佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

LZ,做莫我看不到图片的?

回复 416# tomokomiki

我也是在屋子装修前想种下植物,等搬家的时候就大棵了。
问题是如果是新屋子,没有水供,怎么浇水呢?而且我也不住那边,难道要每天过去浇水吗?

回复 420# pipi88

时代不同了,现在的年轻人日子过的比较丰裕,要买车买房子都有父母替他们付头期。
念完书不想打工受气,父母就给钱他们做生意
像我那80后的小妹,爸爸帮他出头期买车,他竟然还说“MYvi 而已“

回复 421# 平凡@我

计划应该4 月就可以搬了

回复 422# 恩恩的天空

你的电脑有问题咯,人人都看得到

回复 423# isolated_island

等有水了,1星期去2-3天应该没有问题呱

如果有时间,我这个周末我会去问下价钱及了解一下这种灌木的问题。

如果你有找到你那里有比我的便宜的通知我哦

Follow Us
回复 427# 韦琳

我新家和现在的距离大约半小时车程咯。植物刚移植的首2个星期是每天都要浇水的。
之前,我老公就种了几棵马尾松在我们新家对面的空地。他真的每天特地载水去浇水咯。
我本来是想说我们现在就开始种草咯,改天搬家时草长茂盛了就很好看。
结果,他跟我说,每天去浇水不是问题。问题是车要怎样装那么大桶水去浇整个草地。

我每次都是去Lorong Pandan 那间也有批发水果的园艺店的咯。。
离你家不会很远

回复  pipi88

时代不同了,现在的年轻人日子过的比较丰裕,要买车买房子都有父母替他们付头期。
...
韦琳 发表于 23-2-2011 03:58 PM

我的朋友也是一毕业老爸就给几百千做生意,钱亏完了就乖乖和爸爸打工。

回复 423# isolated_island

說真的, 植物和我並沒有很熟, 但是這幾個星期我一次也沒有澆水, 也重來沒有低頭把樹苗看仔細. 園丁也只去了兩次, 一次種植, 一次拔草澆水. 其他的都是老天爺的臉色, 植物也是頭好壯壯, 星期五會過去, 可能拍點照片過來放放

回复 428# isolated_island

你那里是全新的房子? 有没有邻居?如果有可以借邻居的呀,每个月补回钱给他咯
我也是这样,现在还没有电, 我都是借邻居的,按照他以前的电单和现在的电单的差额给会他

我也是去这家批发水果的园艺店的,上次去问carpet grass, 他们给我很美的价钱, 尤其那个胖美女,很有心介绍

回复 429# pipi88

这就是活生生的例子, 帮老爸工作,然后驾美美的车,高高的职位,7日3工半

回复 430# tomokomiki

原来你不熟哦,那我要去那些做园艺的看看了,谢谢

回复 431# 韦琳

我那边没有靠近的邻居。是end lot...隔壁一整排是Bumi Lot,只卖出1-2间。对面也没有屋子。
斜对面距离很多间就有咯。不过都是门关着的,少看到人进出。
后面是商店,还没有入伙。我想他也是没有水供的。
他的装修工人在里面上厕所了之后没有冲厕所,臭到要命
我看如果要的话,我们自己拉水电供更好咯。
不过不知道有水电会不会影响之后装修呢?

园艺店的胖美女我比较不熟,瘦美女比较瘦。瘦美女是老板女来的。胖美女就不清楚了。

看来你的梦想快达到了。  我的才拿到钥匙,在找装修佬。你的装修佬手工如何?可以PM我价钱和电话吗?

我家也是想种篱笆树呢...想自己种,有什么品种可以介绍吗?
Pandafish 发表于 22-2-2011 12:52 PM

圆叶榕不错,常年都是春天绿色 又耐旱,不过好像生很慢。。。。

回复 436# 自然生活

耐旱哦?意思说不用浇很多水咯?很好很好

楼主,我第一次看到你的贴,让我觉得我不是孤单的。
我刚刚在巴生买了像你的房子,还在办手续中,400k 5100sqfeet,比你的小嘻嘻。
也是很担心费用的问题,因为屋子已经有40年了。希望像你这样,也是旺屋。
可是,水表早已给人偷掉了。

回复 435# 平凡@我

到目前为止都很好, 我的邻居是我的管工,和我报告说他很勤力而且没有偷工减料

回复 438# yi_min82

买的起400k 的房子,装修不用担心的啦

过来人的忠告,做好预算,而且不要像我的预算这样做到刚刚好,装修工程随时会有意外惊喜

水表应该没有多少钱, 我全部的电线都被偷了,这才够力

回复  yi_min82

水表应该没有多少钱, 我全部的电线都被偷了,这才够力
韦琳 发表于 27-2-2011 06:14 PM

Melaka 还真的比较流行偷电线哦.之前我看过一间二手屋子,也是整间屋子的电线被偷光光的.