佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 小黑猫 于 31-7-2008 10:43 PM 发表
哈哈。。
意思是说连故事放在谁的贴都要争哦。。

记得来我的帖

原帖由 小黑猫 于 31-7-2008 10:43 PM 发表
哈哈。。
意思是说连故事放在谁的贴都要争哦。。

小黑猫误会了。。不是这个意思。。

楼主,我没有很出名啦。。。只是和yukiumi 认识,混同一个帖啦
没故事了吗?

原帖由 番茄女孩 于 1-8-2008 10:47 AM 发表

小黑猫误会了。。不是这个意思。。

我想应该是咯。

原帖由 红豆冰之旅 于 1-8-2008 02:57 PM 发表
楼主,我没有很出名啦。。。只是和yukiumi 认识,混同一个帖啦
没故事了吗?

哦。。。原来。
故事很少罢了。。。
最近很忙。

回复 522# 番茄女孩 的帖子

哈哈。。
我没有误会啦。。
我只是用错方式来说啦。。。
不好意思哦。。

駛離義山.闖鬼門關 七月初一7車死亡撞 羅厘肇禍.2死6傷

失控的肇禍羅厘從箭頭方向開始衝過6條車道,連環撞及6輛交通工具后,停在8尺高的石牆前。

(吉隆坡1日訊)載石羅厘從義山小路轉入大道時突失控,橫越3條車道,復撞破分界圍欄,先后和6車發生碰撞,釀成2死6重傷悲劇。 肇禍羅厘撞及的交通工具,包括一輛杉陽休旅車、一輛摩哆、一輛依絲華拉轎車、一輛靈鹿轎車、一輛可麗沙和一輛客貨車。 這宗罕見恐怖車禍于今早約9時,在蕉賴東西連貫大道6.7公里處,即巨人霸級市場前的路段發生。 現場如經大浩劫 華裔羅厘司機和巫裔警員摩哆騎士,當場斃命,摩哆騎士更頭顱爆裂,腦漿四溢;有兩輛轎車也被“夾扁”,現場情景猶如經歷一場大浩劫。 由于今日適逢傳說中農曆7月鬼門關打開的第一天,目睹7車連環撞的路過者,看到如此恐怖場面,不禁毛骨悚然。 兩名死者分別是華裔羅厘司機江萬興(譯音、51歲、來自安邦)和巫裔警員摩哆騎士莫哈末諾(隸屬蕉賴普通行動部隊的伍長),另5輛車的6名司機和乘客皆受重傷,紛紛被送入附近的國大醫院急救。 失控橫越3車道 車禍發生時,正值上班交通繁忙時段,導致該大道交通大阻塞,車輛大排長龍。 警方指出,肇禍的10噸重載石羅厘,是從第二中環大道出口的義山附近小路,擬轉入東西連貫大道朝加影方向行駛。 “羅厘不知何故失控,橫越3條車道,撞及同車道的一輛休旅車和一輛摩哆,過后因衝擊力太猛,再撞破分界圍欄,連環撞及對面車道的另4輛車。 羅厘失控“橫衝直撞”約50公尺及連環撞及6輛車后,再撞向8尺高的石牆始停下,其中兩輛轎車也被“夾扁”,羅厘司機和摩哆騎士當場慘死。 事后,大批警員、消拯員、民防部隊和救護人員受召到場救援。 2車嚴重被「夾扁」
司機乘客奇蹟生還

現場一片混亂,兩輛被“夾扁”的轎車和沙石混在一起。

適逢農曆七月初一,車禍現場碰巧又在義山附近,加上慘不忍睹的場面,使目擊者和圍觀者不禁毛骨悚然,有者更昏昏欲嘔。 詭異的是,現場兩輛嚴重被撞成廢鐵“夾扁”的客貨車和依絲華拉車的司機和乘客,竟奇蹟般生還。 接獲車禍發生消息后,本報記者馬上駕車趕往現場採訪,因遇上 嚴重塞車,記者只好乘搭路過的“順風”摩哆到現場。 結果一名華裔騎士,獲悉記者的身分后,竟屢勸記者不要前往現場,因他剛從車禍現場離開,原本想“八卦”看究竟的他,卻被現場極恐怖的場面和死者面目全非的樣子嚇到,目前昏昏欲嘔。 無論如何,經本報記者不斷要求,他最后還是載記者前往現場,他放下記者后,即快速駛離現場。 駕羅厘30年
新公司上班3天出事

