佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 18-2-2021 05:55 AM
MARA vs RIOT, 之前这两股差价在2-3块左右

来到昨天,RIOT 闭市差不多80,MARA 50,整整差了 30

如果 MARA 也可以那么牛,我的 myvi 就可以 upgrade 去 civic 了

bitcoin 目前去到 52k,只要只上不下,MA ...

恭喜你的 MARA 和 RIOT,看来你肯定是 Civic Type R 了!

我昨天没买 PLTR,想了一下,还是买 Clovis Oncology (CLVS)

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 18-2-2021 09:50 AM
恭喜你的 MARA 和 RIOT,看来你肯定是 Civic Type R 了!

我昨天没买 PLTR,想了一下,还是买 Clovis Oncology (CLVS)

我没有 RIOT,只有 MARA. 不过也算很满足了

yeey3e 发表于 17-2-2021 10:25 PM
PLTR 28 进场了,再跌再进

一样。 pltr 28进场。 昨天晚上在28-29周旋了好久。
少量先建仓, 今晚再看看。有没有可能 25-26?

yeey3e 发表于 17-2-2021 12:15 PM
palantir 已经在我的 watchlist 里,今晚排一点看中到不。

pltr 我28.8割肉了,買在31.9

yeey3e 发表于 18-2-2021 12:29 PM
我没有 RIOT,只有 MARA. 不过也算很满足了

这 RIOT 和 MARA,真的是走鸡,我个人还是有点心理因素,有点担心虚拟货币。
昨天才发现,我太多watchlist,去年圣诞节向你提起的 LKCO,竟然会忘了,结果,从78分涨到两块多,人老了就会失误。

LKCO 20201225.png
LKCO 20210217.png

sharwn7887 发表于 18-2-2021 04:07 PM
pltr 我28.8割肉了,買在31.9

我明白那个痛,下一个会更好

Follow Us
Ongss 发表于 18-2-2021 04:32 PM
这 RIOT 和 MARA,真的是走鸡,我个人还是有点心理因素,有点担心虚拟货币。
昨天才发现,我太多watchlist,去年圣诞节向你提起的 LKCO,竟然会忘了,结果,从78分涨到两块多,人老了就会失误。

所以有时当我看到我的组合过多时,我会开始 delete 那些我自己不会看的股,尽量把 watchlist 维持在手机一页看得完,这样就不会忘记了

yeey3e 发表于 18-2-2021 05:28 PM
所以有时当我看到我的组合过多时,我会开始 delete 那些我自己不会看的股,尽量把 watchlist 维持在手机一页看得完,这样就不会忘记了

哇噻,昨天一片红,今天也重伤。

Ongss 发表于 18-2-2021 11:27 PM
哇噻,昨天一片红,今天也重伤。

昨晚我排 NIO NNDM TNXP PLTR MARA 捡榴莲,中了 NIO 和 PLTR

今晚再满江红就继续捡 TNXP PLTR MARA

yeey3e 发表于 19-2-2021 06:49 AM
昨晚我排 NIO NNDM TNXP PLTR MARA 捡榴莲,中了 NIO 和 PLTR

嗯,你的胆子比我大,我这一周少了一辆 GLC , 要检讨检讨自己。

Ongss 发表于 16-2-2021 10:18 PM
可以在 Mont Kiara 买间1600方尺的公寓

这才是真高手啊,我所赚的那些只能够吃两餐饭

舞猫猫 发表于 19-2-2021 11:50 AM
这才是真高手啊,我所赚的那些只能够吃两餐饭

小妹,你想想,我来到 58 岁,目前还是一天10-12小时工作,2 - 3 小时炒股,星期六和星期天看书进修,已经35年是这种日子,你说,一分耕耘,一分收获,上天是否公平?你比我幸运,你还年轻,你的资产 - 年龄 -- 是我用钱都买不到的资产呀!

评分

quadro + 5 谢谢分享
yeey3e + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 18-2-2021 06:27 AM
jaks 發了

可惜昨天收市被压回去,如果收0.8就美美了

恭喜恭喜,牛年发发发  yee大的目标价是?

Ongss 发表于 17-2-2021 05:56 PM
我是肯定会去投的,但不是给火箭的杨巧双,我会投给她的对手。

反正火箭输定了,我觉得结果都会是内定的

Ongss 发表于 19-2-2021 11:10 AM
嗯,你的胆子比我大,我这一周少了一辆 GLC  , 要检讨检讨自己。

我目前还是 myvi lvl,glc 对我来说还是太遥远了但我相信多几年我应该也可以驾着 GLC 上云顶喝了杯 Starbuck 再下来

yeey3e 发表于 19-2-2021 05:53 PM
我目前还是 myvi lvl,glc 对我来说还是太遥远了但我相信多几年我应该也可以驾着 GLC 上云顶喝了杯 Starbuck 再下来

哎呀,你肯定行的,我35岁时,也是驾 Proton Wira。将来,你还能驾 Maserati Levante 呢

sifuking 发表于 19-2-2021 05:09 PM
反正火箭输定了,我觉得结果都会是内定的

林神和那批政棍,还有火粉在社交媒体和论坛的做法,将会付出代价。希盟赢不了,火箭会少几枚,国阵也无法赢到完,国盟是完蛋。政局是一片乱,所以,从去年开始,我只玩美股,马股不是很多。GE15,华人必须分散选票,让那些 die hard 火粉去支持可以搞搞震的火箭,也必须让一些马华进国会,这样才不会将所有鸡蛋放进同一个篮子。

Ongss 发表于 19-2-2021 06:16 PM
林神和那批政棍,还有火粉在社交媒体和论坛的做法,将会付出代价。希盟赢不了,火箭会少几枚,国阵也无法赢到完,国盟是完蛋。政局是一片乱,所以,从去年开始,我只玩美股,马股不是很多。GE15,华人必须分散选 ...

哈哈 ong大把席位以投资心得来看待,确实均匀分配是最好但是艰难啊!

评分

Ongss + 5 精品文章

yeey3e 发表于 19-2-2021 06:49 AM

今晚你有猫山王了

sifuking 发表于 19-2-2021 05:08 PM
恭喜恭喜,牛年发发发  yee大的目标价是?

暂时没目标价,jaks 慢跑可以跑比较远。我会看业绩再打算