佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

CIMB last week system down for entire week....

RHB 给-2.45 但 lock in 3 years,而且好像没有installment grace period ...我想还是拿MBB islamic zero lock in.
各位大大, 有什么建议吗?谢谢啦。。

public bank

icrystal 发表于 27-5-2013 03:20 PM
个人经验分享:问了三家KLCC银行:MBB, RHB & CIMB
最终拿了KLCC的RHB, 因为RHB offer的rate最好+service也 ...

请问rhb 给你的rate 是多少啊?
我的package 是loan 100% of house price...rate 就不美。。但是没有lock 我period
在考虑中。。。

babytaro 发表于 5-6-2013 11:19 AM
RHB 给-2.45 但 lock in 3 years,而且好像没有installment grace period ...我想还是拿MBB islamic zero l ...

请问你loan 很多吗?你的rate 很高下哦

基本上我apply 了PBB,RHB&OCBC..PBB 是最快给我答复的within 5days 就知道了。。效率高。。然而看了各位的回复,小女的loan apply算是快了。。其他两间才用大约7 working days 就知道了。好彩啊

Follow Us
爱自由_08 发表于 5-6-2013 09:08 AM
请问rhb 给你的rate 是多少啊?
我的package 是loan 100% of house price...rate 就不美。。但是没有loc ...

我只loan 50%,拿到-2.4% BLR, lock 3 yrs
本身很喜欢KLCC RHB那个loan officer的service,所以选RHB,最讨厌给脸色我看的bank officer
你拿到什么rate啊?
除了RHB还有其他bank的offer吗?

icrystal 发表于 5-6-2013 06:09 PM
我只loan 50%,拿到-2.4% BLR, lock 3 yrs
本身很喜欢KLCC RHB那个loan officer的service,所以选RHB, ...

我才2.1 而已 不过没有lock 我这样算好吗?

爱自由_08 发表于 5-6-2013 10:43 AM
我才2.1 而已 不过没有lock 我这样算好吗?

如果你有其他bank的offer,这样就可以做比较。
我选RHB就是因为它的offer比Maybank和Cimb好

icrystal 发表于 5-6-2013 08:42 PM
如果你有其他bank的offer,这样就可以做比较。
我选RHB就是因为它的offer比Maybank和Cimb好

rhb 可以loan 我100%。。。其他才90%。。因为考虑到 cashflow 的问题。。所以应该会跟他家拿。
其实其他两间给我的配套还不错,rate也很美。。如果不是怕现金不足,早就不会考虑rhb咯

爱自由_08 发表于 6-6-2013 12:56 AM
rhb 可以loan 我100%。。。其他才90%。。因为考虑到 cashflow 的问题。。所以应该会跟他家拿。
其实其他 ...

哈哈我和你相反,RHB KLCC给我的rate和service最好

爱自由_08 发表于 5-6-2013 05:09 PM
请问你loan 很多吗?你的rate 很高下哦

没有哩。。少过1mil. 但是我不喜欢lock in.

谁的利息最美就support谁

想请教各位,AmBank和 Alliance bank的 housing loan哪一个比较好?借40年,rate都是 BLR-2.4%

请问以下,apply for house loan, 是不是 需要apply比较多间 bank ar? 我的agent 说 她 帮我 settle all, include MRTA and MLTA,我就没管了。agent help to apply, any risky for me?

jm85 发表于 12-6-2013 01:56 PM
想请教各位,AmBank和 Alliance bank的 housing loan哪一个比较好?借40年,rate都是 BLR-2.4%

Alliance bank.

大众要求很高和难申请是因为他严谨。还有,它的效率好,所以我投它。cxmx是最烂的,它靠的是朋党关系,看看那鸡的弟弟小鸡不久前讲的,当时它收购南方时星臭日报公开写信给小鸡说祈求它不要收购华人银行。听好了,它说'祈求'! 要求以干净手法收购被说成祈求,果然是臭枝出臭种。玩臭没人够它来。

路过看结果

public bank 才给我BLR-2.3,但想到是public,照杀!

城市英雄 发表于 16-8-2013 12:11 PM
public bank 才给我BLR-2.3,但想到是public,照杀!

为什么对 public bank 这样的情有独终?