佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

LZ 你的行程是直接到最远,然后一直玩着回KK?倒反玩?为什么?而不是先从KK开始?谢谢。

想问问楼主,您怎么租车这么便宜呢?可否PM我租车的资料?
另外,你们去Pulau Manukan 和pulau mamutik 那天是否有租车?如果不租车的话,怎么去到码头?
你们租车的三天时哪三天呀?

谢谢!

楼主,请pm我租车号码!谢谢!

你好,请问可以pm我租车的电话吗?谢谢你噢;)

回复 1# nnptjc

满好玩

楼主,麻烦PM我租车的电话。谢谢!
阳光贝贝 发表于 22-2-2012 07:11 PM

lz,可以pm 租车号码给我吗?谢谢
suimeimei 发表于 22-2-2012 09:39 PM

楼主,请pm我租车号码!谢谢!
siacw 发表于 23-2-2012 04:35 PM

你好,请问可以pm我租车的电话吗?谢谢你噢;)
pancake 发表于 23-2-2012 05:15 PM

PM给你们了。。。

LZ 你的行程是直接到最远,然后一直玩着回KK?倒反玩?为什么?而不是先从KK开始?谢谢。
namhuat 发表于 23-2-2012 10:26 AM

emm。。。因为如果从最远回去机场赶飞机的话,万一赶不到不是更糟糕吗?

想问问楼主,您怎么租车这么便宜呢?可否PM我租车的资料?
另外,你们去Pulau Manukan 和 ...
520408 发表于 23-2-2012 01:58 PM

PM给你了。。。
那天也是有租车啊。。。就只是有三天而已嘛。。。

Follow Us
我也要,lz pm 我号码和联络人姓名

我也要,lz pm 我号码和联络人姓名
美华仔 发表于 23-2-2012 11:23 PM

pm给你了。。。

lz 可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。我也要在8月假期去沙巴玩。。。想请问在Kundasang走完后来得及回KK吗?谢谢

可以pm我吗?我们有4个人,可以introduce酒店吗?(10-15Mac)
1天:温泉,树顶吊桥,神山公园,牛场,传统市场。kundasang market, strawberfarm 市区-酒店
1天:长鼻之旅 或 古达之旅
1天:海岛。

每一天的PRICE.
PM我。谢谢。

lz 有六人座的车介绍吗?可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。。。

namhuat 发表于 25-2-2012 10:17 PM

lschin78 发表于 26-2-2012 09:02 PM

lz 可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。我也要在8月假期去沙巴玩。。。想请问在Kundasang走完后来得及回KK吗? ...
Elaine_tts 发表于 29-2-2012 10:46 AM

都pm给你们了。。。如果你在四点前从kundasang下山的话,就来的及。。。
因为那山路没有路灯,暗了驾车很危险。。

可以pm我吗?我们有4个人,可以introduce酒店吗?(10-15Mac)
1天:温泉,树顶吊桥,神山公园,牛场,传统 ...
rickysu 发表于 29-2-2012 03:44 PM

哈哈。。。我不是做导游的咯。。
问错人了。。。

lz 有六人座的车介绍吗?可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。。。
rickysu 发表于 29-2-2012 03:48 PM

pm电话给你了。。。你打去问问看吧。。。

hi
你的游记写到很好噢!我想请问你第二天我要去神山我住在http://littlehutmesilou.blogspot.com/2011/12/attraction.html 会方便吗?
因ZEN GARDEN RESORT 在装修。check in hotel 是两点是吗?(你从airport去kudasang hotel 要花两小时)这样可以延迟你的check in 时间?从mamutik 岛去tune hotel 大约几小时然后在从tune hotel 去机场要花几久?可以PM给我租车电话号码吗?谢谢。

回复 415# yinfen

谢谢你的赞赏。
住民宿应该是一个不错的体验咯。
哈哈。。。通常只可以迟check-in的,不能早,所以如果你从机场去到那里迟过两点,不是大问题。
可是最好是跟对方说好你会迟一些咯。
emm....从码头去tunes hotel大概20分钟。。。
tune hotel去机场大概40分钟吧。。。
预早好过预迟。。。
电话pm你了。。

lz可以pm我租车的联络号码吗?我4月也要去~~

楼主,麻烦PM我租车的电话。谢谢

lz可以pm我租车的联络号码吗?我4月也要去~~
FattyFish 发表于 5-3-2012 03:55 PM

ftfong 发表于 5-3-2012 08:54 PM

PM给你们了。。。。