佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

stupid1221 发表于 13-2-2017 11:52 AM
52赫兹,我爱你。

【【命運還是機會】
詞:嚴云農
曲:李王若涵

小安:帶著超速的心情 在紅燈之前停一停
在遇見真愛前 平均得經歷多少傷心
小心:這一切該從何說起 若路口我們已闖過去
趁沿途有風景 能不 ...

我也很喜歡這部電影 好好看

评分

stupid1221 + 5 我很赞同

周五,
身体不舒服
心情不好
工作很迷茫
肚子肥肉很多

不爽

也是周五
肚子肥肉一样多
午餐后喝了一杯果汁心情不错

现在等放工

听说Oug的炸香蕉有名是好吃的,托同事给我带了一个。

结果把香蕉从袋子中取出的时候,香蕉竟然给我自杀了。

尽管我已经用李宗伟救球的速度把香蕉拿了起来,但香蕉确实跟地毯接吻了。

我看着手中的香蕉,想起男友在两天前也是同样的把不小心掉在地上的triple cheese burger捡起来拍拍 表面然后放进肚子。想起男友的精神,我跟着做了。

还好我捡了起来,炸香蕉名不虚传,很好吃。但我不敢吃外皮(毕竟它真的掉在地上过了),只吃香蕉。可惜了那炸得脆脆的外皮了。

舔完手指我跟男友报告了这件事,我虽然没有完全秉持了他的精神但我至少已经尽力了。

听完我的故事他很怜惜我为什么条在地上的东西还要捡起来吃, 还说周末的时候要带我去买过。

但我说你不是都这样吗?我是学你的呀。

我仿佛看见他头上的无数黑线,

"小姐,我捡上来因为它是12.99 的汉堡。你的是1.00的炸香蕉而已呀"

Told my bf that i dropped my pisang goreng but i just kopek the skin & eat it.
He scolded me for doing so and said wanna buy me another one weekend.*he tot i so keen on the  pisang goreng*
i said no. i rememberlast sunday you dropped your triple cheese burger but you just pat away the dust and eat it. Why cnt i do so ?
He said it is a RM12.99 burger and yours is RM1 pisang goreng

一样都是食物 给我应该也会捡起来吃掉

大菌吃细菌,所以没问题的啦 哈哈哈哈

我时常吃东西会丢三落四,男友常warning我说,【你敢吃的话我就把筷子插进你的鼻孔】
ok你赢了

周一跟周五。
一个星期的开始与结束的开心与不开心
都主宰于周日跟周六 发生了及将会发生的事情

周一开心/不蓝 因为周日一切顺心
周一不开心/深蓝 因为周日的时候一切都很不顺心

我的周一属于后者

很想长篇大论的把我的不开心 全部写在这里
但我都总结成3 个英文字母

PMS

Follow Us
angie9983 发表于 13-4-2017 11:43 AM
一样都是食物 给我应该也会捡起来吃掉

大菌吃细菌,所以没问题的啦 哈哈哈哈

我时常吃东西会丢三落四,男友常warning我说,【你敢吃的话我就把筷子插进你的鼻孔】
ok你赢了

其实我也不介意吃地上的食物,如果地上不脏的话。
我花了2秒钟想 筷子插进鼻孔是怎样的样子?恩。。。。

instagram遇到以前一个男生,

看他跟现任女友感情很好的样子,

我觉得也很安慰,

有的时候还是会无聊的想

如果真的跟他在一起

我们会不会像现在跟各自的另一半那么自在?

好累好累好累哦

时间过得很快,我有点害怕
事情太多,我怕我做的不好
工作,家庭,学业,爱情,友情
我不知道什么才是我该优先的
我从来没有觉得这么压力过,我从来没有那么觉得我的父母那么需要我过
但我会开始不平衡,家里还有其他人啊, 为什么总是把担子放在我的身上?
为什么也是成人了的其他人可以忽略在家里的责任?
这就是我的父母,如果可以,他们绝对不会主动要求孩子们的帮忙。
如果不是这次的变化,我不知道原来家里有那么多事情等待着有人做。
我有点累,有点压力,
会不会太迟才发现?

应该以积极的心态面对?是吧?
我不能够改变现实,那我改变我的心态。
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通常压力太大的时候我都会出去走一圈
近的也好,到不同的环境,心态上也会有改变
回来看事情也比较正面

stupid1221 发表于 22-5-2017 04:37 PM
时间过得很快,我有点害怕
事情太多,我怕我做的不好
工作,家庭,学业,爱情,友情
我不知道什么才是我该优先的
我从来没有觉得这么压力过,我从来没有那么觉得我的父母那么需要我过
但我会开始不平衡,家里还 ...

家家有本难念的经,加油~~

谢谢你们的流言鼓励 @紫色水瓶座   @E-Son85

端午节快乐。
五月就这样过了。
最近要努力读书背课本了, 想快点结束读书然后专注事业。
好好拼一拼,然后存钱卖猪肠粉。

周一  蓝
要自己别沮丧,努力专注手上的东西。

不跟别人比较, 然后 把小事做成大事!!!!!

加油!!!!!

浮浮沉沉,还是觉得你最好

有的道理我都懂,有些事情我都知道。但我还是会踩只脚下起。
lowyat里修理手机的摊位我都知道可能会有骗人的。
但我还是把我的iphone拿去那里修理lcd screen,换来的,就是,换了一个瑕疵品给我,front camera不能用了, finger print 也不能用了。
我很想回去杀了那个小弟弟, 但是我更想杀了我自己。
为什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Iphone也用了2年,新的iphone再也买不下手了。
换手机吧,有没有网友用p10?
可以分享用的感觉?

生活教会我的,是学习接受不完美。
我买了一双自己很喜欢的鞋子,经过 万般挑剔及分析买下来的。
今天第一天穿,然后在一间寻常不已的店,为了要让路给一位绅士,我踢到店的锁头,刮花了鞋头。
_The end_
(眼神已死)

stupid1221 发表于 30-6-2017 04:32 PM
生活教会我的,是学习接受不完美。
我买了一双自己很喜欢的鞋子,经过 万般挑剔及分析买下来的。
今天第一天穿,然后在一间寻常不已的店,为了要让路给一位绅士,我踢到店的锁头,刮花了鞋头。
_The end_
(眼神 ...

果然有想死的感觉
(我没有笑你的意思)

好懒惰好懒惰的一个星期,
早起仿佛变成一件很容易的事。
我有点觉得没有“根”的感觉。
当觉得全部人都在低头做自己的事的时候
只有我 抬起头看为什么他们都不看我
庸人自扰

全部人正在背后讲一个人的时候
我静静没有出声
因为我也不懂她们会不会这样看背后讲着他们对我的不满
人啊,女人啊。

紫色水瓶座 发表于 30-6-2017 04:57 PM
果然有想死的感觉
(我没有笑你的意思)

当下那秒是真的很无奈。。哈哈
但我已经被身边的事情训练到不一直为了一件自己的事一直nag了,
我只难过3秒, 所以其实没事。

然后身边有人拿着剪刀说要帮我把另外一只脚的鞋子也挂花,
我真的没事。