佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

rjh 发表于 23-9-2012 10:00 PM
哇man到啊!如果我是女孩子一定给你lam到,哈哈哈
其实最难的素食健身是什么呢?要拿什么来代替鸡胸肉? ...

谢谢,您厚爱了。

难的其实不是替代品这么简单,而是需要脑力去想如何要营养均衡,而且要更有创意去创造自己的菜单。
但是,随着时间增长,这些东西都可以训练的,熟能生巧。

我都大多数用豆类,nuts, seeds,奶制品,乳酪

毕竟我都这么珍惜自己的肉,我不想拿其他肉来补我自己的肉。

yunsiew4ever 发表于 23-9-2012 09:55 PM
吃什么?

我每天早上都吃麦片的,超级喜欢它那软软烂烂的口感,和我舌头缠绵是我最享受的一刻。(我乱 ...

想请问云少, 素食的人可以喝WHEY PROTEIN吗? 我有试看它的ingredients, 但是没有说明.  

pcmming 发表于 24-9-2012 01:08 PM
想请问云少, 素食的人可以喝WHEY PROTEIN吗? 我有试看它的ingredients, 但是没有说明.

有些可以,有些不行。

我主要都会Email 他的manufacturer,以确保一切。你也可以这样做。

雲樓主,你這帖真的太棒了,雖然還沒讀完,但對我這個健身新人來說很受用,尤其是飲食方面,有時間會慢慢爬完你的貼,贊!

云大请问中国茶是否不适合给健身的人喝?特别是排骨精....因为我还蛮喜欢喝的,
我刚开始学健身,了解到饮食很重要,想请教一下

嘻嘻!看什么时候得空,我爸照片放上来。断断续续练了几年。

Follow Us
yeeloon85 发表于 9-10-2012 01:26 PM
云大请问中国茶是否不适合给健身的人喝?特别是排骨精....因为我还蛮喜欢喝的,
我刚开始学健身,了解到饮 ...

中国茶很好阿﹐我也喜歡喝﹐中國茶大部分名茶为绿茶,如龙井、碧螺春等。我本身特愛龍井﹐但是抹茶粉是我的最愛。

綠茶內有豐富的EGCG - EGCG的功效在於抗氧化,加快我們身體的新陳代謝的速度﹐還有讓身體轉換脂肪為運動源的機率上昇。 我本身也覺得很soothing & relaxing。

綠茶不只是無害於健身﹐基本上還在健身領域上廣為推傳。

排骨精最主要要對症下藥的是﹐飲食要增加﹐選擇quality的食物。

天然82 发表于 9-10-2012 06:29 PM
嘻嘻!看什么时候得空,我爸照片放上来。断断续续练了几年。

來來﹐來拉來

dicaprio 发表于 8-10-2012 09:46 AM
雲樓主,你這帖真的太棒了,雖然還沒讀完,但對我這個健身新人來說很受用,尤其是飲食方面,有時間會慢慢爬 ...

言重了﹐大家切磋琢磨為主。

云少,你所说的麦片是nestum or oat?如果喝三合一的麦片可以吗? 每天喝ok吗?很想知道素食你有什么好早餐?
我现在是174cm,56kg ,也在努力加重点。。大只点。。alternately晚上都会吃hard boiled egg..可是最近肚子有点大了,不知该不该continue吃

云少,我爬了您不少的楼,对您感到十分的佩服。

小弟现在在英国也差不多4年了,在律师楼当个小跑腿和Bookkeeper,不知道您在英国那一个地区?

我加入gym也才不过半年,体重从大概58kg到现在接近65kg,想和您指教一番,精益求精。

冒昧发文,请勿见怪

ixole1987 发表于 14-10-2012 10:19 PM
云少,你所说的麦片是nestum or oat?如果喝三合一的麦片可以吗? 每天喝ok吗?很想知道素食你有什么好早餐? ...

OAT~ 我如非必要﹐不喜歡吃加工很多的食品。

這是我典型的早餐~ 但是如果當天早上我有健身的話﹐我的早餐會是Pasta之類的食物。

三合一的麥片當然不行.... 加工成份(糖精)過多﹐營養過少。

你處在這種矛盾期是每個人都會經過的 - 我也有一段時間就是bulk up了﹐害怕身體越來越闊﹐所以又想減。
你要把時間劃分成2-3個月為一個單位。 譬如說10-12月我就是打算要增重﹐那就注意自己重了多少﹐加了多少﹐不要害怕自己變大﹐因為這是你在這個單位內的目標。

Mrfreedom 发表于 16-10-2012 07:30 PM
云少,我爬了您不少的楼,对您感到十分的佩服。

小弟现在在英国也差不多4年了,在律师楼当个小跑腿和Boo ...

你好. 我什麼地方值得佩服?

我目前在倫敦工作﹐ 為市政府打工

一起加油。

yunsiew4ever 发表于 18-10-2012 06:52 PM
你好. 我什麼地方值得佩服?

我目前在倫敦工作﹐ 為市政府打工

为市政府打工,很了不起了。

如非异常优秀,或者英国永居,都很难被聘请。

素食者的典范!
亏我还是素食者,但还不到你的境界
最近开始去gym和在家运动,也喝serious mass,但效果还没有看到。。。
现年25,体重55kg。。。伤心到。。。
理想体重65kg

刚爬完贴,看到lz和大家分享的,励志马上就来,一定要向大家多多学习借鉴!

longxi 发表于 9-11-2012 03:15 PM
大家好,希望这里的各位可以给与一些指点
今年二十九岁,小骨架(手腕6寸),身高163cm,体重53kg。
惭愧 ...

瘦底子还吃那么少,怎么长肉

帖子被提上来,才知道很久没有经营了,真是不好意思。

谢谢版主,决定放上照片,毕竟是最实际了。

素食者,我们加油,不怕慢,只怕站!

评分

noname86 + 1 sky bar?

Yeap - Sky Bar。

回去馬來西亞的時候就去玩了一下~

楼主你好,我也是哦瘦子,体重48/49,height 180, 老实说肠胃不太好,要怎么plan才可以增胖啊?