警員將死者遺體抬走,準備送入吉隆坡中央醫院太平間。

羅厘司機江萬興3天前才在新公司上班,不料已有駕駛羅厘逾30年經驗的他,今早卻突發生意外,導致慘劇發生。 巧合的是,他的妻子今早突心血來潮,致電給他,結果由一名巫裔男子接聽,並告知其丈夫已車禍斃命,妻子尚以為對方在開玩笑而不願相信。 直到3名壽板店人員上門,死者妻子才接受丈夫已車禍逝世的事實。 死者一名親友今日在中央醫院太平間受訪時指出,死者江萬興和妻子及3子女,住在安邦。 他說,死者在年輕時便開始駕駛羅厘,向來駕駛小心翼翼,甚少發生車禍。 “之前死者是和一間公司打工,卻發生一些誤會而辭職,在家裡休業一個月。” 他說,3天前,死者才到一間新公司上班,今早卻遇車禍身亡。 差3秒就沒命
靈鹿司機逃過一劫
“只差3秒,我就死了﹗” 大命不死的靈鹿司機卡馬魯(33歲)驚魂未定說,事發時,正好駛過現場,看到失控羅厘快速向他的車道衝來,心想必定難逃劫數。 “我儘量駛開要避過該載石羅厘,所幸成功避過,只差3秒,就必死無疑。” 他說,他是行駛在一輛可麗沙車后面,結果其靈鹿車避過羅厘后,不幸被另一輛路過羅厘撞及,轎車受輕微毀損,但他卻奇蹟般沒有受傷。 他說,其實還有至少4輛路過的轎車,受到輕微撞及或沙石碰擊,但相信因受毀損程度不嚴重,所以事后就駛離現場。 目睹經過.騎士嚇壞“我的頭盔一直抖,回頭一望就目睹整個恐怖場面,嚇得想哭﹗” 目擊者古馬(28歲、工程師)說,事發時,他看到肇禍羅厘沒發出訊號燈,欲駛出蕉賴東西連貫大道。 他說,回過神的他,馬上報警求助,並跑回現場欲給于救援,但當他看到一名摩哆騎士的恐怖死狀,加上整個場面非常混亂,其中有兩輛轎車更本被撞得面目全非,那一刻的他,只想哭出來。 “后來有一名印裔女醫生下車給予傷者救援,但我看到他們被夾在車內,根本不敢動他們,怕加重他們的傷勢,只好騎摩哆到附近警局報案。” 少年昏迷不醒18歲華裔學生是獨自駕車上學途中,飛來橫禍,他和轎車皆嚴重“受傷”,險些踏入鬼門關﹗ 目前陷入昏迷而在國大醫院深切治療室急救的許姓傷者,是早上從八打靈高原住家,獨自駕駛可麗沙車到蕉賴的思達雅大學學院上課。 他的姐姐在國大醫院緊急室外受訪時說,其弟是要出席今早10時的課程。 “他原本還約了朋友吃早餐,現在卻躺在醫院昏迷不醒,讓家人非常擔憂。” 另外,據悉,所有送入國大醫院的傷者,目前已度過危險期。 摩哆騎士是拆彈專家今早遭失控羅厘撞斃的摩哆騎士,是一名拆彈專家,隸屬蕉賴普通行動部隊炸彈組,當時,他是準備前往上班途中,遭遇橫禍。 死者莫哈末諾伍長(45歲),其妻子也是警隊攝影組一名警員,她獲悉丈夫車禍慘死后,悲痛欲絕。 她今日在吉隆坡中央醫院太平間辦理丈夫身后事時指出,她和丈夫共育有3名女兒,長女21歲,其他兩名女兒分別就讀中學和小學。 她說,丈夫和家人是住在新街場警員宿舍,今早是騎摩哆往蕉賴普通行動部隊上班地點,途中卻飛來橫禍。 此外,死者一名親友吉漢指出,死者家鄉來自柔佛古來,他于3個月前才“升級”當外公,不料今早卻傳來惡耗。 “最可憐的死者妻子,因她兩個月前才承受親生父親去世的悲痛,如今丈夫又車禍逝世,短短兩個月內,遭遇兩名親人突離世的哀痛。” 去年七月初一
巴士意外逾20死
邪門農曆七月初一! 無獨有偶,去年8月13日(七月初一)凌晨4時許,一輛長途巴士從馬六甲出發駛往北海,在南北大道229.1公里,即距離太平章吉遮令收費站約9公里處失控。 長巴當時猛撞大道分界堤,复翻覆拖曳逾20公尺后,撞入離路面逾5公尺深的大道旁深溝,造成22人死23命,其中一人是孕婦的嚴重車禍。 事發后,當時的交通部長拿督斯里陳廣才也趕到現場了解情況,較后陳廣才即傳出健康欠佳,因而有指他當時在車禍現場撞邪。 農曆七月初一是俗稱“鬼節”的第一天,也是坊間傳聞是鬼門大開的第一天,兩宗嚴重車禍皆在這一日發生,不禁令人有所聯想,十分邪門。 死傷者名單
摩哆       巫裔男死者莫哈默諾(45歲)
羅厘       華裔男死者江萬興(51歲)
客貨車     2名巫裔男傷者
衫陽休旅車 巫裔男傷者
靈鹿       巫裔男傷者
可麗沙     華裔許姓男傷者(18歲)
依絲華拉   華裔男傷者

