佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 521# isolated_island

这是一早我们就想要的,有party 的时候可以完全打开

会装铁花,估计这个门会常开,因为风都是从这里来,装铁花比较安心

LZ,我看不到你的图片哦~~

回复 523# mayday2345

哦,那么奇怪? 试按F5 refresh ,别人都看到,我自己也看到

就是咯,好气哦!!一直看不到的,奇怪叻~~
之前都一直看得到的,到了这一页就看不到了。。
迟些我再试试看,可能是电脑或是线的问题==|
好像看你的照片哦

上个星期装修condo时,觉得很熟悉,原来就是你的家。我的装修佬说你买的价钱很便宜。

装修前

装修后, 现在就剩灯了,还在DIY 中,希望能成功

装修前

现在的样 ...
韦琳 发表于 28-3-2011 01:44 AM

楼主,借问一下,1. 为什么不能先装铁花再上铝窗呢? 我的是先做铁花后上铝窗的,上好铁花后,铝窗再上,然后再看手把因该按那里比较容易啊。如果你手把先装,等下铁花装上去才发现卡到更惨~
2. 你的折门很好,可以全打开,那么你的铁花也是可以全打开的吗?折门向内,铁花向外吗?
3. 你的大木门是新做的吗?为什么那个内锁(上下锁)没有藏在门边呢?

Follow Us
回复 525# mayday2345

这一页的照片在第1页也看得到,第1页看到吗?

回复 526# 都市人

讨厌,怎么放我的全照

但,谢谢你的照片,让我看到屋顶都弄得还不错,连前面的顶都有换了新的瓦片

这是我之前特地跑上去拍拍的, 前面的停车位是我心里的痛,不够钱做 , 真的好丑

Uploaded with ImageShack.us

奇怪,马六甲的装修界那么窄吗?他怎么知道我的买价?
虽然买的价钱很便宜,但是装修的钱也用了不少, 至少对我们这工人阶级来说是一笔很大的费用。

有注意到那辆金色的waja 吗?他是第3间的车,但很喜欢停在我家门口,我在想如果以后他还停在那里,有什么办法让他不要在停在我家前?? 他爸爸很凶,之前和我的邻居有过口角了

回复 527# gni

1. 为什么不能先装铁花再上铝窗呢? 我的是先做铁花后上铝窗的,上好铁花后,铝窗再上,然后再看手把因该按那里比较容易啊。如果你手把先装,等下铁花装上去才发现卡到更惨~ 这个问题我也想过,铝窗的手把可以在安装的时候才装吗?如果可以的话就容易了,我和做铝窗的人了解一下,看看会不会麻烦,因为铁花已经做好了,而且我知道要我的铁花迁就铝窗的话,有可能要割铁花,

2. 你的折门很好,可以全打开,那么你的铁花也是可以全打开的吗?折门向内,铁花向外吗?是的,铁花向外,和折门一样也是做对折的

3. 你的大木门是新做的吗?为什么那个内锁(上下锁)没有藏在门边呢?大木门是新做的, 请问什么是“内锁(上下锁)没有藏在门边“不大明白耶。

基本上木门还不算做好,你看门框的颜色不一样的, 因为我还没拉电,水喉还有一些手尾,我不要contractor 有我家的钥匙,于是先用旧锁,等以后全部都做好了才换新锁和做最后的touch up

进来打个招呼~

加油哦。 我能够体会你现在的心情。
尽量保持心情愉快是很重要的。

回复 531# dk_liew

装修工程拖慢最令我bek che 的是因为我的孩子今年应该进幼稚园了,本来计划搬过去就让他进幼稚园,不想在KL 报读,因为一开学就需要整千元,工程这样延迟,我唯一担心的是孩子赶不上学业的进度,或许有人觉得幼稚园没什么,但我要送孩子到华小,我希望可以尽早让他进幼稚园早点适应及多学学华语

是因为靠近电房所以价钱比较便宜?

回复 529# 韦琳

前面的停车位的痛,不从高高空看好像还好。从上面看还真的是比较...
你在Waja为那边种多多仙人掌啦。给他害怕不敢来停
而且那个位置靠近电房,种上仙人掌不知道会不会帮助隔掉一点辐射.

回复 533# eucerin

不知道哦,可能没有人看到这间老房子吧,现在马六甲有很多新的房屋project

回复 534# isolated_island

面的停车位的痛,不从高高空看好像还好。从上面看还真的是比较... - 和屋身有点不搭对不对?, 没办法啦,屋似主人形~~有内在美也

你在Waja为那边种多多仙人掌啦。给他害怕不敢来停
而且那个位置靠近电房,种上仙人掌不知道会不会帮助隔掉一点辐射. - - 等到仙人掌长高了,我都老咯基本上这样的电房没有什么辐射,那些电塔,像新JJ 那里的就真的很强, 计划会种些植物挡掉

对了,上次我说的团购你还有没有兴趣?我想大概4月中要订货了,我计划5月可以搬 如果你要,我PM 网址给你

回复 536# 韦琳

团购的那个其实我很迷糊。不懂要去哪里看有什么买。
但是经你们那样提一提我就去淘宝买了几样东西。有窗帘啦,油画啦...
上个礼拜刚刚收到,那个厚厚的遮光窗帘在现在那么炎热的天气里救了我啊!
我房间接近7点早上就晒得要命了...

回复 537# isolated_island

我PM 你那个网站,你看看你有没有东西要买

原来....你上次PM我的我没看到有链接啦,今天才知道是这个。hehe...

回复 539# isolated_island

那看看有没有兴趣大家一起团购

噢~~屋价很便宜呢~~恭喜~~~
真羡慕!!!!