2021 06:07 PM
那你有开课教学吗?

我自认没那个本事,教学就免了,交流吹水还可以

sifuking 发表于 21-2-2021 05:37 PM
识货的肯定会看,不识货的也不必多解说那你不点醒他们让他们也学会投资股市

有时从一个人的谈吐你可以知道这个人成不成熟。

这班大学朋友里,也有至少50%有投资股票,只是成绩都“嘛嘛地”,不是输就是套房因为他们的心态就是博炒和快速致富。

他们都认为我赚的钱都是“炒”回来的所以我也懒得和他们交流,因为不在同一个 frequency 里。股市如果以快速致富心态进入,那就自求多福了

jszy 发表于 21-2-2021 05:58 PM
我有它的WB,所以它不能亏

希望你的加持下个礼拜业绩美美

yeey3e 发表于 21-2-2021 06:57 PM
我自认没那个本事,教学就免了,交流吹水还可以

哈哈,那就期待和你吹水间能学到一招半式

yeey3e 发表于 21-2-2021 07:02 PM
有时从一个人的谈吐你可以知道这个人成不成熟。

这班大学朋友里,也有至少50%有投资股票,只是成绩都“嘛嘛地”,不是输就是套房因为他们的心态就是博炒和快速致富。

他们都认为我赚的钱都是“炒”回来的所 ...

嗯,道不同不相为谋,既然这样就顺其自然吧,说多了也是徒然。

sifuking 发表于 20-2-2021 09:28 PM
您目前的状况是很多人都想要的生活,出外闯荡的岁月里你能每个月周末都回家看父母想必他两是幸福幸运的,不少人对自己的父母不闻不问到最后还送去养老院那才不应该!过去遗憾的事无法弥补,所以珍惜目前拥有的,祝 ...

我的状况,许多朋友和同学也达标了。我们这些人,30几岁就“很会算”,算出来从25岁开始工作到55岁(以前是55岁就退休了),我们的收入和开销会是多少?从而知道要致富,单单打工是很难,所以,投资、冒险、进修、每步都在30几岁就决定了。我一位朋友,小我6岁,39岁就在新加坡退休了,她的心态是小富即安,达标后就退休修佛法,她的佛学造诣非同寻常,现在积极传教。

你和各位集聚在这里的网友,时间都花在如果致富,总比那些在政治版每天吹水的好几倍了。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 21-2-2021 09:10 PM
我的状况,许多朋友和同学也达标了。我们这些人,30几岁就“很会算”,算出来从25岁开始工作到55岁(以前是55岁就退休了),我们的收入和开销会是多少?从而知道要致富,单单打工是很难,所以,投资、冒险、进修、 ...

居然身边的人都有着和你一样生活水平那真的是可喜可贺了,25岁已经开始规划也因有身边的这班人吧,都共同努力打拼为美好的将来。每个人的想法不一样,跟着自己的步伐舒服就好,你也跟这位朋友学学佛法也不错。
政治版吹水也只是发泄自己的情感,难以改变时事不如学习投资如何赚多点钱花不是更实在吗