佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 480# 茫然 的帖子

头痛为什么不和我说哦,我帮你按摩。

我。。PIGU痛。。。
可不可以按摸下?

哈。。。
38~~~~

回复 482# lonely2 的帖子

你要按"摸"还是要按"摩",哈哈。。。
我不会按摩PIGU的,H2对你的PIGU蛮兴趣的。
你问他会不会按"摸",哈哈。。。

啊2,你变了,变可爱+HXXX了,谢谢。

是我天真是我傻!

给妮:你哥和大嫂今天很恩爱的接我放工,他们很搞笑。
          真是笑料连连,你可以叫他们不要再叫我做电灯泡吗?
          还有弟弟最近很HXXX,你过的好吗?

回复 481# crab_07 的帖子

原来说了你就会帮我按摩??下次早点说嘛,错失良机了

回复 485# 茫然 的帖子

EnNah,你不说我那懂。
你应该早点说,哈哈。。。
希望你没有下次啦,头痛不好玩的。

Follow Us
原帖由 crab_07 于 7-6-2008 02:18 PM 发表
不要胡思乱想了,有心依然会遇到的。
只要有INTERNET去到那里,心依然是那么靠近的。
况且我们还没去到哪里

英国的时间是比新国的快7-8小时。
当这里5点下午时候,英国是12点左右的所以很多时间可以聊。

讲到你好象不用读书这样~ 哈哈~

我很忙的...功课都赶不上,工作都来不及做,睡觉都没有时间...哈哈...

所以,h2你就不要太想念我们...

原帖由 crab_07 于 7-6-2008 02:56 PM 发表
早晨的天空是阴暗的,天爷爷要流泪了。
早上的粽子是幸福的象征,自足常乐。
终于老爷爷还是忍不住了眼泪,直到现在为曾停过。
老爷爷为何如此心痛,我不晓的。
我眼里看到的只是身边人的事情而他却看到了全世界 ...

我非常好奇...什么故事? 

我真的有大嫂了吗? 

不要骗我开心...因为我觉得这次好像真的,现在已经非常开心了.... 哈哈

骗我的话,你们死定了

原帖由 venus_huihui 于 7-6-2008 03:21 PM 发表
又不是第一次去
只是第一次跟你去罢了

nie...我们带了你一起去
我们不再是SHE
不用别人的名字
我们有我们自己的

等我们回来让你知道

真的假的? 不要多一个“姐姐”出来hor ....

原帖由 crab_07 于 8-6-2008 09:13 PM 发表
再次到海边露营,感觉依然喜欢。
第一次是为了庆祝母亲节,这次却在端午节提早庆祝父亲节。
对于孤儿们这两个节日是什么感觉呢?
可以为父母亲庆祝的孩子们都是幸福,尤其四川5。12事件之后。
世上只有妈妈和爸爸 ...

为什么我没有跟你们一起庆祝? T_T

好恋爸爸,美丽妈妈,父亲和母亲节快乐!!

真的是HL到...不过爸爸的蛋糕照片真的很好看,还有特别灯光效果哦! 哈哈!* 喜欢*

我每天在这里享受我的假期,尤其是这里-SAPA,一个躲在云端里的小镇,好喜欢这里....

只是不喜欢当电灯泡而已...哈哈...

所以,我没有去特别记得什么,脑袋完全放空....

原帖由 lonely2 于 8-6-2008 10:38 PM 发表
FUYO
很漂亮的蛋糕。。
谁拍的?
哈哈。。
HL~~~

ANORANOR。。。
你哥和H2还抱在一起。。
玩ROLLERBLADE果然是对的选择。。
还有。。。
N2。。。
我们有照顾BC
H2有给他饭吃。。

真的 假的... 哈哈...

原帖由 venus_huihui 于 9-6-2008 08:49 AM 发表
nie....
bc不乖!!
我帮你把他喂肥肥
但他竟然没有把饭吃完
该打!!

