佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤球拍

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]
楼主,能不能一桶里掺掺:银色4颗、红色4颗、鹅毛4颗,因为想试试先。

楼主,我用了3筒中有1筒不耐打
另外一筒中有几粒“超速”,没出什么力就可以从后场打出界了
nicholas_hu 发表于 16-11-2010 12:44 PM

很高兴收到你的评语。我们会跟厂家投诉。
可以有比较确实的数据吗?比如不耐打有多少粒(断毛/ 变形/ 等等?), 超速就比较难以定义,如果可以给到我数据我们感激不尽。

生产线(production line) 也是跟着数据跑得,比如100粒有多少percent % 出现问题,等等。我们都会一一反应给他们,然后改进。
虽然说,接收到的投诉还是很低,我们依然会投诉给厂家。
谢谢你 ~

老板,我有兴趣,两桶免邮费行吗?
bbqlim 发表于 16-11-2010 05:37 PM

你好,为了对每一位顾客公平。我们依然根据事先订下的约定:

[1] 买5支以上免邮费
[2] KL一带,第一次买我们可以送上 (买1支都可以),第二次买要3支以上才送上。
[3] 如果你方便到selayang(我家)拿货, 每支扣RM3。(你要买1支都扣给你)

期望你能谅解及能够支持我们。

楼主,能不能一桶里掺掺:银色4颗、红色4颗、鹅毛4颗,因为想试试先。
瓦特普 发表于 17-11-2010 12:24 AM

哈哈,真的抱歉。。 我们没有开散的来卖。生意真的难做
我自己也是用着银色罢了。。。
不如这样吧,你买银色RM30 (最便宜的)用, 如果你满意,这样表示金色RM35,红色RM40,鹅毛RM50 你都会满意的。
这个建议还好吧?我也不要求你买最贵的,给个机会我们。
毕竟我们卖了2000支,证明普遍球手都满意。

回复 405# 独孤球拍

其实我的意见是不错的,拆散当样品卖而已始终没亏本,这样才能找到适合自己的羽球,楼主不妨呼吁一下,应该还有许多网友都愿意试试不同等级的羽球吧?
如果不行也不要勉强,我等你的红色羽球,货到请通知。

Sim哥,昨晚试用了鹅毛,手感还不错,耐用度几强下。用了四个球,就算打坏了羽毛也还没断。值得支持!
下回会再跟你拿鹅毛的~

Follow Us
前几天用了一两粒鹅毛...比起红色的速度有些快..

我现在用的都是RSL , RCL, sealion之类的 77的,请问如果我买该选择怎样的?

嗨,楼主你好,我的情况是5筒里第一筒超过一半的球,在经过几次连续多拍后,
球速就掉的很厉害。另外一筒大约有4~5粒就比其他的球还要会飞。剩下的就没什么问题。
今晚用完最后一筒再向你报告

嗨,楼主你好,我的情况是5筒里第一筒超过一半的球,在经过几次连续多拍后,
球速就掉的很厉害。另外一筒大 ...
nicholas_hu 发表于 18-11-2010 01:39 PM

真的感激不尽~ 那可以说是48 粒(4桶)有10粒出现不满意的状况。
我们记录下来,会汇报给厂家。。 希望今晚最后一桶你满意,不会这样就放弃了我

我现在用的都是RSL , RCL, sealion之类的 77的,请问如果我买该选择怎样的?
kim0609 发表于 18-11-2010 12:24 PM

如果你是用着RSL Gold, RCL 等等 RM54 块左右的,我建议你试下我们红色RM40的。
价钱肯定胜于它们, 耐力准确度方面是可以媲美的。

很可惜。。。货还没到(给我10天)。。目前剩下鹅毛RM50,80%的朋友用着都满意。
如果有兴趣试试可以sms 0122263887 安排面交。
我每天傍晚5-6点出现在wangsa maju LRT 如果方便你,不然我就送上门给你咯。

前几天用了一两粒鹅毛...比起红色的速度有些快..
freky 发表于 18-11-2010 09:43 AM

其实球速方面,如果你用习惯着一种球,突然间换掉通常都会感受到球速快/或慢的。
如果你再打多几粒,可能就适应了。

上回你的回帖对红色RM40 的都满意,也比鹅毛便宜,这球可能就是你的选择了。
期待你能继续给我们回应~

用球很看个人的,不一定最贵就是最适合/最好的。我自己也用着银色RM30 罢了   
(可能不是高手的关系吧!!)

Sim哥,昨晚试用了鹅毛,手感还不错,耐用度几强下。用了四个球,就算打坏了羽毛也还没断。值得支持!
下 ...
juhn300308 发表于 18-11-2010 08:26 AM

Juhn 大大哥   
这么快就试用了啦!谢谢你的回应。期待你下次的订购! 但要买3桶以上才送上了哦~(帮补下车油
新货就要到了! 可能你有兴趣试试我们比较便宜的系列 银色RM30, 金色RM35, 红色RM40

有时间你可以爬贴看看朋友们的感想   

楼主,请问你订的货来了吗?
我想拿1银1金3红1鹅。RM235?包邮费?

楼主,请问你订的货来了吗?
我想拿1银1金3红1鹅。RM235?包邮费?
lennethlim 发表于 18-11-2010 11:00 PM

大大你好,共RM235,包邮费。
可是货还没到
我会在这儿宣布的,给我大概10天时间。。
谢谢你的支持

大大你好,共RM235,包邮费。
可是货还没到
我会在这儿宣布的,给我大概10天时间。。
谢谢你的 ...
独孤球拍 发表于 19-11-2010 01:12 AM

好的,楼主可以pm我户口号码吗?楼主有CIMB吗?

好的,楼主可以pm我户口号码吗?楼主有CIMB吗?
lennethlim 发表于 19-11-2010 11:35 AM

都PM了~~

都PM了~~
独孤球拍 发表于 19-11-2010 06:06 PM

我转账了,pm楼主资料了,请楼主查收。

我转账了,pm楼主资料了,请楼主查收。
lennethlim 发表于 19-11-2010 08:24 PM

大大,我也恢复你了。。。
货还没到呀!!你也太有效率了。。。。
如果你要我先退还钱给你,请告诉我哦。
要不然,货一到,我才邮寄给你。

大大,我也恢复你了。。。
货还没到呀!!你也太有效率了。。。。
如果你要我先退还钱给你,请告诉我 ...
独孤球拍 发表于 20-11-2010 03:44 AM

等楼主货到邮寄。