佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐海星

我要瘦下来~~一起努力甩油 @@

qiqisue 发表于 4-9-2013 04:18 PM
最近交了个男朋友,
这男的很瘦在他旁边我简直是大肥婆
可是外表看起来我也不是太肥

你的video太长了吧~~~
我自认要很久才能做完这video里的所有动作
不过,还是要谢谢你的分享~呵呵

你要记得,减肥也别忘了健康~
运动过量,伤了身体就麻烦了~

一起努力甩油~

快乐海星 发表于 5-9-2013 03:54 PM
吃不饱的话,不怕伤胃吗?
我最近都是九点前吃饱~可是11点就饿了

我十二点都还在吃。肚腩也一样可以小。我临睡前都会吃些水果、饼干、之类的。只要饮食均衡就可以了。每餐要吃蛋白质的食物,就比较耐飽。

快乐海星 发表于 5-9-2013 03:54 PM
吃不饱的话,不怕伤胃吗?
我最近都是九点前吃饱~可是11点就饿了

不管吃多还是吃少,到半夜时分都是一样会饿的咯~
没办法啊,之前晚上虽然只是吃主菜,但是怎样都不会瘦,估计是太油和份量多了点。。
所以晚餐我尽量减少份量。。。
by the way 恭喜你下到83了 我们一起努力努力!

mint_frost 发表于 5-9-2013 01:50 PM
STATUS

开始 02/09/2013   67.2KG

哇。。。进展很快!!!!!!!你的目标是多少啊??

楼主。。。恭喜你突破了!!!!!!!!

pinky_yangyang 发表于 5-9-2013 07:59 PM
我十二点都还在吃。肚腩也一样可以小。我临睡前都会吃些水果、饼干、之类的。只要饮食均衡就可以了。每餐 ...

其实我很困惑,蛋白质的食物除了蛋白,肉类,豆类。。。豆腐以外,还有什么食物呢?
有时我真的饿了,还是会吃一些水果或喝麦片~可是都会尽量不吃啦,只喝开水

Follow Us
mint_frost 发表于 5-9-2013 09:37 PM
不管吃多还是吃少,到半夜时分都是一样会饿的咯~
没办法啊,之前晚上虽然只是吃主菜,但是怎样都不会 ...

不会哦,如果我吃太饱感觉很难消化,涨涨得。。。自从减肥开始以后,除了菜汤我能吃比较多一点,其他的面,饭之类的,晚餐时间我都吃不多料。。。一碗拉面硬是吃完的话,那个晚上就会很撑很撑。。。不懂是不是我心里作用~

真的要努力料~~~不然减肥减到xmas,new year还是依然那么肥就惨料~

bt5354 发表于 6-9-2013 09:10 AM
楼主。。。恭喜你突破了!!!!!!!!

谢谢你~~~

下战书~~~我要超越你~

快乐海星 发表于 6-9-2013 09:26 AM
谢谢你~~~

好!!!我接受你的战书!!!!!!!!

快乐海星 发表于 6-9-2013 09:20 AM
其实我很困惑,蛋白质的食物除了蛋白,肉类,豆类。。。豆腐以外,还有什么食物呢?
有时我真的饿了,还 ...

鸡蛋、yogurt、牛奶、腰豆、花生、马豆、芝麻etc很多阿。不一定要高蛋白,只是要加少少蛋白质可以垫下肚子。比如一颗水果加10颗烤腰果(我家的是什么都没有加,用烤箱烤得)、五谷粉/综合谷类&种子磨的粉(最好不加糖,这个营养组合复杂,很耐饱的)。吃一点本身含天然油脂的食物也不错,就好象坚果、种子、cheese、full cream milk之类的。饼干等加油下去做的就不要吃太多。
只要一天所吃的东西热量不过就不会胖,也不会长肚腩。除非你会光合作用,或者吸收日月精华啦。
要快的话就增加有氧运动的时间,还有calories deficits 提高一点咯 (一般来讲扣了运动也要有1200kcal)。如果你的BMI已经很接近健康的话,减肥的速度会越来越慢的。

bt5354 发表于 6-9-2013 09:09 AM
哇。。。进展很快!!!!!!!你的目标是多少啊??

我的目标是破60,能下到59,58左右我就很高兴了。

bt5354 发表于 6-9-2013 10:17 AM
好!!!我接受你的战书!!!!!!!!

呵呵呵。。。。我要在新年的时候成功~~如果可以的话~

pinky_yangyang 发表于 6-9-2013 11:50 AM
鸡蛋、yogurt、牛奶、腰豆、花生、马豆、芝麻etc很多阿。不一定要高蛋白,只是要加少少蛋白质可以垫下肚子 ...

谢谢你~~原来full cream milk 也可以哦?
我怕胖,连HL low fat 牛奶也戒了~

通常都是每一餐都多吃蛋白质的食物吗?直接买那些protein会不会比较好呢?

快乐海星 发表于 6-9-2013 09:26 AM
不会哦,如果我吃太饱感觉很难消化,涨涨得。。。自从减肥开始以后,除了菜汤我能吃比较多一点,其他的面 ...

哦~吃得那么涨的话当然没那么快消化了~
是咯,要加倍努力了,我从6月尾开始断断续续减肥到现在,才减不到4公斤

快乐海星 发表于 6-9-2013 01:22 PM
谢谢你~~原来full cream milk 也可以哦?
我怕胖,连HL low fat 牛奶也戒了~

早餐我用full cream milk煮麦片,不过我也是怕full cream的肥,
所以用一半牛奶参一半水来煮,变成half cream milk
据说吃高蛋白的早餐比较容易瘦?

mint_frost 发表于 6-9-2013 01:23 PM
哦~吃得那么涨的话当然没那么快消化了~
是咯,要加倍努力了,我从6月尾开始断断续续减肥到现在,才减 ...

哈哈~~~
所以现在就不敢吃太多拉~~可是就变成晚上肚子饿咯~

我上个月完全失败这个月要赶回之前该有的进度才行
依你的进度,应该这个月能下比较快巴~

mint_frost 发表于 6-9-2013 01:26 PM
早餐我用full cream milk煮麦片,不过我也是怕full cream的肥,
所以用一半牛奶参一半水来煮,变成half  ...

包装的full cream可以煮的??
我每次只有早上咖啡+巧克力粉+麦片。。。和一粒蛋白而已,有时就几片饼干。。
高蛋白的早餐真的会瘦比较快?

mint_frost 发表于 6-9-2013 01:15 PM
我的目标是破60,能下到59,58左右我就很高兴了。

快了快了。。。。。再几公斤就好了~~~

快乐海星 发表于 6-9-2013 01:20 PM
呵呵呵。。。。我要在新年的时候成功~~如果可以的话~

可以可以。。。我得目标是在新年的时候穿旗袍。。。哈哈哈

快乐海星 发表于 6-9-2013 01:31 PM
包装的full cream可以煮的??
我每次只有早上咖啡+巧克力粉+麦片。。。和一粒蛋白而已,有时就几片饼干 ...

是咯早餐我煮燕麦是用包装奶加水煮。。放一点糖,不然淡淡的不好味
我也是煮一粒蛋白。。。
应该是吧,好像从网上读过。。