佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

PROMOTION 的 SLEEPING MASK 是 PLUS 的吗? 还是 EX 的

今天本来只是要买她家的snow crystal dual foundation (white plus renew) S$55, 结果后来经BA介绍,多买了water bank essense ex S$60和 strawberry yogurt peeling gel S$44
副送一个大包包,还有5样赠品..

strawberry yogurt peeling gel不错用,scrub了之后脸滑滑的

你们通常是在哪里买的?哪一间的BA比较好?最近有些什麽促销的吗?

和大家分享一下:
我的脸是痘痘肌,美容师形容说我的每个毛孔都诸塞。
后来,我早晚用sensitive collection 的toner+essense和waterbank gel 2, 皮肤好很多, 大粒的痘痘明显减少。连美容师都说皮肤明显好多了。
过后,因为essense用完了而改用perfect renew collection 的essense, 结果, 大粒的痘痘明显的又生回了。
现在,对我而言,perfect renew collection 的essense 太‘滋补’了。我改到只在晚上用,大粒的痘痘平复了很多,皮肤也还是得到essense 的‘滋补’

那天我去laneige柜台
原本想买它的sleepingmask
所以跟小姐说我想试sleeping mask(我的本意是想在那里试试看它的质地我喜不喜欢)
结果小姐听了后去拿了3天的samples给我。。。
也好,先试试看再看要不要买
只是填上电话号码和名字

那天我去laneige柜台
原本想买它的sleepingmask
所以跟小姐说我想试sleeping mask(我的本意是想在那里试试 ...
xiao_M 发表于 18-6-2010 06:20 PM

这么好?那一间的counter ?"

Follow Us
这么好?那一间的counter ?"
风之女神 发表于 18-6-2010 06:31 PM

在sunway pyramid

请问laneige water sleeping pack, water bank cream多少钱?

在sunway pyramid
xiao_M 发表于 18-6-2010 21:54

parkson 还是jusco的??

parkson 还是jusco的??
suezy_79 发表于 24-6-2010 06:03 PM

在parkson里面

在klcc kinokuniya买 july ifeel杂志有免费laneige samples:

Laneige Water Bank Essence_EX -10ml
Laneige WaterBank Cream 2_EX in 10ml
Laneige Water Sleeping Mask Pack Plus in 20ml

回复 511# pigellen

好开心。 我昨天拿到了laneige free gift

在klcc kinokuniya买 july ifeel杂志有免费laneige samples:

Laneige Water Bank Essence_EX -10ml
La ...
pigellen 发表于 24-6-2010 11:13 PM

那我也要赶快去买 ifeel 杂志... 拿赠品~~

那我也要赶快去买 ifeel 杂志... 拿赠品~~
msbroccoli 发表于 25-6-2010 11:50 AM

如果拿赠品要赶快, 因为Kino工作人员说所剩无几了

回复  pigellen
    好开心。 我昨天拿到了laneige free gift
Ris 发表于 25-6-2010 11:27 AM

好羡慕你们哦,我在PJ很远啦

如果拿赠品要赶快, 因为Kino工作人员说所剩无几了
Ris 发表于 25-6-2010 01:52 PM

拿到了... 好开心哟~~

他的都不错,价钱会比较便宜。我用它的sleeping mask,不错...

七月laneige有什么promotion吗??想试试他家的产品。

Pavilion的BA超好的,我那天帮她买了一支Power Essential Skin Refiner Light_Ex,她送我2份WaterBank Hydro Gel, 2 份Water Bank Essence _Ex和2份Water Bank Cream 2_Ex的samples.

近来Laneige推出了新眼霜,正在MidValley做促销。即使只是路过做个皮肤水分测试也会获得不少小样品哦。促销的截止日期为7月4日星期日,请大家争取时间过去瞧一瞧。欲知详情,请浏览Laneige Malaysia官方面子书。

我已经去了一趟。真的拿了不少样品,特别是保湿系列的五星级产品。哇塞,超喜欢!=) 爱不释手中……(幸福)