佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

如果有买iFeel 的读者从今天起可到Laneige counter 索取eye gel sample. 首50名only... 我已经拿了。。。哈哈

我是新手。刚刚卖了Laneige的
1.Strawberry peeling gel
2.Sleeping mask
3.Toner-sensetive skin
4.Serum-sensetive skin
5.Serum-Pore tightening
6.BB cream spf 41
5.Oil free Sunblock
6.Loose powder
SA给了我蛮多sample,有waterbank essence,waterbank gel,multi cleanser,mist,skin refiner light,emulsion 2,还有一个化妆包包。
Midvalley 和 Gurney plaza 的SA都不错。人很友善。
接下来,心痒痒想买skin-refiner light,很好用。
有哪位姐妹有用emulsion 2?我是混合性皮肤,不懂需不需要?

Laneige water bank eye gel 还是 Perfect duo eye cream 比较好用????

水库极地保湿眼部凝胶 (Water Bank Eye Gel)

在考虑着要不要买这个咯,很贵一下下 - RM130 呢

我没有把Water Sleeping Pack Plus放在冰箱。。
刚试了 pore trouble spot essence,用来消掉暗疮的,很有 ...
jy321us 发表于 24-9-2007 12:22 PM

pore trouble spot essence 这个要多少钱呢?
怎么有效啊?可以跟我分享吗?我脸超会生暗疮的

星期六心痒痒跑到Sunway Parkson Laneige counter买了Power skin refiner light,SA人蛮亲切。给了我小包water bank eye gel,water bank essence,water bank cream gel 2的sample。
下一个目标是Multi cleanser,不懂好不好用?有哪位MM用过吗?

Follow Us
很想try用这个牌子?不懂好吗?想知道最大的功效是什麽?

想问下它的 pore tightening serum 有效吗?
本身是混合性肤质,不会长痘痘,但有时毛孔比较明显,有黑头.
我觉得我不必全部转去 pore care range, 本身有用其他牌子的 oil control essence. basic 3 steps  是用 biotherm 的, 所以比较有兴趣用缩小毛孔.
我有用过它家的 water bank essence 真的超赞!!

想问下它的 pore tightening serum 有效吗?
本身是混合性肤质,不会长痘痘,但有时毛孔比较明显,有黑头. ...
彩虹冰 发表于 12-8-2010 03:37 PM

我有用。我的肤质跟你差不多一样。但是对我没有什么效果咯。而且太香了。
以前我有用biotherm的pore minimizing serum,效果比这个好。
其实,最好的是estee lauder的 idealist,但,太贵了。

回复 529# kittyhello

那我觉得我还是去买 biotherm 的来用算了。真的很懊恼,平时清洁功夫都做得不错,但毛孔还是明显。
谢谢你啊

回复  kittyhello

那我觉得我还是去买 biotherm 的来用算了。真的很懊恼,平时清洁功夫都做得不错,但毛 ...
彩虹冰 发表于 12-8-2010 04:55 PM

我的问题和你一样喔。我还很严重的外干内油。
那我想请问你有没有scrub 和 做hydrating mask?如果勤力的话,一个星期两次,效果不错的。

想请问下sleeping mask ex ,可以每晚都用的吗?

想请问下sleeping mask ex ,可以每晚都用的吗?
乐乐@lee 发表于 13-8-2010 09:09 PM

虽然是保湿的面膜。。。但BA说不能,最好就是一个星期用2/3天这样咯~

虽然是保湿的面膜。。。但BA说不能,最好就是一个星期用2/3天这样咯~
LittleBibi 发表于 14-8-2010 12:16 AM

哦,原来。谢谢你哦!我还想可以急速帮脸上补水呢!!原来,不能每天用的。
(ps:我是乐乐啦!用错id了)

我开始接触这个牌子是它家出产的 Water Bank Eye Gel... 一用就爱上了

然后今天到 pavilion 走走,刚好看见这个牌子的柜台,我就向前问问咯

那边的 sales girl 不懂是不是闷的发慌,连忙介绍我它们家的产品,还送我一些 tester (虽然我没有和她买任何产品), 做皮肤检查,教我怎样用,用产品的先后

她的服务价值是一流

我下个目标将会是
- Sleeping Pack
- Water Bank Cream EX_2
Balancing Emulsion
Power Skin Refiner
Strawberry Yogurt Peeling Gel

http://www.laneige.com.my/s03_water.htm

我买了她家的STRAWBERRY YOGURT PEELING GEL 很赞!!整个脸滑滑的。。又白白的。。赞赞赞!!

请问下~我想买他家的产品呀!本身属于内油外干~~~
但是想买3步骤罢了!那么我概用什么呢!

我开始接触这个牌子是它家出产的 Water Bank Eye Gel... 一用就爱上了

然后今天到 pavilio ...
大眼妹妹 发表于 17-8-2010 07:59 PM

请问water bank eye gel 和 perfect eye duo 那个比较好用????

星期六心痒痒跑到Sunway Parkson Laneige counter买了Power skin refiner light,SA人蛮亲切。给了我小包wa ...
kittyhello 发表于 19-7-2010 01:48 PM

我在用着MULTICLEANSER, 在用着第二支了...不错...我自从用了后,粉刺少了.....

它家的sleeping mask 是要怎样用?