佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: savage_wolfx

★民都鲁交流区★

回复 414# 看不懂听不懂
可以的

回复 411# rumah

一次推拿多久勒?
我之前问一间,一个钟头68块

回复 416# shella
第一次一小時半, 之後每次一小時.
他是醫病推拿, 無病好像不受歡迎.

好久没有到此逛逛了!
最近这里蛮热闹的~

回复  tho

sushi king 有捞生???
shella 发表于 25-1-2010 02:24 PM

最近有搞促销。。。有迷你和大盘的。。。

回复 402# 可爱的阳阳

当然是食物咯。。。

Follow Us
请问bintulu的朋友,有什么道地的食物?
小第初到此地,人生地不熟,可否给我介绍一二。
谢谢。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。 ...
Focus 发表于 31-1-2010 09:43 PM

仁兄来自何处?
民都鲁美食很多
个人口味也不同
也不知道这里的美食适不适合你
来旅游还是为了公事?

仁兄来自何处?
民都鲁美食很多
个人口味也不同
来旅游还是为了公事?
CRX 发表于 2-2-2010 09:07 AM

哈哈。。来这里找CRX就对了。。他是这里的食神咧。。民都鲁哪里有好吃的,他最清楚。。

仁兄来自何处?
民都鲁美食很多
个人口味也不同
来旅游还是为了公事?
CRX 发表于 2-2-2010 09:07 AM

公事。 我啊。 只要是特别的,西马找不到,或者不一样的,我都想吃吃看。
但是我已经回西马。应该很快又过去了。

哈哈。。来这里找CRX就对了。。他是这里的食神咧。。民都鲁哪里有好吃的,他最清楚。。
小凌儿 发表于 2-2-2010 02:34 PM

你顺水推舟哦?
我很忙的叻
民都鲁美食我只吃那几家,很多都没尝过(只要听你说不好吃的就没去关顾

公事。 我啊。 只要是特别的,西马找不到,或者不一样的,我都想吃吃看。
但是我已经回西马。应该 ...
Focus 发表于 2-2-2010 10:45 PM

道地的美食嘛。。。
西马其实都有了,也许你没遇上而已
这里最道地的就是kuih chap,Sarawak Laksa,福州干盘面,福州炒煮面等等
欢迎你再来~
来自西马哪里?

farley cafe 的干盘面不错吃啊。。也不是贵。。我很爱去那里吃咯。。

友谊茶室-LAKSA不错,我喜欢吃
在hong leong bank隔壁

888-出名的肉骨茶

毓泉--牛肉面
...
CRX 发表于 13-12-2008 12:30 PM

medan 对面的是全家乐是吗?

谢谢。。。。。。 ...
Focus 发表于 31-1-2010 09:43 PM

道地干盘,配料有特制水煮叉烧
道地云吞

雪隆工作。 这的干盘跟sibu的不同吗?

代申請 Celcom 最新後付配套:

P-1X
月費 RM18.00 無免費撥電..
每分鐘 RM0.15 撥 CELCOM 電話/ RM0.20 去其他網路電話.
SMS CELCOM 及 TM RM0.05, 其他 RM0.15.
可附加最多 5 條家庭線, 母線及家庭線之間, 每條 1200 分鐘免費.
另繳 RM10.00 即可免費撥打同組 (CUG) 電話高達 1200 分鐘. 價值 RM180.00

MX
月費 RM10.00 無免費撥電..
每分鐘 RM0.15 撥 CELCOM 電話/ RM0.20 去其他網路電話.
SMS CELCOM 及 TM RM0.05, 其他 RM0.10.

P-4X
月費 RM50.00 無免費320-480分鐘撥電..
過後每分鐘 RM0.10 撥 CELCOM 電話/ RM0.15 去其他網路電話.
SMS CELCOM 及 TM RM0.02, 其他 RM0.10.
可附加最多 5 條家庭線, 母線及家庭線之間, 每條 1200 分鐘免費.
另繳 RM0.00 即可免費撥打同組 (CUG) 電話高達 300 分鐘. 過後每分鐘 RM0.05

P-9X
月費 RM100.00 無免費980分鐘撥電..
過後每分鐘 RM0.10 撥 CELCOM 及其他網路電話.
SMS CELCOM 及 TM RM0.02, 其他 RM0.10.
另繳 RM0.00 即可免費撥打同組 (CUG) 電話高達 3000 分鐘. 過後每分鐘 RM0.05

雪隆工作。 这的干盘跟sibu的不同吗?
Focus 发表于 3-2-2010 05:48 PM

差异不大,不同的是《面》的制作素质
还有就是料的配搭
最好吃的干盘面当然放猪油最香最好吃
如果还有来到民都鲁可以到市区的菜市场第二楼,楼梯口旁边就是了
(卖猪肉滩那边的楼梯口上去,他的摊在右手边,他隔壁泡茶的泡的咖啡也非常好喝~)

你顺水推舟哦?
我很忙的叻
民都鲁美食我只吃那几家,很多都没尝过(只要听你说不好 ...
CRX 发表于 3-2-2010 09:47 AM

哗~~这么相信我讲的话哦。。各人口味不一样嘛。。

看来真的要尝试下。。。。应该3月会再过去。。。
到时候再联络联络。。。。