佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

回复 553# ryan719

其实应该是你的腕力不够吧,还有是你绑多中的线。

回复 554# alexander_josh

其实我没换过线。。。是买牌子附送的线来的。。。近期手腕一直受伤。。。T.T  可怜。。

有什么好介绍。。。本人现在用着vt80 ...但蛮吃力。。。时常受伤。。。杀球有力。但行动慢。。。
所以现在 ...
ryan719 发表于 24-5-2012 12:01 AM

恩 我介绍你 Volitant X-power!! 好用 弹性很好 ,贵一点的 Professional 7100 只是不能上高磅 特别稳定 抓角度特别准确 杀球很尖 爆发力好
还有我的新牌子 "Nano" V60 都很不错

这几款都是4u 的 比较轻 行动力增加 而且球拍满稳定的

回复 556# abugek

哈哈,我现在等我朋友卖我他的zforce
才发现原来一直自认没力的我==拿zforce 28磅打起来十分的轻松。。挥拍不需要大力就已经能从我们的底线到对手的底线附近。。。。。看来我不知道原来小时老爸要我陪他训练是练出来的。。。

恩 我介绍你 Volitant X-power!! 好用 弹性很好 ,贵一点的 Professional 7100 只是不能上高磅 特别稳定  ...
abugek 发表于 24-5-2012 12:50 AM

恩。。那control 500 和high tension 9000  还有profeesional 7100

是什么差别。。对这三只牌子有兴趣

恩。。那control 500 和high tension 9000  还有profeesional 7100

是什么差别。。对这三只牌 ...
ryan719 发表于 24-5-2012 01:06 AM

500是triotec woven 系列的设计 而且部分用了woven 制作 super high tension的话8000杀球会比9000来得爆发力 不过是普料制成 盒式的框型, 7100就是用了xene core 技术和arrow shaft 球拍很稳定 抓角度很准哦 不过不能上高磅

Follow Us
500是triotec woven 系列的设计 而且部分用了woven 制作 super high tension的话8000杀球会比9000来得爆发 ...
abugek 发表于 24-5-2012 07:18 AM

7100 不能上高磅。。那24-26呢??他的框是比较薄是吗??
500 triotec woven ..设计的。。。那是杀球方面比较优胜还是??

7100 不能上高磅。。那24-26呢??他的框是比较薄是吗??
500 triotec woven ..设计的。。。那 ...
ryan719 发表于 24-5-2012 04:31 PM

7100 能上到26 的 我的高磅是指 28-30以上 他的框是薄的 所以 很好调动 虽然整体会比较重 但是 防守没问题 一样好用
500 的框是triotec woven series的框型设计来的 杀球比较优胜的话 这就要看自身的状况了 两把的杀伤力都很接近

7100 能上到26 的 我的高磅是指 28-30以上  他的框是薄的 所以 很好调动 虽然整体会比较重 但是 防守没 ...
abugek 发表于 24-5-2012 04:54 PM

那我
    哦要去用看才知道了。。T.T

那我
    哦要去用看才知道了。。T.T
ryan719 发表于 24-5-2012 05:10 PM

恩 对了 7100是我supplier的独家款式来的 不过500是fleet 派给州代表用的球拍

恩 对了 7100是我supplier的独家款式来的 不过500是fleet 派给州代表用的球拍
abugek 发表于 24-5-2012 05:18 PM

哇。。。。两把收就。。。

哇。。。。两把收就。。。
ryan719 发表于 24-5-2012 05:30 PM

我本身在用着 pro7100 一个字的感言 赞!

回复 565# abugek

我看我朋友谁有用着。。拿来试看先。。

回复  abugek

我看我朋友谁有用着。。拿来试看先。。
ryan719 发表于 24-5-2012 05:55 PM

恩~有什么问题欢迎随时询问呀

回复 567# abugek

没问题

回复 427# abugek

老板,你的size是从鞋底的最上端量到最下端吗?
Size :
6.0=25.0cm
6.5=25.5cm
7.0=26.0cm
7.5=26.5cm
8.0=27.0cm
8.5=27.5cm
9.0=28.0cm

可是我的球鞋是UK 7号,我量了只有28cm罢了?

回复  abugek

老板,你的size是从鞋底的最上端量到最下端吗?
Size :
6.0=25.0cm
6.5=25.5cm ...
巨蟹小男孩 发表于 29-5-2012 08:49 AM

就是鞋的最前端量到脚后跟 而那个cm有些球鞋已经有著名了 那就是jap的size  你看看你现在的鞋有没有
    那个才是准确的 uk us eur 不是每款鞋都一样的 你看你的uk7 已经28 了

就是鞋的最前端量到脚后跟 而那个cm有些球鞋已经有著名了 那就是jap的size  你看看你现在的鞋有没有
  ...
abugek 发表于 29-5-2012 01:06 PM

哦,可是我量过了我的脚底从脚趾头道脚后跟只是24cm。那我应该拿什么号鞋?

哦,可是我量过了我的脚底从脚趾头道脚后跟只是24cm。那我应该拿什么号鞋?
巨蟹小男孩 发表于 29-5-2012 02:24 PM

恩 那很小哦 这里最小号的都是25了 或者你看看现在的鞋 有没有一个号数是20多的

恩 那很小哦 这里最小号的都是25了 或者你看看现在的鞋 有没有一个号数是20多的
abugek 发表于 29-5-2012 09:48 PM

那我回去量我7号的球鞋里面是多少cm先,在回复你。。