佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 幽灵 于 15-3-2008 05:03 PM 发表
其实我不知道云究竟见过几次鬼。。。但她说她其实是不常见的。

有一次她见鬼的时候,我也在场,所以觉得比较恐怖。

有一次,我们一大班朋友搭夜班的旅游巴士去刁曼岛。司机不懂为何走了捷径,可能是要避开收费 ...

恐怖。。。

还有吗?

原帖由 幽灵 于 25-6-2008 02:11 AM 发表
好吧。。。来个简单的故事。
之前有提过一个宁愿对着鬼头睡觉,也不愿被妈妈打的朋友。
这也是他的经历。

话说读学院的时候,他们是住宿舍的。
所谓的宿舍,其实是学校在对面的公寓,还有其他非学生住的。
而 ...

我也看过半身的。。。。。。。

原帖由 elaine美女 于 25-6-2008 10:40 AM 发表
你去看我的帖子吧!我应该是有写到这样的故事,发生在kl对吗?
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=575747&extra=page%3D8

什么故事?

原帖由 elaine美女 于 25-6-2008 10:44 AM 发表

恐怖。。。

还有吗?

嘻嘻。。。有恐怖咩?
我只有30多个故事罢了。

原帖由 elaine美女 于 25-6-2008 10:47 AM 发表

我也看过半身的。。。。。。。

可能他们这样跑出来是很平常的。

原帖由 飞越梦想 于 25-6-2008 09:42 AM 发表

虽然是简简单单。。。可是也是很怕咯。。。
想想看一个人独自面对这样的情况,真得很恐怖很恐怖。。。

虽然鬼故听多了,但还是被吓。。。
早上和同事吃早餐时,其中一位就告诉我们,
昨天他上厕所时,突然听见天花板有声音,
他就抬头看看咯,怎只看到一只手??
听到这里,我抽了一口凉气!赶快开口制止他,
就怕回搞到人心惶惶。(其实我是担心“我心惶惶”啦。。。
哪里知道,到最后,原来那只手,是我们公司maintenance 的职员的,
他是拉 cable 经过厕所上面罢了。。。

原帖由 幽灵 于 25-6-2008 02:11 AM 发表
好吧。。。来个简单的故事。
之前有提过一个宁愿对着鬼头睡觉,也不愿被妈妈打的朋友。
这也是他的经历。

话说读学院的时候,他们是住宿舍的。
所谓的宿舍,其实是学校在对面的公寓,还有其他非学生住的。
而 ...

在晚上搭电梯真的蛮geli的。。也会怕遇到坏人。。

第一次进来楼主的帖,一次过爬完,哈哈,故事全部都很不错,加油咯。。期待你得新故事。

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 26-6-2008 09:10 AM 发表

虽然鬼故听多了,但还是被吓。。。
早上和同事吃早餐时,其中一位就告诉我们,
昨天他上厕所时,突然听见天花板有声音,
他就抬头看看咯,怎只看到一只手??
听到这里,我抽了一口凉气!赶快开 ...

哈哈。。。自己吓自己。。。

原帖由 番茄女孩 于 26-6-2008 10:38 AM 发表

在晚上搭电梯真的蛮geli的。。也会怕遇到坏人。。

尤其是看到电梯门的反影。。。

原帖由 blueleng 于 26-6-2008 11:46 AM 发表
第一次进来楼主的帖,一次过爬完,哈哈,故事全部都很不错,加油咯。。期待你得新故事。

谢谢捧场。。。

原帖由 幽灵 于 27-6-2008 12:57 AM 发表

哈哈。。。自己吓自己。。。

哈哈。。我常常都这样自己吓自己的。。。
看电影时,偶尔会出现一种情况,
就是整间戏院只有我一个人喊。。。

原帖由 幽灵 于 27-6-2008 12:57 AM 发表

我以前是给真的人吓到。。当电梯一开,有个男子和几个朋友进来,
那男子穿一条jacket然后手插在衣袋里,他一进来我以为要打抢,吓到发出声音,
那男子和我的朋友们也吓了一跳。。原来误会一场。。电梯一开,我们赶快走了出去。。糗死了~!
好像人还可怕过鬼。。

原帖由 飞越梦想 于 27-6-2008 09:59 AM 发表

哈哈。。我常常都这样自己吓自己的。。。
看电影时,偶尔会出现一种情况,
就是整间戏院只有我一个人喊。。。

原帖由 番茄女孩 于 27-6-2008 03:37 PM 发表

我以前是给真的人吓到。。当电梯一开,有个男子和几个朋友进来,
那男子穿一条jacket然后手插在衣袋里,他一进来我以为要打抢,吓到发出声音,
那男子和我的朋友们也吓了一跳。。原来误会一场。。电梯一开,我 ...

你们两个很鱼一下。。。

我通常都没有感觉的,看鬼戏也很少会怕会叫。。。
因为呵。。。我反应比其他人慢。。。

我第一次听说的半身鬼

每次听鬼故事,都会有半身鬼的出现的。。。还记得第一次听的时候,还蛮新鲜的。
那时候,我还在小学,事情发生在我姐的中学。

那中学很旧了的,是古老式的建筑物。其中一栋楼,是靠在一个山坡的。这楼有两层,教室的两旁是走廊。前面的走廊是面对校园的,后面的走廊则面对山坡。这山坡不是包括在学校范围内的,也没什么特别,就长了很多野草和种了一些香蕉树。晚上是会有猴子和四脚蛇出没酱而已。

