佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

哦,知道了,我会问哥哥的。
怪不得你会如此感慨,突然觉得很悲哀。
月熊 发表于 21-2-2011 03:34 PM

尽可能可以找找我们当地的团体,孤儿院,老人院之类的,或者报纸刊登的病痛人士。。。

这是奔波无回报的劳碌命啊,多做善事,还怕这些吗?可能这些是你早期的命运,不用怕多做善事,它会随着 ...
正义 发表于 21-2-2011 01:15 PM

使婢差奴过一生??这一句是什么意思?

尽可能可以找找我们当地的团体,孤儿院,老人院之类的,或者报纸刊登的病痛人士。。。
satvvafutushi 发表于 21-2-2011 03:42 PM

放生和印善书行吗?
我应该知道你说的唐氏儿的,以前和朋友捐助过一阵子,不知道搬了么?

放生和印善书行吗?
我应该知道你说的唐氏儿的,以前和朋友捐助过一阵子,不知道搬了么?
月熊 发表于 21-2-2011 03:46 PM

好啊,放生最好是野外随机罗,也要看放生的动物的适应能力,或者托可信团体放生罗;善书好啊!哪里有得助印啊?还没搬。。。

开心~~刚刚去给高僧念一念加持佛牌~~那里知道高僧送我多一个佛牌~~~

回复  ckling16

留园有佛牌区?我平时只是看18区而已。。。哈哈哈。。。
造孽。。。
Ppsprov 发表于 21-2-2011 10:23 AM

18区?
我很稀饭留园的美食厨房,笑口常开,新闻速递。

Follow Us
慈济和世界宣明会应该不错吧。
慈济的可以每个月定期捐,有人收,又方便

正义,以前 ...
月熊 发表于 2011-2-21 03:24 PM

不是你出错~~因为这个版本比较不一样~~

4.7此命推来求旺年,妻荣子贵自怡然,平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

这个好不好??正义兄
michaeltuck 发表于 2011-2-21 03:37 PM

晚年运气好,妻子和子孙都会很好,一生福气涛涛,有财源~~是很不错的命~~你要好好珍惜哦~~

使婢差奴过一生??这一句是什么意思?
天辩 发表于 2011-2-21 03:42 PM

就是说个人能够使唤奴婢,差遣仆人的风风光光地过一辈子~~不错的命~~好好珍惜~~

回复 447# 正义

放心, 一定会珍惜

P/S 很喜欢你的故事

好啊,放生最好是野外随机罗,也要看放生的动物的适应能力,或者托可信团体放生罗;善书好啊!哪里有得 ...
satvvafutushi 发表于 2011-2-21 03:52 PM

哈哈~~蛮积极的想做善事嘛~~ ,记得如果印佛经书,不可以随便给人哦~~要给会珍惜的人~~不然会糟蹋了佛经啊~~

回复  正义

放心, 一定会珍惜

P/S 很喜欢你的故事
Tham88 发表于 2011-2-21 10:09 PM

谢谢~支持我的故事~~

回复 466# 正义

很美的
JTK + 徐祝老人。。。你有去一百个泰国和尚来马修行和筹募经费event...

回复 467# ckling16

18区的。。哈哈哈。
那里有佛牌区吗
?怎么我找不到?

开心~~刚刚去给高僧念一念加持佛牌~~那里知道高僧送我多一个佛牌~~~
正义 发表于 21-2-2011 09:40 PM

和高僧有缘吧~真好!

回复  正义

很美的JTK + 徐祝老人。。。你有去一百个泰国和尚来马修行和筹募经费event...
Ppsprov 发表于 2011-2-22 05:32 AM

对啊~~我是特地要拿佛牌去那里给高僧加持的~~应该是jatukam + sivali 吧?

和高僧有缘吧~真好!

Jimena 发表于 2011-2-22 06:12 AM

哈哈~~当时我去时都没人念佛牌了~~是一个uncle带我去高僧的房间找高僧念的~~

对啊~~我是特地要拿佛牌去那里给高僧加持的~~应该是jatukam + sivali 吧?

哈哈~~当时我去时 ...
正义 发表于 22-2-2011 07:44 AM

早啊正义~你真认真负责,一大早就上来回复帖子

你是去给泰国高僧加持的吗?还有能给我解释下“jatukam + sivali”吗?谢谢!

早啊正义~你真认真负责,一大早就上来回复帖子

你是去给泰国高僧加持的吗?还有能给我解释下“j ...
Jimena 发表于 2011-2-22 09:01 AM

哈哈~~我太沉迷了~~不是一件好事,看来是时候节制一下了~~

对啊,我是给泰国高僧加持的~~因为有100名泰国和尚来马来西亚修行和筹款,路径我居住的附近~~我当然不会放过这个好机会啦~

那个佛牌我看来看去都不像徐祝老人,所以认为是sivali咯~~sivali佛牌的功用是提升人缘运,增强财运,助权威,旺生意,事业顺心。至于jatukam我之前有说过了在P8~~

哈哈~~蛮积极的想做善事嘛~~ ,记得如果印佛经书,不可以随便给人哦~~要给会珍惜的人~~不然会糟蹋 ...
正义 发表于 22-2-2011 12:40 AM

嗯,还有个基本的五戒,人人可持的话,是可以确保在六道里面可以每一世出生人道。守五戒,就自然有善神来成为你的护法,是一举多得的。。。

嗯,还有个基本的五戒,人人可持的话,是可以确保在六道里面可以每一世出生人道。守五戒,就自然有善神 ...
satvvafutushi 发表于 2011-2-22 09:37 AM

对~~~可是我犯了一戒。。 就是杀生。。。生平杀了不少昆虫。。。尤其是蚊子~~

对~~~可是我犯了一戒。。 就是杀生。。。生平杀了不少昆虫。。。尤其是蚊子~~
正义 发表于 22-2-2011 09:47 AM

哦,我就不杀昆虫,除非是不小心弄死的。。。守一戒就有五个善神护持。。。

哦,我就不杀昆虫,除非是不小心弄死的。。。守一戒就有五个善神护持。。。
satvvafutushi 发表于 2011-2-22 09:52 AM

那我就少了五个善神守护了。。。

对啊~~所以做善事也不是件容易的事~~

一辈子辛辛苦苦追求名和利是为了什么?
一辈子无子无女,连兄弟姐妹能帮上忙得也没有几个。。。此命蛮不好的,希望你多行善能改变你的命运~~
正义 发表于 21-2-2011 02:45 PM

其实我追求的不是名和利,是安逸无忧无虑的生活.
但,毕竟现在还年轻,所以利还是当前所要追求的.
善事也会做,但是不是时常,因为出来找吃的太多了,尤其是中国的,有些抱着小孩,但是那小孩好象永远不会长大酱的....