佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =喵喵=

[惨绝人寰] 载女网友后被暴打。。。

要告当然可以告, 问题是会不会有罪 ..... 要告什么东西也都可以的嘛 ..... 不是可以告或不可以告的问题.

就比如说警察会不会建议检察官控告男方非礼 ..... 如果女方是愿意的 .... 而她是14岁, 不是4岁. 你觉得法律不去考虑14岁女孩其本身意愿吗?
Udon 发表于 7-9-2011 12:27 PM

不会。

干嘛要我讲这么多次?

两个未成年人搞大了肚子,除非得到苏丹/州元首签字同意他们结婚,否则就是强奸。

非礼只是程度的不同,判决的原则是一样的。

再讲一次,未成年人在法律上属于被动一方,法律不会考虑其本身意愿。

你不服气,就只好自己去立一套法。

回复 431# vinsion

这个也算是个教训。。。好好反省!

希望辅导早日康复。

那好吧, 既然对你来说, 4岁和14岁的人思想是一样的, 连判断能力也是一样的 ... 那也没什么好说了 ..... ...
Udon 发表于 7-9-2011 12:30 PM

你的回復笑呱我

不会。

干嘛要我讲这么多次?

两个未成年人搞大了肚子,除非得到苏丹/州元首签字同意他们结婚,否则就是强奸

非礼只是程度的不同,判决的原则是一样的。

再讲一次,未成年人在法律上属于被动一方,法律不会考虑其本身意愿。

你不服气,就只好自己去立一套法。
无胆刁民 发表于 7-9-2011 12:44 PM

要我讲几次 .... 都说不是性行为咯 ..... 我是讲接吻, 拥抱和牵手 ...... 在这方面, 我不相信法律不会考虑14岁的女方本身意愿 .... 而直接下判非礼罪 ..... 或你依然觉得法律不会考虑其本身意愿?

我可以说他是被误导和被教唆的么?   

是女生叫他这么做的 ....... 他就跟着做 ..... 我是否可以说 ...
Udon 发表于 7-9-2011 12:37 PM

在情在理都说不过去,

在理上,未成年人在法律上属于被动一方(天!我又说了一次),不能被当成教唆的疑犯。

在情上,被一个小妹妹教唆,这个男的蠢得不能被原谅!!!

在情在理都说不过去,

在理上,未成年人在法律上属于被动一方(天!我又说了一次),不能被当成教唆的疑犯。

在情上,被一个小妹妹教唆,这个男的蠢得不能被原谅!!!
无胆刁民 发表于 7-9-2011 12:53 PM

在情在理, 你总不能判一个人因为单纯而有罪的嘛 ..... ..... 我再强调, 是单纯

Follow Us
你的回復笑呱我
jet4840 发表于 7-9-2011 12:50 PM

你成年鸟没有? 还是依然4岁???

要我讲几次 .... 都说不是性行为咯 ..... 我是讲接吻, 拥抱和牵手 ...... 在这方面, 我不相信法律不会考虑14岁的女方本身意愿 .... 而直接下判非礼罪 ..... 或你依然觉得法律不会考虑其本身意愿?
Udon 发表于 7-9-2011 12:52 PM

要我讲几次?强奸或非礼只是程度的不同,判决的原则是一样的。

未成年人在法律上属于被动一方,法律不会考虑其本身意愿。

表示那14岁 90后有嫌疑。。

现在的靓妹很叛逆的。
为了保护自己,对爸爸说一句谎话,有几难

男的如果没有做,敢敢找行动党还自己清白,这是一定要的

我投男的一票

在情在理, 你总不能判一个人因为单纯而有罪的嘛 .....  ..... 我再强调, 是单纯
Udon 发表于 7-9-2011 12:55 PM

这是当然可以的。要知道,牢里那些囚犯如果不是因为单纯,是不会被关进去的...

至少作为一个成年人,应该要懂得矫正,而不是越陷越深...
vinsion 发表于 7-9-2011 12:25 PM

要糾正的是世人之心,現今社會道德淪陷,做出了喪盡天良之事,是可悲

你成年鸟没有? 还是依然4岁???
Udon 发表于 7-9-2011 12:55 PM

依我看呀。。。。我們還未成年,我們在回復4歲以下的問題

未成年人在法律上属于被动一 ...
无胆刁民 发表于 7-9-2011 12:58 PM

我想搞清楚一下 .... 也顺便增加知识
你是混司法界的么? (先讲, 我不是 ) 因为以我个人理解, 强奸和非礼是两回事 ..... 而你说是同一回事, 只是程度的不同. 到底是怎么说呢? 是不是说, 如果有性行为, 可以是强奸, 也可以算非礼??? 或是说就算没有性行为也可以是强奸?
什么程度才算强奸, 什么程度才是非礼呢? 所谓的程度是什么意思?

未成年人在法律上属于被动一 ...
无胆刁民 发表于 7-9-2011 12:58 PM

這位網友請你看好好啊~我有一位10歲學生他比賽勝了,跑來親了我被他父母看見了,那。。。她父母是否可以告我了

回复 452# Udon

你要扯到那边去也没有办法。

我坚持的论点就是这个。
为什么18以下的人都是要父母同意了才能做。问题就是这么简单。

所以4岁也好,14岁也好,17岁也好都是一样要同意了才能做。

你是混司法界的么? (先讲, 我不是 ) 因为以我个人理解, 强奸和 ...
Udon 发表于 7-9-2011 01:12 PM

我说程度的不同,是指刑罚程度。我虽然不是混法律的,但作为一种common knowledge,
每个人都应该知道,
法律对一个人/物,原则上是不能有双重定义的。

因此当法律认定未成年人属于被动一方

那么无论是强奸、非礼又或只是签合同,他们的意愿是同样不受考虑的。

回复  Udon

你要扯到那边去也没有办法。

我坚持的论点就是这个。
为什么18以下的人都是要父母同意了 ...
there7788 发表于 7-9-2011 01:18 PM

我们现在是讲14岁的人会知道接吻, 拥抱是什么 .... 也知道什么是自愿和非自愿 .... 而你是说14岁和4岁一样, 没分别 .... 都是不知道什么是接吻和拥抱, 也不知道什么是自愿和非自愿.
你怎么现在又讲别的东西呢? 所以, 你先不要扯到18岁以下那边去 ..... 我们先讲完14岁和4岁的分别, 可以吗? 如果你说14岁和4岁的智商, 成熟度, 理解能力都是一样, 都是分不清自愿和非自愿 .... 那么我们就可以告一段落, 然后谈别的论点.

生了一个女儿给人玩后才来讲这样的话。
there7788 发表于 7-9-2011 11:32 AM

你的女儿没有家教不代表其他人的没有。。。

哦。。。你最好不要生。。。。报应在你身上的

回复 473# Udon

你是混司法界的么? (先讲, 我不是 ) 因为以我个人理解, 强奸和非礼是两回事 ..... 而你说是同一回事, 只是程度的不同. 到底是怎么说呢? 是不是说, 如果有性行为, 可以是强奸, 也可以算非礼??? 或是说就算没有性行为也可以是强奸?
什么程度才算强奸, 什么程度才是非礼呢? 所谓的程度是什么意思?

这个让我想起安华的insert 和 penetrate。两边的lawyer在大玩文字游戏。。。。。。

這位網友請你看好好啊~我有一位10歲學生他比賽勝了,跑來親了我被他父母看見了,那。。。她父母是否可以告我了
jet4840 发表于 7-9-2011 01:14 PM

这个问题我在447楼提过了,麻烦爬一爬楼。