佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

非常谢谢两位
其实我和我女友想找比较好的酒店
上次我有看到维京酒店-hkd1504
hkd1504是住两 ...
reeve86 发表于 12-9-2010 09:59 AM

上次我有看到

维京酒店-hkd1504

hkd1504是住两晚的,不知道这个维京酒店怎样?

只能告訴你,論交通不錯,正正彌敦道大街,近太子地鐵站。
是了,因为我们都是第一次去香港,所以就想找旺角或九龙的地方住,据说比较方便有地铁是吗?

沒錯,旺角交通不錯, 不過佐敦和油蔴地的交通也不差, 空氣沒旺角焗促及人流沒那麼擠擁,酒店多選擇,相距旺角一兩個鐵路站。

我们第一天早上十点多到澳门,就要坐船过去香港了,也不懂要去什么码头
从香港码头不知到去哪一个酒店比较好呢?九龙的?还是旺角的
想到到达香港已经下午,就要赶紧把握时间去逛逛
所以交通方便是我们要的咯

如果你選擇住佐敦, 在澳門買過尖沙咀中港城碼頭的船票,便在下船後乘的士去佐敦,快夾平,好過你初到埗,要走十幾分鐘到上環地鐵站,又要買八達通票過旺角, 去到旺角又要找一大輪, 左右而顧他的樣子,
等安頓好行李才到地鐵站慢慢學買票和乘車也未遲
。以上我曾經告訴過人很多次了。不過換錢時記緊找一張細面額紙幣,例如100元,免得的士司機不夠錢找贖。

見香港交通1366#

第二天就用半天在迪士尼,接下来半天不动可以去哪里

為什麼只用半天那麼浪費? 不如早上去大澳水鄉或大佛處,餘下大半天去迪士尼,以上個人意見

我个人住过威利莱酒店,干净,地点方便

镁镁宾馆是要先付一晚的费用,我是用 paypal 来付的。。
sally123 发表于 23-3-2010 01:58 PM

请问镁镁宾馆的房间和它网页介绍的一样吗?  
你住几晚都OK吗?

其实香港除了宾馆...还有没有好的酒店可以介绍?
我看多数香港澳门的游记都是住在宾馆....没人住酒店吗?

请问镁镁宾馆的房间和它网页介绍的一样吗?  
你住几晚都OK吗?

其实香港除了宾馆...还有没有好的酒 ...
zoey7571 发表于 8-4-2010 10:45 AM

我住的房间都跟它网页的一样。。
大致上除了厕所小一点之外,其他的都没有问题。。
它的特点就是地点超棒的,大约走几分钟就到地铁站,
而且干净便宜。。
有些酒店也不会很贵,不过可能离地铁站比较远。。
酒店呢就住过 Stanford Hotel (房间蛮小的) ,还住过尖沙咀的 Empire Hotel (这间的房间还ok),不过都是跟团的,
所以不知道什么价钱。。
不过可以在网上搜查价钱的,我想应该不便宜。。
住酒店或宾馆,你自己衡量以下吧!

回复 461# sally123

照片上看房间比龙群,铭家的还美,也比较大...
不知一晚是多少钱?是双人房?1 queen bed? 2 single bed?

我家两位少爷很烂睡的...最好可以分到2 single bed.
但我知道香港的queen bed也是很小...不懂我和LG还有小女(6岁)挤得下吗?

谢谢

回复  sally123

照片上看房间比龙群,铭家的还美,也比较大...
不知一晚是多少钱?是双人房?1 queen bed? ...
zoey7571 发表于 8-4-2010 01:44 PM

之前我是两大两小,房间是选最大间的。。
不过最大间的也不过是一个大床(4尺)和一个小床(2.5尺),我加了另外一个小床(2尺)才够我们睡。。
如果你们是五个人的话,我觉得或者说肯定是挤不下。。
或者你们订龙群的五人房,会睡得比较舒服。。
http://www.dragonhostel.com/
还是威利莱酒店的套房,有一房一厅的,可以睡4-6人。。
http://www.raileihotel.com.hk/

Follow Us
我会在5月中到香港,定了铭家双人房,有卫生间,hkd240一晚..但不用定金,真的怕到时没房间...

镁镁的单人房能住两个人吗?

镁镁的单人房能住两个人吗?
QQ87 发表于 9-4-2010 08:18 AM

可以send email 过去问问看。。
meimeimotel@yahoo.com.hk

4天3夜港澳海鲜大餐自由行1人只要USD 178內(包港澳3晚住宿,2张港澳来回船票含酒店自助早餐,和维港南ㄚ岛观光船夜游幻彩咏香江表演+得奖海鲜餐)如果想更了解详细行程安排可加入我的.MSN来问问喔 mantohk@hotmail.com
如果想更了解有关香港-澳门自由行的住宿、行程规划、南丫岛吃海产观光船和歌迷团,同学班游,八达通,半自助私人导游的行程和道地知识等等实用香港旅游规划资料可到我的家族参考: 最近我有帮台北朋代订香港尖沙嘴民宿宾馆的1-4人房间,且他们说还不错满安全.干净..里面有电视.DVD机.电脑免费上网.免费电话,交通方便离地铁不远..如果有需要可以向我询问 方便的话可以加入我的msn或即时通,我们可以线上聊聊... 你也可以去我的网站家族里去询问 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happyhongkong

有哪些在尖沙嘴靠近码头的好介绍????

我个人住过威利莱酒店,干净,地点方便
信 发表于 21-4-2010 07:00 PM

威利莱酒店的套房,有一房一厅的,可以睡4-6人会挤吗??
我们5个人去

威利莱酒店的套房,有一房一厅的,可以睡4-6人会挤吗??
我们5个人去
soon927 发表于 22-4-2010 01:59 PM

我上次也是五个人去,可是我是订两个套房(特式双人房和豪华双人房加床)

我没看过一房一厅的房间,所以我不能给你答案

我上次也是五个人去,可是我是订两个套房(特式双人房和豪华双人房加床)

我没看过一房一厅的房间 ...
信 发表于 23-4-2010 09:26 AM

会挤吗?请问上次定多少钱呢??
从哪里定?

会挤吗?请问上次定多少钱呢??
从哪里定?
soon927 发表于 23-4-2010 05:34 PM

在香港的旅馆都一样挤吧

不过比起香港的酒店价钱,觉得是值得的,地点也超方便。
地铁站转个弯就到了。

我直接打去它往站提供的电话号码订的,可以去到那儿才付款
http://www.raileihotel.com.hk/

各位大大, 我原本要在订威莱莉酒店。但发现他们email 我的价格和网站上的有很大出入。于是, 我打电话到威 ...
sExY_LAcE 发表于 10-8-2009 10:05 AM

请问你已到了威莱莉酒店住了吗?
环境如何? 因我也想订这间酒店。

剛幫你打去問, 雙人房只供兩位人客, 但他們說一樣有四人房, HK440一晚(雙人房HK280一晚) 不過香港賓館的面積 ...
小香里 发表于 3-5-2009 11:29 PM

请问大大是香港人吗?呵呵。。

我没看过一房一厅的房间 ...
信 发表于 23-4-2010 09:26 AM

我也是五人行。请问你订的两个套房(特式双人房和豪华双人房加床)多少钱一晚呢?

我也是五人行。请问你订的两个套房(特式双人房和豪华双人房加床)多少钱一晚呢?
jesscey 发表于 19-5-2010 08:56 PM

对不起,迟回你讯息,我刚从台湾回来

我的价钱就如网站的价钱一样咯

我想知道如何预定威利萊酒店比较方便?

如何付款?