哦,很不乖哦...

你们帮我惩罚他..呵呵..下次吃不完,就再加·!哈哈!

我在这里3餐都吃得好... 虽然都是2人份,3人吃!哈哈!

所以他应该是3人份,2人吃才对!哈哈!

原帖由 茫然 于 9-6-2008 11:21 AM 发表
原来到头来爸爸还是在称赞自己拍照美。。。好练到

妮妮,我也看到有人在海边摘星。。
手牵手  一步两步三步望着天。。。
他们是开心的咯,把我们遗忘在旁边  

walao,真的是很浪漫neh....

原帖由 venus_huihui 于 9-6-2008 12:05 PM 发表
到底谁先开始摔人的  
应该不是我hor?

我现在从脚底痛到头顶!!

nie。。。
你快点学摔跤
bc摔人不眨眼
痛到我.... 想哭

你真的变了,竟然玩摔跤?

我不玩,很恐怖的!

我要变淑女料...哈哈...

我怕痛  ><

原帖由 crab_07 于 9-6-2008 11:42 PM 发表
是我天真是我傻!

给妮:你哥和大嫂今天很恩爱的接我放工,他们很搞笑。
          真是笑料连连,你可以叫他们不要再叫我做电灯泡吗?
          还有弟弟最近很HXXX,你过的好吗?

我非常明白做电灯泡的感觉。。。

你们恩爱,就不要让crab在一起拉...

eh,还是他们谈恋爱比较不一样?需要crab crab来搞气氛? 哈哈

他本来就hiao的啦,应该不会变本加厉吧? 

我过得非常好,哈哈...

只是,昨晚睡不好...好冷,睡前感冒...

而且,昨晚睡觉前看了一部恐怖的戏,半夜不知道是自己幻想还是发梦,总之睡不好。。今晚在火车上度过10小时,希望可以睡得好,不然明天又是劳累的一天!哈哈~

nie。。。。
好几天没有看到你online
不过我没有想念你
哼!!

我能说的,
如果你相信他们说的话才让你那么开心兴奋的话
我抱歉的说
我让你失望了
我们只是朋友

致给妈妈的信:

这些年来对你的抱歉 ~ 妈妈

以前每当有人问我你喜欢爸爸还是妈妈时,我会说爸爸。
原因是我一直怪妈妈你对我的偏心,对我的不关心,对我一直的要求,

对我一直的比较,对我一直的批评。。。
在童年里妈妈的回忆都是不好的,直到中学因为他我们的感情变好了,

可是我却依然没有忘记妈妈对我的伤害。
一直无法忘记妈妈对我的偏心,所以我非常痛恨偏心。
直到今天我突然开窍了,从今以后我不会再说你偏心了。

感到无比羞耻是现在才领悟到了,从没站在你的岗位为你着想。
让你一个人把我们6个兄弟姐妹抚养长大,真的不容易。
一个人的爱是无法平分给6个孩子,以前我不明白因为我是你孩子,
现在我可以深深体谅你了,因为我已是你长大的孩子。
谢谢你们给我的幸福,因为有你们所以我幸福。
爸妈,我会照顾你们一辈子,真的。

妈,对不起!对不起!

人生何必计较那么多,这一分钟我依然坐着这里。
可是下一个小时或许我以离开这地球,人的生命就是那么脆弱。
不要与死神擦肩而过才想要做些什么,那会是爱的太迟。
凡是都不计较,那活着比较开心和轻松。

只想要随心所欲的活着及爱着。

给妮:忠心愿你是幸福快乐,娱乐别忘了想念爸爸妈妈。

回复 489# crab_07 的帖子

跟我一样的想法
以前我也是一直说妈妈偏心的
虽然现在还是认为妈妈比较疼姐姐
但我也不在乎了

的确,姐姐比较贴心
他可以抱我mummy
跟他撒娇
这些我都做不出的

回复 489# crab_07 的帖子

做么忽然间有酱的感触的?你做么料?