恐怖車禍示意圖

Follow Us

回复 526# 幽灵 的帖子

太好了,沙发...........

paiseh,原来是新闻

这则新闻我有看。。。
很像是在康乐那边的。。

原帖由 kelvinlee1983 于 3-8-2008 10:12 PM 发表
太好了,沙发...........

paiseh,原来是新闻

霸错位。。。

原帖由 小黑猫 于 3-8-2008 11:29 PM 发表
这则新闻我有看。。。
很像是在康乐那边的。。

好像很邪咯。。。
那个罗里从坟墓的路出来,就撞到酱。
还记得去年这个时候,好像在怡保的收费站也发生过撞巴士的惨案。

坟墓旁的高速公路

其实我有灵异故事要说的。。。

有经过kesas highway的人都知道。上面那个新闻的案发地点的路是怎样的吧。
就是highway旁就是华人义山来的。然后那个highway有个小小的斜坡。
manual车走的时候要换底牙走。。。大概酱的咯。

话说我大嫂,她驾manual的kancil的。
她说,每次她晚上经过那个highway的时候,车子就会没力,还会死火。。。
不过这很正常啦。。。可是她的车,上其他斜坡却又没有问题的哦。。。而且,白天经过也没有问题的。。。

这是个很奇怪的经历咯。。。每次晚上在那些地方死火,真的不是很利是。。。
不过,也有很大可能是车子的问题啦。
但是每次遇到酱的情况,的确令人心寒。

回复 530# 幽灵 的帖子

这一次沙发是我的

对了,她每一次死火的地方没有发生过什么怪事?

回复 531# kelvinlee1983 的帖子

分你的沙发给我坐~我也要听故事~~

原帖由 kelvinlee1983 于 4-8-2008 08:13 AM 发表
这一次沙发是我的

势要抢到沙发为止。。。

原帖由 幽灵 于 4-8-2008 02:02 AM 发表

有经过kesas highway的人都知道。上面那个新闻的案发地点的路是怎样的吧。
就是highway旁就是华人义山来的。然后那个highway有个小小的斜坡。
manual车走的时候要换底牙走。 ...

怎么会那么巧?
如果不经过那边可以吗?

原帖由 幽灵 于 3-8-2008 08:50 PM 发表

失控的肇禍羅厘從箭頭方向開始衝過6條車道,連環撞及6輛交通工具后,停在8尺高的石牆前。

(吉隆坡1日訊)載石羅厘從義山小路轉入大道時 ...

这则新闻有看到。。很恐怖下。。原来是从靠近义山小路驶出来的。。

也是很怪一下。。晚上经过才会发生汽车死火。。

上次我去KL就是住巨人后面的condo,当时我还拿相机拍外面的夜景,到了白天才知道我拍的地方是墓地,就快快删除掉。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 4-8-2008 08:13 AM 发表
这一次沙发是我的

那又没有哦。。。

原帖由 飞越梦想 于 4-8-2008 10:19 AM 发表

怎么会那么巧?
如果不经过那边可以吗?

就只是在那个地方死火罢了。。。

原帖由 番茄女孩 于 4-8-2008 11:30 AM 发表

这则新闻有看到。。很恐怖下。。原来是从靠近义山小路驶出来的。。

也是很怪一下。。晚上经过才会发生汽车死火。。

对啊。。。就那么奇怪。
不过,现在没有再发生了。

原帖由 binson 于 4-8-2008 12:56 PM 发表
上次我去KL就是住巨人后面的condo,当时我还拿相机拍外面的夜景,到了白天才知道我拍的地方是墓地,就快快删除掉。。。

我经过的时候,也会望过去看一下的。
当车子的灯,照到坟墓的照片,会反光。
好像有蜡烛的火酱。。。

车祸里的其中一个伤者是我朋友的学生。。。

原帖由 小黑猫 于 4-8-2008 11:12 PM 发表
车祸里的其中一个伤者是我朋友的学生。。。

驾kelisa那个啊?
人和车子怎么了?