佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 quekjh 于 6-2-2007 05:10 PM 发表
幸好我不是读宽中的

哎喲!它們無所不在咧!
搞不好就在你身邊也說定。

这个我知道

早上好,别赖床

原帖由 quekjh 于 7-2-2007 08:31 AM 发表
早上好,别赖床

早安啊!謝謝幫我頂帖子。

今天没有故事??继续等待

嗯!好!說到這個,我昨天上課的時候就跟我的同學講了那天在電梯的故事,
結果,他也說,在這個商場的廁所,他也遇過一件很奇怪的事情。

其實這個商場,他唯一讓人家津津樂道的就是靠近戲院的廁所,
如果說自己一個人去上的話,就會發生一些莫名奇妙的事情出來。

當然一個人上厠所的幾率基本上會比較少,因爲戲院的人蠻多,
然而,上厠所的人也會很多,大家一起上,問題就沒有了咯!

可是我的朋友(我們叫她G),她跟她的anata,那天不是起什麽風,
竟然去看什麽半夜場!!

看半夜場也就算了,還看最遲的那場!因爲他們想要體驗晚上看恐怖片的
感覺。她說那天他們看了一部泰國恐怖片。

我這個朋友也是衰!明知道冷氣冷,之前還跟anata在別處喝水,
結果戯還沒有做,她就想要上厠所了。

那時候,她說已經12點10分了,他們的戯15分鐘這樣就要進場了,
她又不可以忍,所以叫anata在外面等待他。

就這樣,她進去了那閒廁所。
但是她跟我說他不確定一個人,因爲她不可能一閒一閒check的嘛!

可是正當他上厠所的時候,一直有人敲他的門,
G就是很奇怪啊!因爲明明廁所沒有什麽人,爲什麽敲他的門,
而且那麽沒有禮貌。

後來,G打算出來給那個人一個白眼的,可是出去之後卻沒有人。
大膽的G還一閒一閒去check,都沒有人在裏面呢!!

Follow Us
上次在云顶看半夜场2点15分的戏(还是看《死亡笔记》 )。凌晨4点多看完就快速回房间倒头就睡。时运高没看到什么

终于出现了~~你~~^^加油

原帖由 imaipack 于 7-2-2007 12:38 PM 发表
终于出现了~~你~~^^加油

親愛的,你還好嗎??

原帖由 quekjh 于 7-2-2007 12:30 PM 发表
上次在云顶看半夜场2点15分的戏(还是看《死亡笔记》 )。凌晨4点多看完就快速回房间倒头就睡。时运高没看到什么

啊??我在云頂也沒有遇到什麽事情咧!
只是我們的同事他們非常抗拒住在first world
第18還是第15樓。

我住的是8楼,不过很冷

说到云顶,我也有一次亲身经历。
不过我是比较科学的人啦,觉得是自己压力大造成的。

话说5年前我年少气盛,只身到云顶做工。
到云顶报到的第一天,就被分配到RC2的11楼11号房。(注1)
那间房原本就有两姐妹住在里面,我是第三个住进去的。
从开始training到进赌场做工,一直都没事,虽然宿舍有点阴阴的感觉。

我忘记是什么时候了。
有一天大概下午5点多,我一个人在房间里睡觉,因为两个室友都on leave回家去了。(注2)
睡到一半,我突然觉得自己醒了,可是手脚都不能动。
我很清楚的觉得自己站起来走路,从我床边一直走到我室友的床边,然后又走回我的床边。
我很想讲话,可是讲不出来。
很想动,可是又动不了。
我就拼命的挣扎。
不知道过了多久,我终于可以动了。
我起床后发现自己满身大汗,好像经过激烈运动一样。

然后我也不管那么多,洗了澡就上班去了。
我去到赌场的休息室时,就把这件事告诉我的朋友。
他们听了都感觉毛毛的。
我那时才知道这就是俗称的:鬼压床。

注1 :云顶的员工有员工宿舍,分成5座楼。我们叫RC1,2,3,4和5。RC5有25层楼。
注2 :赌场荷官工作有轮班制,我之前一天做大夜班,就是晚上11点到早上7点。那一天就做傍晚7点到凌晨4点。on leave也是轮流的,所以室友on leave就只剩我一个人在房间。

好恐怖的经历

原帖由 quekjh 于 8-2-2007 10:28 AM 发表
刚才看了这个鬼上身的yuotube

http://www.youtube.com/watch?v=O ... related&search=

没有感觉......

你习惯了吧

今天没有故事讲.

楼主还跑去柔佛论坛逛

唉!我講了那麽多,我知道看的人很多,但是只有quekjb還有可愛的小鼓在幫稱我,好心寒啊!

不好意思,我是quekjh不是quekjb 其实只要自己有兴趣,就当是一种考验吧。我只是最近有空挡,才能天天说上来报到滴