佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

刚才没有去拿semgrade,现在要去哪拿呢?
还有我的房先在是一个人住,如果下个学期住下去的话会在同一个房吗?会有人搬进来吗?

回复 461# 新人王伏羲 的帖子

下学期是新的一学年,未必同样房间的。。。
不过第二年后可以申请的,同房间或同室友。。。
有关这些问题,或许你可以到理大宿舍讨论区爬爬帖看看。。。

原帖由 新人王伏羲 于 9-1-2008 09:24 PM 发表
还有我的房先在是一个人住,如果下个学期住下去的话会在同一个房吗?会有人搬进来吗?

如果昨天没去拿semgrade的话,过后可以去canselori拿。。

原帖由 新人王伏羲 于 9-1-2008 21:24 发表

下个学期要同一间房应该没问题,我住了三年都能拿回同房,只要在年尾去office那边跟书记说而已,然后他们会给你个表格写名字。

你现在房间暂时一个人住,若某天突然有人要换房间或者从别个宿舍搬去你的宿舍,可能会被分配去和你同房,所以你做好心理准备。

有没有人能帮到他,我了解他的难处,但毕竟不是他要选的。。。。

请按这里

我担心那里没有人进去看。。。

我想问的就是今年2008年进音乐系的资格(好像是要至少ABRSM Grade 5)以及NGPA是多少??

听说一定要面试的是吗?

Follow Us
我想问问pngk(at)是什么?跟pngk有什么分别。

(at)只是算teras paper 的,也就是所有code T的

请问usm内的诊疗所在那里?
靠近哪一个系学院?银行?书店?

回复 469# 振益 的帖子

usm 校内的诊疗是在cahaya gemilang 那里,如果你做学校巴士,就是在sk 巴士站的前一站下车,你就会看到了。
外面的panel 是在理达那里和khaleel那里,忘了叫什么名字,不好意思

如果不是乘校园巴士的话,该如何去呢?
cahaya gemilang是什么建筑物?宿舍?

回复 471# 振益 的帖子

这样很难形容给你看叻。。。
不如你就问那边的人,physic school怎样去,诊疗所就在physic school前面那条路,会有一个斜坡,诊疗所就在斜坡的路旁。。。

明天星期六有巴士去engineering campus 吗?
如果有。。几点?!

星期六沒有巴士的。。。

各位,大家觉得理大版面有什么需要改进的地方???
有意见???不妨大家提出,一起搞好咱们的理大学园版面。。。

让咱门共同创造美好佳礼理大学园。。。

愿你在佳礼理大学园是快乐的。。。

回复 475# 神雕小侠 的帖子

小虾,我觉得你把这些帖
书籍出让/寻找区

二手用品出让/寻找区

Part Time Job临时工作事务所

房屋出租/欲租空间/寻找屋友

放到上面,很难看到有没有新帖的叻。。。
个人认为啦。。

这些帖子只要有人回复,就会把它顶上来了。。。
置顶有点浪费位置,这些帖子又很少回复的。。。
放着一阵子看看。。。

若有不便,小侠先道个歉。。。

上次,犯了一个严重的错误,把公告帖一个不小心给删除了。。。

回复 477# 神雕小侠 的帖子

小虾言重了。。原来还是会被顶上来的。。。我意外只可以在那边看见罢了。。。

我想问,apply音乐系的话就要面试的,那要准备几首歌??歌曲有限制吗?

请问下,如果下个学期想换desasiswa, 比如从restu换去tekun,要如何申请?
换了过后,是不是没有得选roommate了?