佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

回复 538# 面包大侠 的帖子

TC有出中文版的我給你1000塊

原帖由 小金琳 于 20-3-2008 05:26 PM 发表
TC有出中文版的我給你1000塊

时间的问题,这个金矿娱乐x不要大把人抢

回复 542# Sieg 的帖子

不是時間的問題 是遊戲的問題
因爲由始至今都沒有TC這個遊戲出現過

原帖由 小金琳 于 20-3-2008 08:14 PM 发表
不是時間的問題 是遊戲的問題
因爲由始至今都沒有TC這個遊戲出現過

哎呀,很糗下.....

阵亡幽灵现身..........
飘过~

李卫.....你.....你............
你......你................你..........
你..................................
你...................................................
你..................................
你....................
你................
你............................
你.......你...........你................
你..............你.................你.................

还活着吗.........?

该不会像我那样剩最后两个不舍得打完......
在外徘徊吧?

原帖由 李卫 于 15-3-2008 06:10 PM 发表
這頁的最後一帖貼圖……加上正好收集到300張了,就來個“特別版”吧~
有什麽特別?就比平常多放10張咯

那么多的错误啊!
还好我买的是繁体版……

Follow Us
原帖由 _林临_ 于 20-3-2008 09:01 PM 发表
阵亡幽灵现身..........
飘过~

李卫.....你.....你............
你......你................你..........
你...................................................
你 ...

像我一直提到的,我是很忙的
除了和普通人一樣的工作時間外,我還有:
一、追著幾部美劇、幾部日劇、少少動畫,高峰時期有十幾部
二、有時玩PS2,目前PS2也在玩著一個RPG
三、網購了很多戲排隊等著,不想被人說買了只是貪收藏
四、時常去戲院看戲,通常一個晚上或假期的半天就這么沒了
五、在網上看到一些戲的介紹不錯,又會手癢去“鼻涕”一下
六、我絕不會遲睡或當夜貓族的,平時12點就睡了(今天只是偶然的例外~)
七、有時我哥占著電腦
等等的原因(第七最主要~),所以玩起來是龜速的~

目前玩到第五章開端,還沒和所有人對完話,市內任務未完成,裝備還沒買好……等等。
已經是用最快速的練功法了,之前都是直接去找塔內的天使羊波波切磋,用SL大法直到遇到為止……
我倒是想儘快玩完啊~還有很多遊戲等著……

原帖由 PaladinX 于 21-3-2008 12:49 AM 发表
那么多的错误啊!
还好我买的是繁体版……

繁體版也半斤八兩……或許錯誤會比簡體版少很多,但還是有。
所以最近繁體版也出了補丁。這補丁除了加強劍帝外,還注明說也有修正翻譯錯誤。

原帖由 李卫 于 21-3-2008 01:21 AM 发表
像我一直提到的,我是很忙的

每个人都很忙...O,K?

只是这里有些人是在忙打机...

原帖由 李卫 于 21-3-2008 01:21 AM 发表
不想被人說買了只是貪收藏

你会介意的吗>_<?原来....

我絕不會遲睡或當夜貓族的,平時12點就睡了(今天只是偶然的例外~)

可能你每天都有偶然吧?

到目前为此...
李老大...
你觉得剧情怎样?
我觉得每个执行者都和我方其中一人有关系很扯...
过剧情时很牵强...

这也是偶然吧?

原帖由 _林临_ 于 21-3-2008 09:13 PM 发表
每个人都很忙...O,K?
只是这里有些人是在忙打机...

对啊,我朋友时常讲我不该有太多费时的喜好的,这是我犯贱自找的

原帖由 _林临_ 于 21-3-2008 09:13 PM 发表
到目前为此...
李老大...
你觉得剧情怎样?
过剧情时很牵强...

这也是偶然吧?

虽然我不想讲空之轨迹的坏话,但真的有点认同
那么刚好金和雪拉的旧识就是其中两位,看来空之轨迹世界里的人口不多、人才更少……

还有那些执行者都是好人啊~
一个接一个的出现做试验,每个试验都没有出现什么重大伤亡不说,还留下线索让主角们找上门,但又不会直接干掉主角,还放怪物使主角们加速升级……这不是好人谁是啊?~(这么说来,约修亚撇下主角们不管,和空贼整天逍遥自在,还和别的女人卿卿我我,原来他才是坏人、隐藏在幕后的最终头目吗?!

