佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

很棒的旅行

看到了,谢谢你哦~~

很棒、很仔细的分享,希望下次还能看到你的分享

很棒、很仔细的分享,希望下次还能看到你的分享

楼主,麻烦PM我租车的电话。谢谢
hstan2003 发表于 7-3-2012 01:16 AM

PM给你了。。。。

楼主,您好!
麻烦PM我租车的电话,谢谢。
想请教您这样的安排,行吗?

Time        Place
1st day        
10am        reach KK town
12pm        Check in zen garden resort
1pm           Poring Hot spring
3pm           Desa  Farm
6pm           Dinner (Ranau)

2nd day        
9am           KK park
11am        Check out from hotel
12pm        Kundasang War Memorial
2pm          Check in hotel, promenade apartment
3pm          Sabah town trip-Atkinson Clock Tower, Menara Tun Mustapha, City Mosque, Puh   
                Toh Tze Temple
5pm        Tanjug  Ara Beach
6pm        Dinner at Tanjung Ara Beach

3rd Day        
8am        Breakfast
9am        Mari Mari Cultural Village (Lunch included)
130pm    Proboscis Monkey River Cruise & Fireflies Tour (dinner included)

4th Day        
9am         Gaya Street shopping
11am        One Borneo shopping center
12pm         Lunch
1pm           Airport
3pm           Flight
第三天好懊恼, 以下的都好像蛮值得考虑的。

1.
LokKawi Wildllife park (Half Day)

2.
Kotakinabalu wetland center (half day)

3.
Monsopiad CulturalVillage (half day)

4.
Tip of Borneo &Runggus Longhouse(one day)

Follow Us
楼主,我也想要和你拿KK租车司机的联络号码,真是谢谢你了。。。

楼主,我也想要和你拿KK租车司机的联络号码,真是谢谢你了。。。
hui0bee 发表于 13-3-2012 12:42 AM

PM给你了。。

楼主,您好!
麻烦PM我租车的电话,谢谢。
想请教您这样的安排,行吗?

Time        Place
1st day ...
pinkdolphin1006 发表于 12-3-2012 09:42 PM

也pm给你了。。。
应该去Desa Farm先然后才去poring hot spring然后才在ranau吃午餐。
因为desa farm也是在kundasang的。
你也可以考虑第二天早上才去,没有浆热比较象外国feel。。。
其它的应该还好吧。。。
第三天的我也没有意见。。。因为没去过。。
可是tip of borneo真的有一点远了。。。

Day 3 晚上你回来饭店会很好睡,应为你会很累累累累。。。。

谢谢分享!!

楼主,我也要您pm我电话号码。谢谢。
请问您的那个是有另外的包司机的吗?谢谢

楼主,请pm我租车号码!谢谢!

楼主,
可以PM我你租车的电话号码吗?
我也是去4天3夜,如果跟你的行程,
可是第2天晚上回去KK住,可能吗?

还在担心那边的路会不会难找
我们的GPS,都是包括了沙巴的地图吗?
还是要另外买的?

给你一个 "LIKES”

LZ请问1K以下够花费吗?

LZ旅程是自己規劃的嗎?

回复 90# chloe_天边

请问你有去pulau manukan那些岛吗?如果我下午一两点才去,够时间玩吗?我是要去snorkelling的~谢谢

楼主,有些问题想请教你哦。。
我是去三天两夜而已,第一天是中午十二点多才到kk,第三天晚上七点的飞机。
酒店我book了grand borneo的,一晚两百三,还挺贵的哦~不过订酒店时有免费一个三个小时的city tour。
我想去的地方是,pulau manukan,sapi。。还有kinabalu park。
如果我想在第一天去pulau manukan赶得及吗?因为听说好像四点多就一定要离岛了,是吗?
从我住的酒店出发到kinabalu park多久?整个行程需要几个小时?
第三天下午才去city tour,然后就上机了。
还有什么景点可以建议我去的吗?如果我想在pulau manukan玩久一点,我的时间应该怎样安排??还是我应该把city tour放在第一天吗?

请问下,如何放图片?在cari ? 尽快回复...谢谢

请问下,如何在cari 里面放图片?