佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

meng84 发表于 6-9-2014 12:11 PM
personal loan - 9% - 12% offer 是正常RATE
COC 才有可能BELOW 5%
要分清楚噢

我其实也不是分的很清楚银行的做法 
COC = Cash on Call  ?
那么银行打来的通常叫什么? 
也没有说是什么loan ..
但是我听到 (不懂有听错吗)
他们 offer 9%++,
然后我说如果个人贷款又多少利息,
电话那头回我 10% - 12% ++
所以其实我也是很迷糊。
找你这样说,
如果 COC 5% +- 的话,还可以考虑对吧。
可是好像只有 alliance 才有

chooyang 发表于 6-9-2014 11:06 PM
我其实也不是分的很清楚银行的做法 
COC = Cash on Call  ?
那么银行打来的通常叫什么?  ...

COC = 有CARD 才能, 直接从卡LIMIT 扣了进钱, 手续快
PL = 没卡也能, BANK 完全BASE  ON 你的收入, CREDIT SCORE 来借你一笔钱, 利息最低都要8-12%

COC- 只要有卡, 全部银行都能, 不只ALLIANCE 罢了

meng84 发表于 6-9-2014 06:21 PM
2。99%  就是one time off的charges了

还完后就将2。99%的CHARGE 还你

请问你本身使用HLB的card多久时间了?

我想请问personal loan financing amount通常是薪水的几倍?

还有是不是每一间银行都是不一样的?

willonsk 发表于 7-9-2014 09:27 AM
请问你本身使用HLB的card多久时间了?

2013 年 1 月开始

有影响吗??

Follow Us
meng84 发表于 7-9-2014 07:30 PM
2013 年 1 月开始

有影响吗??

纯粹好奇
因为我又问过call center,他们是说银行有自己的审核标准去找selected customer

Lucky1105 发表于 7-9-2014 02:14 PM
我想请问personal loan financing amount通常是薪水的几倍?

通常是5~10倍

Lucky1105 发表于 7-9-2014 02:14 PM

薪水的5倍
通常全部银行都一样的

银行名称 :alliance bank agency 我们跟八间银行合作
       产品:credit card,personal loan
利息        :7-12%
时间几长 :一个月拿到钱

谁有办法可以帮我借到大约76千以上的现金,本人在新加坡上市公司工作 月入平均大约$2200++
本人没有供任何东西,有uob的信用卡 limit 15k,如果我要借个人贷款有什么银行可以批呢?还是有银行人员能联络我吗?

CITI bank的信用卡比较常给cash on call,大概3%到6%per annum.

我想问下,如果我上个月刚拿了mbsb的车loan,现在要personalloan可以吗

kkgan 发表于 5-10-2014 04:13 PM
CITI bank的信用卡比较常给cash on call,大概3%到6%per annum.

我没接过他们的OFFER 噢.....

willonsk 发表于 6-9-2014 05:03 PM
这个offer很好,可惜我没收到offer
有one time off的charges吗?

我也想知道effective rate 是如何算?
这是accumulate rate吗?

平时我只看annum rate.

比如他offer我annum 3.12%,为何effective rate会是接近6巴仙?

谢谢!

评分

ahlauweihotmail + 1 correct

gaaraj 发表于 6-10-2014 01:08 PM
我没接过他们的OFFER 噢.....

可能是selected 的吧.
我也不知道。

曾经offer我3.6,4.2,6.x,8.x
全被我reject了,利息太高了。

2014-10-06 14.17.04.jpg

请问有谁做个人贷款?本人没ccriss,ctos。
hlb cc 12k limit,8k outstanding。
rhb ploan 30k
要借50千。

请问有谁是banker做personal loan的吗
请pm我。。。
急。。。。。

阿书 发表于 9-9-2014 01:48 PM
HLB的call for cash, 如果early settlement 有没有early settlement fee 还是rebate on interest的?

看什么products, 比如好像我拿的confirm cash back就不能做early settlement

请问一下我有两张卡,c.limit 3K (现在两张都暴了),这里谁有帮忙做分期付款还的么?
紧急!!!