佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

将近完成了哦!很漂亮的屋子, 而且你的买入价真的是超值!

你的对折玻璃门很美,可以开到完,应该很好用。可以告诉我它多少钱吗?
只不过, 如果用这种们, 我不想装铁花, 其实会安全吗?
还有铝窗,你的多少钱一个?

你的大门和我打算安装的差不多, 顺便告诉我几多钱, OK?

嘻嘻, 谢谢啦!

回复  isolated_island

我PM 你那个网站,你看看你有没有东西要买
韦琳 发表于 29-3-2011 04:39 PM

搂主,一直有注意你的帖哦。。。
好羡慕你有这么大的独立式,真的花了你不少子弹。。。

你可以顺便PM 我那个网站吗?
谢谢!!!

回复 541# Hilux9999

屋价是便宜,但是装修费就不便宜了

回复 542# Two_O_Six

将近完成了哦!很漂亮的屋子, 而且你的买入价真的是超值!  - 没有很漂亮 ,你看那张从上面拍的照片,就是一间四四方方,普普通通外形完全不突出的房子, 现在剩窗,铁花,电和水喉就大功告成了

你的对折玻璃门很美,可以开到完,应该很好用。可以告诉我它多少钱吗? RM52psf
只不过, 如果用这种们, 我不想装铁花, 其实会安全吗? 我想如果你不常开或者旁边的围墙很高的话就应该没问题, 因为我们估计这个门平时会常开,还是装铁花较安心。

还有铝窗,你的多少钱一个?铝窗和做folding door 的是不同的人(有点后悔,应该找同一个做 ),9个大小的窗(有些4‘有些6‘,绿色玻璃),3个浴室窗,2个浴室bi-fold door, 1个single sliding door 和大门旁边的两片小玻璃 一共是RM4700

你的大门和我打算安装的差不多, 顺便告诉我几多钱, OK?全部大概RM2500 包括门框,喷漆,门锁,门插,蝴蝶, installation, 等等

回复 543# wtks1977

谢谢你的关注,我的帖很罗索吧,我一直很唠叨

房子其实没有很大,和一间普通的排屋大小差不多, 唯一美中不足的就是人家的独立式大多是正方形,我的很长,所以看起来很小

你怎麼捨得我難過

在这里要献唱一首歌给我的 contractor 凭歌寄意

對你的思念 是一天又一天 ( 你到底什么时候开工呀, 我等很久了)
孤單的我還是沒有改變 (我不会改变态度的,会一直催你的进度)
美麗的夢 何時才能出現 (到底我什么时候能够圆梦,到底我的梦想家什么时候才能完成?)
親愛的你 好想再見你一面 (好想看到你开工哦)
秋天的風 一陣陣的吹過
想起了去年的這個時候
你的心到底在想些什麼  為什麼留下這個結局讓我承受 ( 为什么要我这样的干等?)
最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 (我找了好久才找到你, 你是最好的你知道吗?难过~ing)
在我最需要你的時候 沒有說一句話就走 (现在就等你了,你不开工,后面的工程会拖慢的)
最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過
對你付出了這麼多 你卻沒有感動過 (我是消费者来得,我有给钱的, tao er, 帮帮忙呀。。。。)

Follow Us
换别的装修佬咯

连哄带骗的,
找他。。。没接电话就sms他
装修佬应该很怕女人缠吧

起码他收工了,你才可以搬家

题外话:
我好想吃马六甲的千层蛋糕

回复 548# 皇上爱皇朝

不是装修佬,是铁花佬,不可以换了,他的工作做到一半,一下说清明,ok 我理解,现在说工人生病了 , 真奇怪,工厂的人全都生病了吗?不用做生意了吗?

