佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa7458

[羽毛球-3/8更新]重罚!国际羽联认定放水 于洋等8人被取消资格!奥委会要查幕后人!

关闭 [复制链接]
flower_monk 发表于 3-8-2012 10:08 AM
其实讲打假球也是战略啊...

看看英超,到最后几轮的收官赛,还不是随便踢罢了?都没有人讲他们踢假球...

随便踢,至少也是在踢。

如果他们一开球,就不停的自轰龙门,那就叫假球。

lzb2811 发表于 3-8-2012 03:50 AM
如果是一个小巷突然转出一个贼,把你钱包抢了然后跑掉,当时没人当然很难被抓到

但是所有的比赛都是在 ...

放水也得放的有演技些,这样一开球就下网,简直欺人太甚

我看迟些时候可能运动员也需要去表演艺术班上点课,才能如何假的自然些。

其实很难演技演得好,因为对手也是要输的,如果对手是要赢的话,那么稍微配合一下认真打打就看不出来了,但是对手也是求输的,这个时候你要怎么演?

你们谴责中国队的时候也不想想,为什么假的这么明显,因为韩国队也想输,为什么一个比赛弄得2个对手同时都想输,而且他们想输的目的即不是为了赌球作假,也不是为了提前回家,而是为了能够争夺更好的奖牌,难道过去比赛发生过吗?可见到底是什么导致她们这么多国家都打假球了 本帖最后由 slion640 于 3-8-2012 10:56 AM 编辑

那里是奥运,不是什么其他的比赛。要求的是运动员的精神。

lzb2811 发表于 3-8-2012 03:50 AM
如果是一个小巷突然转出一个贼,把你钱包抢了然后跑掉,当时没人当然很难被抓到

但是所有的比赛都是在 ...

是啊,不管放水放多少都是对不起观众
但是,也要有个底线啊
只要不超过那个底线,大致上不会有太多人去追究
你那什么插1下跟插100下的比喻更是烂透了
插1下,已经超过底线了。。。明白了吗?

比赛放水,我称他为保留实力吧,也算是策略的一种
毕竟都出线了,真的没必要拼了命去打
但是,不代表你可以完全放弃啊
起码也要对得起观众
你这样打球,怎么对得起那些买票进场看球的人?

Follow Us
Tok.Gajah 发表于 3-8-2012 10:22 AM
随便踢,至少也是在踢。

如果他们一开球,就不停的自轰龙门,那就叫假球。

老兄,你要这么说,随便打,至少也是在打啊...

只是专业运动员居然连续开球不过网是真的很过分...

踢球毫无斗心没有怎么组织攻击,至少没有own goal就不算假球
这也是说不过去的咯...

无可否认李永波的战略是过分了,至少开球有过网,你来我网几下然后才失误

居然还有人支持他们的做法
对这个世界真的傻眼到极点

JohnnyWalkers 发表于 3-8-2012 10:16 AM
带着世界排名第一,奥运冠军的称号,打成那种球,禁赛已经很给你脸了。

是我就直接剥夺你之前的冠军头衔 ...

确实,这样判算轻微了
台湾职棒打假球的人
全部遭到终生禁赛。。。
有些球员是遭到威胁
有些是因为收到金钱利益而打假球

其实国际联羽完全可以怀疑这些队伍是收到金钱利益而故意打假球
然后判他们暂时禁赛,直到调查结果出炉位置

flower_monk 发表于 3-8-2012 11:49 AM
老兄,你要这么说,随便打,至少也是在打啊...

只是专业运动员居然连续开球不过网是真的很过分...

就是嘛
要放水也有很多方法
可以故意慢半拍,然后打不到球。。。
可以扣球不过网。。
可以不小心打太用力,结果出界等等。
开球不过网。。。太假了。

flower_monk 发表于 3-8-2012 10:08 AM
其实讲打假球也是战略啊...

看看英超,到最后几轮的收官赛,还不是随便踢罢了?都没有人讲他们踢假球...

但至少他们没有脑残到。。。
自己踢去自己龙门吧?

至少也有娱乐下观众

tamad3 发表于 3-8-2012 11:50 AM
居然还有人支持他们的做法
对这个世界真的傻眼到极点

凉介嘛是放托海去跟京一跑先,自己在后面学人家用水沟漂移...

战术就是这样的...只是这次过分了...

tamad3 发表于 3-8-2012 11:55 AM
但至少他们没有脑残到。。。
自己踢去自己龙门吧?

额...
也是没有进攻啊,就是等输交差而已...
90分钟在操场上跑几下...

flower_monk 发表于 3-8-2012 11:55 AM
凉介嘛是放托海去跟京一跑先,自己在后面学人家用水沟漂移...

战术就是这样的...只是这次过分了...

没说战术不对。。。
至少他们也要打几粒过后再来假假接不到。。。
不需要一来就不过网 打out吧

銀月游俠 发表于 3-8-2012 11:53 AM
就是嘛
要放水也有很多方法
可以故意慢半拍,然后打不到球。。。

其实一路来李波波都是用这种kankei政策的咯,谁叫中国人才多...

只是这次太过分了
不然也逼不到这只老狐狸出来道歉...

tamad3 发表于 3-8-2012 12:01 PM
没说战术不对。。。
至少他们也要打几粒过后再来假假接不到。。。
不需要一来就不过网 打out吧

额,我的意思就是酱咯...

战术用到太over鸟
可是他中国人才多啊,不怕你pun...

flower_monk 发表于 3-8-2012 04:00 AM
额...
也是没有进攻啊,就是等输交差而已...
90分钟在操场上跑几下...

我觉得放水/战略性输球不是错, 错在打到像小学生比赛.
不过两方都想输的情况下是很难演下, 你敢开球过网我就敢不接. 最开始看我也想骂wtf???????? 想想下羽球真的不太好演, 也就一笑置之

Laine 发表于 3-8-2012 12:08 PM
我觉得放水/战略性输球不是错, 错在打到像小学生比赛.
不过两方都想输的情况下是很难演下, 你敢开球过网 ...

确实,羽球相对足球来说
是比较难演

銀月游俠 发表于 3-8-2012 11:50 AM
确实,这样判算轻微了
台湾职棒打假球的人
全部遭到终生禁赛。。。

对啊,你做到这么明显,他们可以充分怀疑你在外面收黑盘啊!

韩国妹也是想输,ok,可是你看,世界第一连要做输球都要赢人家,做到出脸到~~~~~

你自己看韩国妹先开球那两粒,世界第一!竟然双双都接不到球。

韩国妹顶不顺了,自己开球落网。接下来双方。。。。唉,真的很想拿鞋丢她们。

被日本裁判警告第一次,韩国妹照样开球不过,不鸟。世界第一跟住一样,大家斗开不过一直换方开。

被主裁判跑出来警告第二次,世界第一终于开球过网了,韩国妹乱接,failed. 然后世界第一再开,不过。

真的,看了吐血。中国堂堂大国,世界女双排名包办前三,需要这样吗?

总之这场球双方 50% v 50%,都错,被炒掉也是活该。真的看不下去了。扣你个更大的帽子,讲你们在外面收黑盘,斗输,和赌博金钱挂钩,你就真的 ‘CAO DA~~' 了

那些白痴网民,还要博嘴,不是针对中国,dato lee 打成这样被 disqualify 我也是拿鞋丢他

评分

RentapLibau + 5
我還是我 + 1 那些白痴网民,还要博嘴,不是针对中国,da.

呵呵,居然不约而同的想输球,让我想起了这个

评分

我還是我 + 1 那些白痴网民,还要博嘴,不是针对中国,da.