佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

难不成男人都会这样?!
我老公在的时候也是不让我驾车。。。 。。。
像有时驾车回他家乡。
整六个小时的车程我说我绝对可以帮他分担一些路程没问题,
但。。。他就是不让我驾。。。

原帖由 笮琦 于 21-9-2006 11:37 AM 发表
难不成男人都会这样?!
我老公在的时候也是不让我驾车。。。 。。。
像有时驾车回他家乡。
整六个小时的车程我说我绝对可以帮他分担一些路程没问题,
但。。。他就是不让我驾。。。
:shakehead ...

是因为爱面子还是大男人?真想不通!

今天老公要去复诊,他还是坚持自己驾车去。平时20分钟的车程,今天他花了45分钟

这几天他无所事事,没想到变成比我还要碎碎念。一直骂孩子,念孩子功课做慢慢,要睡午觉了还一直在床上讲话(其实孩子每天都这样的)。我陪他看电视,他又一直重复地说剧情。我都要给他搞疯了。

是不是每个男人都这样的呢?

我驾车,我的老男人也是打死都不上车的。 除非他自己驾车。

都不懂到底他们是爱面子,还是不敢坐我们的车。。。。。

原帖由 想要的幸福 于 20-9-2006 02:00 PM 发表
爱面子的臭男人

老公前天工作时不小心扭伤的脚腕,看了中医,下个星期才能去做工。

可是爱面子的臭男人就是不肯坐在旁边乖乖得让我载他,死都要自己驾车!:@

平时回到家里就坐在沙发动都不懂的他,现在老 ...

可能他認為你駕車沒安全感吧
我老公也是醬子的,寧可自己駕也不讓我載他!!

原帖由 bigbiggirl 于 21-9-2006 02:52 PM 发表

可能他認為你駕車沒安全感吧
我老公也是醬子的,寧可自己駕也不讓我載他!!

和他相比之下我驾车的确是没有安全感

原帖由 想要的幸福 于 21-9-2006 02:57 PM 发表

和他相比之下我驾车的确是没有安全感

所以咯,你別怪他,我們女人駕車的確是讓他們男人没有安全感!!!

Follow Us
原帖由 想要的幸福 于 6-9-2006 02:45 PM 发表
可是小恶魔越来越坏蛋了,又烦死了!嘴巴老是不会停的,不是吃喝就是讲话,唱歌,问东问西的。家里每个人都怕了他!小天使有时都顶不顺他,讲《你可以静一下的吗?》

谁要这样烦人的女婿啊!!!

還沒人下訂嗎?
那我要咯,我喜歡帥帥的女婿!!

我老公应该是怕我飞车吧! 因为他给我封了外号“车神”。。。。

我自问驾车不是很鲁莽,平均速度维持90-95km/h罢了嘛。

原帖由 ckbs33 于 21-9-2006 03:08 PM 发表
我老公应该是怕我飞车吧! 因为他给我封了外号“车神”。。。。

我自问驾车不是很鲁莽,平均速度维持90-95km/h罢了嘛。

跟我一樣,我也是愛飛車!!
這個月我已經中了2張SAMAN了!!

原帖由 bigbiggirl 于 21-9-2006 03:08 PM 发表

還沒人下訂嗎?
那我要咯,我喜歡帥帥的女婿!!

昨天老公还说。。。

老公:我们家的baby(小恶魔一定要我们这样叫他)的确是很可爱,不过没有人想到他是怎样的!
我:是咯!他其实像爸爸。。。。。。一样罗嗦!

原帖由 想要的幸福 于 21-9-2006 03:24 PM 发表

昨天老公还说。。。

老公:我们家的baby(小恶魔一定要我们这样叫他)的确是很可爱,不过没有人想到他是怎样的!
我:是咯!他其实像爸爸。。。。。。一样罗嗦!

他的脾氣會像他爸爸嗎?

原帖由 ckbs33 于 21-9-2006 03:08 PM 发表

哈哈!我也是涅!我老公也是很怕坐我的车! 他一直叫我开慢点。。。很怕!

原帖由 elainechai 于 21-9-2006 03:31 PM 发表

哈哈!我也是涅!我老公也是很怕坐我的车! 他一直叫我开慢点。。。很怕!

看來你也是"飄移"的一份子哦!!!

ckbs33
bigbiggirl

原来两位美女士车神。

我现在都不敢驾太快,因为怕中三万(吝啬)。

原帖由 bigbiggirl 于 21-9-2006 03:28 PM 发表

他的脾氣會像他爸爸嗎?

不会啦!像我!比爸爸坏!

小恶魔像爸爸一样爱讲话。老是问---为什么?---做莫呢?---

原帖由 想要的幸福 于 21-9-2006 03:37 PM 发表
ckbs33
bigbiggirl

原来两位美女士车神。

我现在都不敢驾太快,因为怕中三万(吝啬)。

還有一個月就要過年了,姓马的沒水了,最近四處都看到他們的人捉SAMAN!!!

原帖由 bigbiggirl 于 21-9-2006 03:50 PM 发表

還有一個月就要過年了,姓马的沒水了,最近四處都看到他們的人捉SAMAN!!!

女生比较不会中三万,只要几位大美女向那些色伯伯求情一下他就会让你过关了。

我每次都这样的!

原帖由 想要的幸福 于 21-9-2006 04:08 PM 发表

女生比较不会中三万,只要几位大美女向那些色伯伯求情一下他就会让你过关了。

我每次都这样的!

我每次中的SAMAN,都是寄來家裡的!!!

原帖由 bigbiggirl 于 21-9-2006 03:50 PM 发表

還有一個月就要過年了,马来人沒水了,最近四處都看到他們的人捉SAMAN!!!

跟你讲,那天我在大桥U Turn回北海的地方,因为受不了前面的uncle酱斯文,就双线超车兼超速,没有三秒就给躲在树下的警察叔叔招手叫去tepi了

mata : ah moi kenapa mau cepat-cepat? kena saman nanti kena bayar pulak
我   : ya... ya... ya... (猛点头)
mata : ah moi tau salah apakah? ah moi speed hah... lagi potong double-line... ini kesalahan besar, u kena bayar saman tiga ratus... tengoklah ah moi... kenapa mau cepat-cepat?
我   : 还是 ya... ya... ya...
mata : ah moi.. i buka saman ya? saman tiga ratus, ah moi kena bayar ya?

看他身上穿着saya anti-rasuah,心想,你敢开,我就敢收。。。会这么大胆想赌一把是因为前阵子记得那个什么buku merah讲警察不可以乱乱跳出来stop人家,要设路障才可以开saman,所以心想,大不了嘛RM300咯。。。

我   : saman... ok ok... cepat buka, saya rushing...
mata : ah moi... begitu cepat mau buat OT ambil gaji lebih, sekarang kena saman tiga ratus pulak, ah moi betul-betul mau bayar kah?
我   : ya... i rushing... encik tolong cepat sikit...
mata : (很不甘愿的看了几眼驾照)ah moi... lain kali jangan ya....

驾照还我,还跟我bye bye。。。

YES!!! YEAH!!! 赌赢了

原帖由 芯悦 于 22-9-2006 01:14 AM 发表

跟你讲,那天我在大桥U Turn回北海的地方,因为受不了前面的uncle酱斯文,就双线超车兼超速,没有三秒就给躲在树下的警察叔叔招手叫去tepi了

mata : ah moi kenapa mau cepat-cepat? kena saman nanti ken ...

好料咯你。。。。
警察叔叔也给你电到了。。。。