回复 549# angelinelee22

打过好几次了,上个星期说清明节,会在星期1开工,但是我朋友星期3 去看,还没装,我再打电话去,他说ok 星期5,今天还是没开工,我再电话去,他说星期1, 我这次坚决要明天,不是连哄带骗,而是“求“ :@

题外话:
我好想吃马六甲的千层蛋糕 - 是那家crepe 吗?我最喜欢原味和cheese 的, 不过我没有去过那家店,都是我妹妹去马六甲的时候买回来给我吃的,虽然这阵子常去马六甲,但是都有任务在身,行程满满满, 没有闲情去吃

回复  angelinelee22

打过好几次了,上个星期说清明节,会在星期1开工,但是我朋友星期3 去看,还没装 ...
韦琳 发表于 8-4-2011 05:46 PM

你的铁花佬是哪一位? 因为我现在正叫之前帮我安装铁花窗的人,做大门的铁花。
如果同一个人,那么我的不是要等更久?

p/s: "nadejX" 的法式千层糕 - 咖啡&芒果的也不错吃

终于爬完楼主的帖,先恭喜楼主先!现在的心情一定又悲又喜吧?悲的是,搬家真的需要很多Agung头,装修费就一笔了,油漆也要几千块,还有灯饰风扇也不便宜,整间家买我估计都要上千,电器如LCD,热水器,冷气等也上几千块,家私也一样。。。。总之在你还没有正式搬家前,一定很多没有算到的钱会找上门的
喜的是,新家总有莫名的期待与希望,喜悦感等,Anywhere,欢迎到马六甲定居,我本身也是马六甲人,说真的马六甲是个很好的地方,但是这几年蓬勃地发展后带来的是-赛车和物价-不管是衣食住行,什么都和KL的价钱没什么分别屋价也快速飚涨,现在到处MCL,华人很难买家又贵,楼主买到很华了,现在新的单层排屋都上到RM200K左右了,上次在Cheng靠近PayaRumput那里超华的,独立和半独立洋房,又是永久地契,才卖300-400K没一下卖完鸟!
好彩我在2009年尾买了一间双层排屋,不然现在就

为你难过。。。

千层蛋糕,我爱原味。但,总觉得它没有以前好吃了。

接下来的周末,Melaka 有家居展览和家电展览,可以去看看有什么好康哦。
但别期望太高咯。。。

回复 552# pleple

应该不是同一个,我的那个是在malim ,自己找的,不过,已经做好了,连环夺命call 还是有效的

回复 553# freddy81

悲倒是没有什么,就有点担心,担心不能如期完工,有好几个晚上都睡不着 电器是还好,家里的还可以用,就买了一些灯饰,风扇,热水器和抽风机而已
LCD , 冷气?想想就好,存多一年半载吧,等装修完毕后要开始还债,LCD , 冷气这些奢侈品等有钱才买

但是这几年蓬勃地发展后带来的是-赛车 - F1 来马六甲了哦

马六甲的情况很特殊,旧房子很便宜但是都没有人买,新房子很远,还卖那么贵(但是怎么贵都比KL 便宜)

到处MCL这个问题,其实有没有想过真的有那么多马来同胞买吗?现在到处都看到MCL project,我老头说:放个几年没人买, 发展商就会向政府讨价还价,然后公开给其他卖家的,基本上很多project 都是这样

回复 554# Two_O_Six

去过一两次,觉得没有什么,没有特别便宜。
尤其是家电展览,都是给dealer 做的,价钱根本不会便宜到哪里,买的人只不过是羊群心态而已。

我家老头说,要真正便宜的就得去那些warehouse sales, 如果不介意有瑕疵的话,像我家的洗衣机,front loading - RM500(表面有点刮花了), 用了8年了都没坏过

回复 557# 韦琳

马六甲好像都没有warehouse sale 咯。不然我也要。
你的洗衣机在哪里的warehouse sale 买的?

回复 558# isolated_island

在shah alam, selangor
其实那时候是陪朋友去看,怎知道我自己也买了

回复 551# 韦琳

应该是NADEJE吧...在MELAKA RAYA 的

回复 560# Pandafish

Nadeja 是在 Plaza Mahkota 那边的,Pahlawan 楼上也有分行哦。