佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

想请问一下
有人用过White Plus Renew Night Cream吗?
它的淡化痘疤效果如何啊?
而且涂上去会很油吗?

我也是買了 slepping mask promotion price 的...第一次用時,還真的是很驚訝呢,很快吸收,不像其他sleeping mask,塗上去會有一層的感覺。 我非常喜歡那感覺。

不過,可能我的臉非常乾吧,所以還沒看到很好的效果,看多用幾次的效果如何。

请问一下,涂了waterbank后是不是不能涂防晒和化妆? 因为,waterbank是我护肤保养的最后一个不奏。 如果, ...
yippie_yoyo 发表于 21-3-2010 12:41 PM

请问你,你涂的waterbank是essence还是cream还是gel?最好是涂了停一下,让皮肤吸收后再涂防晒和化妆。
还有,别涂太厚

skin refiner 其实就是它们的 toner 对吗?

其实我也看到网购有一些确实卖的比 counter 便宜啦。。 ...
大眼妹妹 发表于 9-9-2010 01:22 AM

呵呵!我也是网购了~但是小支装的!虽然网购真的很便宜很便宜~但是多多少少还是不放心!所以买大支的多数去柜台买呀!

请问pore trouble refiner有效去痘疤吗?因为看到laneigne网站有这样写哦!
还有我觉得他家的moisturizing cleasing oil(我的是sample) 很不错用,会继续用~
它可以清洁卸掉防水和脸上浓妆

刚在韩国买了最新的 snow BB Cream. 价钱比台湾便宜

Follow Us
想请问一下
有人用过White Plus Renew Night Cream吗?
它的淡化痘疤效果如何啊?
而且涂上去会很油吗?
爱上天使の恶魔 发表于 1-10-2010 08:20 AM

我在用着,个人觉的很油没有效果,当初买的时候柜台小姐还以直说不会油,我买了后悔

呵呵!我也是网购了~但是小支装的!虽然网购真的很便宜很便宜~但是多多少少还是不放心!所以买 ...
饅頭娃娃 发表于 4-10-2010 10:15 AM

不过有时候啦, 网购确实是便宜很多的... 我也是打算在下个月去澳门的时候去他们的柜台买咯

不过有时候啦, 网购确实是便宜很多的... 我也是打算在下个月去澳门的时候去他们的柜台买咯
大眼妹妹 发表于 5-10-2010 02:04 PM

恩恩!我多数到jbtalks那里和一位卖家买的~他买的确实很便宜咯!所以我现在还在矛盾要和他买一套还是去柜台~因为柜台有积分呀!

我在用着,个人觉的很油没有效果,当初买的时候柜台小姐还以直说不会油,我买了后悔
chiang 发表于 5-10-2010 01:45 PM

有同感...我也觉得很油......

meechen 发表于 12-10-2010 03:53 PM

对啊,我买了后悔,丢掉又浪费

回复 565# chiang

我用冰河系列的cream很不错~不会油

chiang 发表于 5-10-2010 01:45 PM

meechen 发表于 12-10-2010 03:53 PM

对啊,我买了后悔,丢掉又浪费
chiang 发表于 12-10-2010 04:21 PM

忘了在那里看过的
night cream好像都会比较油的
之前用了LOREAL的因为太油了很不喜欢
可是因为太慢看到你的回复了所以我就直接买下这款night cream了

昨晚试试看用了
只涂了一点点在脸颊
并没有想象中的油耶
我觉得比起LOREAL的这款好很多了

忘了在那里看过的
night cream好像都会比较油的
之前用了LOREAL的因为太油了很不喜欢
可是因 ...
爱上天使の恶魔 发表于 13-10-2010 04:00 PM

哦,你买了啊,也许你用了OK呢, 我不舍得丢照拿来用,生很多粉刺

我原本是要买GEL状的,小姐介绍我这个,因为我的脸有很多雀斑 ,我这张脸没救了啦,用便宜的脸又会痒,用贵的又没效

哦,你买了啊,也许你用了OK呢, 我不舍得丢照拿来用,生很多粉刺

我原本是要买GEL状 ...
chiang 发表于 13-10-2010 04:12 PM

对啊
因为要找个NIGHT CREAM来帮忙淡化我的痘疤
本来是想要买CLINIQUE的
可是好像它没有晚霜
所以就只好那这款了

我也不懂用到好不好
昨晚才用第一次
因为我担心油所以不敢涂太多
可是涂了并没有觉得很油 (也许是因为我涂很薄而已)
至于有没有效就不知道了
希望是有啦, 毕竟一罐那么贵

应该是你还没找到适合自己的品牌吧
其实我在用着LANIEGE的其他产品
老实说我觉得它的PORE TROUBLE系列并没有很好用
EMULSION有点油
ESSENCE又太香也没看到什么效果
只有SKIN REFINER LIGHT还不错
SLEEPING MASK如果涂厚了一点就会觉得油而且很难吸收
可是保湿效果我觉得一般一般
隔天醒来还会出油
反而是CLINIQUE的MOISTURE SURGE就没问题
可是CLINIQUE的产品我负担不起
它不是普通地贵啊

其实我也还在找着适合自己的牌子
一直换一直换
SO FAR就LANIEGE的还算不错

对啊
因为要找个NIGHT CREAM来帮忙淡化我的痘疤
本来是想要买CLINIQUE的
可是好像它没有晚霜
所以 ...
爱上天使の恶魔 发表于 13-10-2010 05:34 PM

我是刚刚开始用了water bank essence有大概两个礼拜了~
感觉脸上有脱皮现象,干咯,你有过这样的经验吗?
Sleeping mask我一个礼拜做两次,涂厚厚的才见效,假如薄薄的没有见效...  
还在考虑要不要买Laneige的skin refiner...
我的脸也是,用便宜的脸痒痒和干,用贵的有不适合我的脸...

我是刚刚开始用了water bank essence有大概两个礼拜了~
感觉脸上有脱皮现象,干咯,你有过这样的经验吗 ...
snoopyy 发表于 15-10-2010 09:34 AM

不好意思哦我没用过它家的water bank essence
所以不能给你什么评语

可是我觉得它家的sleeping mask我用到还好而已
就算涂厚厚早上醒来还是会出油
而且涂厚厚感觉很难吸收

skin refiner我用着refiner light
保湿效果还算不错
只是有点太香了
pore trouble refiner就觉得没什么效果

snow BB Cream这个这里卖多少钱?有mm用过吗?

不好意思哦我没用过它家的water bank essence
所以不能给你什么评语  

可是我觉得它家的slee ...
爱上天使の恶魔 发表于 15-10-2010 10:05 AM

噢,你说的是Power Essential Skin Refiner Light~
而我用过的sample是Anti-Ageing系列的Perfect Renew Skin Refiner.. 太多refiner,我混淆了..

我想要去拿拿Skin Refiner Light试下了..

噢,你说的是Power Essential Skin Refiner Light~
而我用过的sample是Anti-Ageing系列的Perfect Rene ...
snoopyy 发表于 15-10-2010 10:51 AM

哈哈是的
我在用着power essential skin refiner light
你可以去拿SAMPLE试试看
因为我担心我用到适合可是不一定适合你