有一天,上课时间的时候,一个学姐刚好人有三急,就独自跑去厕所咯。因为是上课时间嘛,走廊上是没有人的,而且她用的是里面的走廊(对山坡的走廊),就更静了。

上完厕所回来的途中,她就看了一看山坡,突然发现一个赤裸上身印度人像她招手。示意叫她过来啦,过来啦。。。那样。她以为是有人混进了山坡,特地在那里捣蛋和吓女生的。然后她就当作没看到,继续的走着回教室,在走到最近的距离的时候,她才看清楚,那印度人是没有下身的。。。  只是上半身靠着香蕉树漂浮着。他仍继续向她招手,还对她微笑呢。那个学姐当场吓到昏倒了。

可能就是她昏倒了,才让事情传开来的吧。。。 她看到的,很可能就是传说中的香蕉精吧。

原帖由 幽灵 于 28-6-2008 01:49 AM 发表
每次听鬼故事,都会有半身鬼的出现的。。。还记得第一次听的时候,还蛮新鲜的。
那时候,我还在小学,事情发生在我姐的中学。

那中学很旧了的,是古老式的建筑物。其中一栋楼,是靠在一个山坡的。这楼有两层, ...

很恐怖下!是我嚇到哭
加油~

原帖由 小幽靈 于 28-6-2008 01:39 PM 发表

很恐怖下!是我嚇到哭
加油~

酱都要哭?
很多人说看到流血、流浓和有小虫爬出来的鬼,不是更恐怖。

原帖由 幽灵 于 28-6-2008 01:55 PM 发表

酱都要哭?

想到了一个关于吃面的故事。
其实是在吃cacing 的。
等一下在你的楼,首播好了

很久以前,看过一个人,不知道是中邪3还是什么。
他一直在吃面,吃到一半的时候,才发觉自己在吃cacing,
然后,要呕。一直把手指放在喉咙里,让他呕。
可是,大家看到的是一个很普通的面。

到底,他是在幻想?还是神经病?
这是听人家说的,他去泰国玩了一个女人。
听说那个女人知道被他玩后,找了巫师下降头的。
不知道,这个是真的还是假的。

事实上,他真的玩了女人。
然后,过后他精神失常了。然后发生交通意外死了。

原帖由 kelvinlee1983 于 28-6-2008 02:03 PM 发表
很久以前,看过一个人,不知道是中邪3还是什么。
他一直在吃面,吃到一半的时候,才发觉自己在吃cacing,
然后,要呕。一直把手指放在喉咙里,让他呕。
可是,大家看到的是一个很普通的面。

到底,他是在幻想? ...

谢谢你的首播。。。
我看戏说,神经病的人就是有幻觉或看到别人看不到的东西。
降头,好像也是使人产生幻觉,然后出现心理作用吧。。。

原帖由 幽灵 于 28-6-2008 01:55 PM 发表

酱都要哭?

我比較膽小

我和“他”争床

我17岁那年搬家,搬到了怡保近打河边的白铁屋,那屋整间都是白铁的,但也比我之前住的屋子好,我之前住那间连水电都没有的,用的是井水,晚上点火水灯。。。

我帮忙搬东西去到屋时,妈妈说我和我哥哥就睡中间房,那我就去看看我的房间,一进房门就看到一台旧式的梳妆台向着房门,梳妆台上吊着一盏灯,是那种60,70年代的灯,发出的是黄色的灯光,我脑中就出现一幕之前(可能是二三十年前)有个女的穿着旗袍,坐在这梳妆台前对着镜子梳理头发。。。

床是张旧床,是上一手的人留下的,床头隔着白铁向着房间外的走廊。。。

我看到我房间真的很暗,虽然是白天但也是没有光线的,但也比我之前的房间好,至少还有床给我睡,之前我都睡地板的。。。

到了晚上打机后回到家都已经1点了,爸爸还坐在厅看我从图书馆借回来的武侠小说,我就直接回房间脱了衣服就上床躺下去就睡着了,那时我哥哥还没有回来,刚睡不久,我就感觉到有东西压着我,但我却动不了,那我就睁开眼睛,就给我看到一团白影在我面前(像婴孩大小的一团),这时我已经知道发生什么事了,因为这已经是第二次被鬼压了,但这次不一样的是他竟然捏我的颈项,我一惊之下就挥拳打他(其实当时我是不能动的,但我还是感到我挥拳),他就闪到我的头上,在这个角度我就打不到他了。。。

他还是捏着我的颈项,而且我感到他越捏越紧,这时我已经满头大汗了,但我却不能做什么。。。

就在这时我爸爸从厕所要回去厅,就经过我房间外的走廊,他就松手消失了。。。(可能是因为我爸爸是有念经的人)

我马上就可以动了,就跳下床冲出房间,跑着到厅,坐下来满头大汗的喘着气,我爸爸看到不对劲就问我什么事,我就一五一十的告诉他了。。。

他安慰我说不要怕,先上香给观音菩萨,明天才来看怎么办。。。

我那天晚上就睡我哥哥在地板上的床,等他回来就让他睡那鬼床吧,管他。。。

早上起来后,我照常的去上学,放学后回到家,看到妈妈在后面把那床烧掉,她还告诉我说,以前是个uncle睡在这房间的,他是病死在这床上,她看这床还很好就没有丢掉,谁知道会发生这样的事。。。

换了新床后就没有再发生事了。。。。

原帖由 binson 于 29-6-2008 12:53 PM 发表
我和“他”争床

我17岁那年搬家,搬到了怡保近打河边的白铁屋,那屋整间都是白铁的,但也比我之前住的屋子好,我之前住那间连水电都没有的,用的是井水,晚上点火水灯。。。

我帮忙搬东西去到屋时,妈妈说我和 ...

哈哈。。。终于等到你的故事了。
你们家的人还挺大胆的哦。。。
死人床都敢睡。。。
自己被压了,还要等哥哥给压一下。