还有就是日本动漫游时常有的通病:大家都太客气了~
“我还不成熟”、“多得你的出现”、“哪里,你的功劳才大”之类的,拜托~礼貌是美德,但太过礼貌就是虚伪了……
反倒是NPC的小剧情还比较干净利落。

好了,就稍微说这么一些些的缺点就好了

到目前为此...
李老大...
你觉得剧情怎样?
过剧情时很牵强...

这也是偶然吧?

這個是天意,一切都是空之女神安排他們倆相遇的
至少有3位執行者跟主角們沒有任何的關係,所以劇情方面還是可以接受

來到新的一頁了,再來繼續我的找茬~

“發生裝置”這種名詞他們也敢創出。

請問“清冷”眼神是怎樣的眼神?清澈而冰冷?

感覺這裡的“男人”和“烏鴉”調轉了……

剛剛才確認過而已,現在還不肯定是不是在拉文努村?

是想說符合阿加特的妹妹的特徵吧?感覺用“類似”怪怪的。

“現在聽起來”

這個錯誤不知該怎么解釋,總之在遊戲里注意一下就可以發現有什麽問題了。

明明是對手還支持他?難道!你……紅杏出墻?
小艾就是說她應該不在城裡,你還否認什麽?

就不能用一些“凡人”的詞語嗎?用“民情”來代替“國民性”不是更好嗎?

還“疑似”咧,都來到第n章了還不肯定哦?

“曾經有一段時間”

“困難取得”
“空擋”

是“辭職引退”吧?

“心裡”
“那段時期”

都講了幾句話了,才來發現是小艾他們?

原帖由 李卫 于 22-3-2008 02:01 PM 发表
对啊,我朋友时常讲我不该有太多费时的喜好的,这是我犯贱自找的

小比尔说过...
自己觉得值得就好...
也就是爽就好!

原帖由 李卫 于 22-3-2008 02:01 PM 发表
虽然我不想讲空之轨迹的坏话,但真的有点认同

我也是忍很久了的说...

还有那些执行者都是好人啊~
一个接一个的出现做试验,每个试验都没有出现什么重大伤亡不说,还留下线索让主角们找上门,但又不会直接干掉主角,还放怪物使主角们加速升级……这不是好人谁是啊?~

女主角是名副其实...温室里长出来的英雄...

这么说来,约修亚撇下主角们不管,和空贼整天逍遥自在,还和别的女人卿卿我我,原来他才是坏人、隐藏在幕后的最终头目吗?!

他绝对是坏人!
不但拿了我FC所有的家产离家出走,只留下烂棍破口琴...
又到那么后面才回来...要我等死啊!!!
更重要的是,
回来时还装到没事那样...:@
他根本花到一米拉不剩!
晶片回路装备也全弄不见了!!!

还有就是日本动漫游时常有的通病:大家都太客气了~
“我还不成熟”、“多得你的出现”、“哪里,你的功劳才大”之类的,拜托~礼貌是美德,但太过礼貌就是虚伪了……

经你一说...
的确也是...
大家表现太客气了...
偶不喜欢这样

原帖由 小金X 于 99-9-2046 44:01 PM 发表
這個是天意,一切都是空之女神安排他們倆相遇的
至少有3位執行者跟主角們沒有任何的關係,所以劇情方面還是可以接受

有吗?
那3位?

我怀疑卡帖....

可惡,有請提妲~
技能:恢復彈II
消耗:30CP
功能:中圓 · HP3500 恢復 · 解除異常狀態和能力低下

原帖由 _林临_ 于 22-3-2008 10:26 PM 发表

有吗?
那3位?

1. 怪盜紳士。布盧布蘭
2.小丑。坎佩尼拉
3.殲滅天使。蕾恩

就這3個跟主角們米有任何的關係

原帖由 小金琳 于 22-3-2008 11:31 PM 发表

1. 怪盜紳士。布盧布蘭
2.小丑。坎佩尼拉
3.殲滅天使。蕾恩

就這3個跟主角們米有任何的關係

你说得也对啦...

因为怪盜紳士干上王子和公主...
小丑干上阿加特...
殲滅天使干上小提妲...

所以我不觉中已经当做有关系了....

这一堆偶然也太........
不过是我对一个游戏太认真了...

想问从那卖到英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)或download...我真的好想玩...拜托...
只前download的不能玩...有谁可以告诉我...

回复 557# gaven 的帖子

你问的是正版的吗?

正版也可以...只要可以玩到就可以了...拜托

回复 559# gaven 的帖子

正版你要问那些高手了。。。
不然你可以去佳礼商场那边咯。。。