我曾经跟妈妈吵过架,应该是form 1 or form 2吧,忘了。。。也忘了什么事而吵。。只记得妈妈说:考第一很巴闭了吗。。??
那次,我哭了,妈妈也哭了   现在想起也想哭了。。
只想说:
妈妈,对不起,我爱你。。。

我只能在这写,很难跟你说,真的开不了口。

原帖由 bchian 于 10-6-2008 08:54 PM 发表
做么忽然间有酱的感触的?你做么料?

我没有做么啦,突然体会到了嘛。
我幸运咯,不必等到做人的妈才体会到。
以前看过那些做了人的妈才体会到,可是她妈妈又不在了,哭哭啼啼真悲哀。

原帖由 海豚_夏日雪 于 10-6-2008 09:51 PM 发表
我曾经跟妈妈吵过架,应该是form 1 or form 2吧,忘了。。。也忘了什么事而吵。。只记得妈妈说:考第一很巴闭了吗。。??
那次,我哭了,妈妈也哭了   现在想起也想哭了。。
只想说:
妈妈,对不起, ...

和妈妈吵架对我来说是家常便饭,我们贴错门神吧。
我脾气很坏也和固执的,所以不让步。
那是以前,现在好就好了,悔过自新就好。

原来你小时候就那么好恋了>_<
第一名哦,我都没有考过 T_T
妈妈总是希望自己的儿女成龙凤的,你听话一点吧。
记得千万别变哑巴 :D
你最近话很多了,尤其那天在地铁的时候,哈哈。。。

哈哈。。第一名哦,很巴比的..你没拿过?

不用紧,我们的排行榜你有拿第一就很很很很很不错了

回复 494# xiong8 的帖子

我不要排行榜的,我的第一都不好的,好的我又不想拿,哈哈。。

哎呀。。我最后那几名也拿过啦。。。哈哈

我真的话多了吗。。。??
你都没有跟他们讲,你说我的笑容更加诚恳和迷人了。。。哈哈。。

感觉无比的累,肩膀酸痛,眼睛也很累。
有时侯真想像你们那样。。。
每当累的时候脾气会不好,我今天真的很累。
休息之后就会没事了,今天让自己累坏了!

给妮:觉得好累哦,你奔波劳碌的在外面不累吗?

我也没有拿过第一名 :(

你有没有发现2008年已经踏入6月了,你是否知道还剩下6个月2008年将成为历史?
这整大半年你做了什么?我又做了什么?忘了吗?
认真想一想,这段日子忙于圆梦之外就是逍遥人间了。
再过2个月我真的可以离开现在的工作岗位吗?
我很期待离开工作岗位,我不想成为工作傀儡了。

大声呼喊,我想离开它。

倒数3个月我可以离开这热带国家了,是真的可以吗?
还是不敢期待,害怕失望。

08上半年回顾篇:

一月:
牛车水摄影新年之物

二月:
圣淘沙摄影之春节花会
春到河畔迎新年摄影

三月:
南峇山露营(第一次露营)
太平之旅
决定课程飞往英国读书

四月:
Botani Garden
圣淘沙@SiLOSO Beach
购买飞往英国飞机票

五月:
椰壳洞 + 金马伦之旅
东海岸露营(第一次)

六月:
东海岸露营(第二次)

是时候收身样性去做重要的事情了,时间飞驰太快了。
该准备的东西堆积如山,我却还在人间游戏。
不可以再这样下去了,从现在开始我要从新出发。
加油!努力!

p/s:接下来的日子,我会比较忙了,忙于准备(不要说我忙拍拖),可是我会尽量出席大家的聚餐和聚会。
     你们不要一直玩,我很也想玩,我很贪玩的。

给妮:你这上半年的总结论好吗?不知不觉,我们认识已经超过半年了,还剩下三个月了,你什么感觉?