佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

哇!好多的样品啊!你是在哪个COUNTER拿的呢?我去的那个COUNTER都不怎么要给的.

我今天去專柜拿了很多樣本回來,我試用后會來報告心得...!
寂寞在唱歌 发表于 12-12-2009 12:41 AM

你怎样拿到酱多sample的?你在哪一件shopping mall的counter拿的?

最近找着去角质的产品,你知道它的peeling gel多少钱吗?
pinky1012 发表于 8-12-2009 08:29 PM

我今天在isetan看到laneige的peeling gel offer pack.. RM 99, 里面有几样sample, 应该其中有一罐是20 ml的sleeping mask.. 在jusco购买RM 350以上+买一样化妆品就可以免费获得一套化妆包, 里面好像有四五支化妆刷。。

查到了。。只有isetan有peeling gel offer pack罢了。。明天我就去sapu回来。。。哈哈哈。。。。

我今天在isetan看到laneige的peeling gel offer pack.. RM 99, 里面有几样sample, 应该其中有一罐 ...
Stinga 发表于 15-12-2009 09:05 PM

又是只有KL有。。。。。。

又是只有KL有。。。。。。
pinky1012 发表于 15-12-2009 09:45 PM

哈哈,你羡慕不了酱多的了。。 需不需要我帮你买?邮费你自己出。不然你打去parkson gurney问一问有没有咯?我刚才没有什么听清楚jusco的BA讲。。我只是确定isetan the gardens那里有就是了。。

PARKSON Gurney Plaza
Ground floor
170-G-15, 0-18 & 02-17
Plaza Gurney, Gurney Drive,
10250 Penang .
Tel/Fax: 04 - 2288 041  

哈哈,你羡慕不了酱多的了。。 需不需要我帮你买?邮费你自己出。不然你打去parkson gurney问一问 ...
Stinga 发表于 15-12-2009 11:07 PM

谢谢你的好意。
其实我是想用掉我的parkson的voucher,这个月底就到期了。。。。。
还不知道要买什么。。。。。

Follow Us
谢谢你的好意。
其实我是想用掉我的parkson的voucher,这个月底就到期了。。。。。
还不知道 ...
pinky1012 发表于 15-12-2009 11:43 PM

那你拿去买内衣裤算了。。不用烦,我姐姐教的。。哈哈

为什么每次好LOBANG都只有KL有的,不止是PROMOTION多,包包也会比较美!

20ML SLEEPING MASK可以用蛮久的,值的买,

STINGA,快去SAPU回来!!

回复 442# chiang

已经sapu回来了。。RM 99

STRAWBERRY YOGURT PEELING GEL 150 ML
WATER SLEEPING PACK_EX 20 ML
PROFESSIONAL MAKEUP REMOVER FOAMING CLEANSER 10 ML
POWER ESSENTIAL SKIN REFINER LIGHT_EX 15 ML
BALANCING EMULSION 2_EX 15 ML
LANEIGE精美盒子一个

可否放照片上来让我们羡慕一下

回复  chiang

已经sapu回来了。。RM 99

STRAWBERRY YOGURT PEELING GEL 150 ML
WATER SLEEPI ...
Stinga 发表于 16-12-2009 04:06 PM

送很多东西下,好值得哦。

照片来了。。。。。。。。{:2_78:}

回复 446# Stinga

那个STRAWBERRY PEELING GEL你觉得好用吗?。。。

我超爱它家的toner!也是我人生中的第一支toner。
要用cotton比较有效,刚买时是用手拍好像没什么效果,还以为它是烂货,直到有一天我配合cotton用,发现皮肤好了很多。

之后用过其它牌子的,都不行啊。。。不是不够滋润,就是黏糊糊的不容易吸收导致更多黑头  

要用cotton比较有效,刚买时是用手拍好像没什么效果,还 ...
p@per 发表于 17-12-2009 11:48 PM

toner不是都要用cotton的咩?

回复  Stinga

那个STRAWBERRY PEELING GEL你觉得好用吗?。。。
星星闪烁 发表于 17-12-2009 12:03 AM

还不错吧,至少用了不会有觉得伤皮肤。。有些peeling gel用了直接像糨糊那样粘在脸上,要死掉都难。。

它给我的感觉蛮温和的,还有淡淡的strawberry香。。

toner不是都要用cotton的咩?
星星闪烁 发表于 18-12-2009 01:01 AM

不一定,你要直接倒在手拍脸也可以啊(补水功能的toner可以这样用)。
不过有去死皮功效的toner就一定要配合cotton一起用。

要用cotton比较有效,刚买时是用手拍好像没什么效果,还 ...
p@per 发表于 17-12-2009 11:48 PM

你用哪一款toner?

你用哪一款toner?
fairy_girl 发表于 18-12-2009 11:35 PM

对我来说到目前为止我觉得最好用的是laneige toner,
(我超爱它家的toner!也是我人生中的第一支toner) 这话是指laneie toner。
我有用过shiseido,aquajuju,simple,clinique,artistry,dermalogica的。
然后刚买了一支shu uemura的,还没开封,用后才和你们分享心得。

对我来说到目前为止我觉得最好用的是laneige toner,
(我超爱它家的toner!也是我人生中的第一支 ...
p@per 发表于 19-12-2009 12:02 AM

我是说laneige的哪一款toner?