佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

又是星期五,真好。
以前读书时代最爱就是星期五,因为我的家乡是假期。
星期五了,全部烦恼和压力都抛开来和一起轻松的一个职场上的心理测验吧。哈!

测验:
当你漂流到荒岛,又饿有渴时,你会选择以下哪一种方法来最快喂饱肚子呢?

A。设陷阱抓山鸡
B。采椰子
C。在岸边捕鱼
D。打野猪

分析:
选择A
你是"打拼型"上班族。在你的字典中,除了奋斗还是奋斗,不会告诉别人心中真正的想法,你会处心积虑达成目标,但要小心以免落得"只顾自己,不顾别人"的恶评。

选择B
你是"梦想型"上班族。你对事业没有什么野心,但对梦想很执着。为了实现梦想,你可以牺牲物质享受,也不和人夺权谋利。在别人眼中,你是个不流俗的怪人,但是你却自得其乐。

选择C
你是"聪明型"上班族。你和清楚要如何在工作时省力和掌握重点,在短时间收到效果。你也是老板的宠臣,但是你的耐性不足,很容易虎头蛇尾,需要加强耐力训练。

选择D
你是"脱线型"上班族。你虽然很想成功名就,但常搞不清楚事情的来龙去脉,公司里的消息通常都最后才知道,而且容易把事情想得太简单,到真正去做才发现不是那一回事,还被吓到满头包。

我还觉得蛮准的。
你的是哪个?你觉得准吗?

erm...
还好啦!!!
我自己都不懂我是不是这样的人

螃蟹

很开心看到你天天都有留言给我

今天终于有机会留言给你,
我一切安好,吃很多路边小吃,喜欢便宜又清淡爽口的食物。
在异国,更害怕胃痛的感觉,所以都没有饿肚子。

睡方面,都还不错。不知道是时差问题还是怎样,我都比闹钟更早醒!但精神都不错!

变美倒没有,也没变瘦!哈哈!

目前遇到两个天堂-DALAT & NHA TRANG,前者天气凉爽如今马伦,风景优美,云海漂亮。后者食物便宜好吃,不如之前在胡志明市的价钱双重标准(本地和游客),而且人都很好,还有喜欢海边满是彩色风筝的天空!

一个地狱-MUINE,好恐怖的住宿和食物花费,还有坏得离普的小孩!风景没有特别漂亮,人也不太友善!

你啊,生病好了没?
状况很多哦?
好好照顾自己!

看到前面你们给我的鼓励和支持,真的很庆幸认识你
们!

我想选B跟C的不过最后我还是选了B
但是我个人觉得我比较像也想像C勒

原帖由 妮子 于 30-5-2008 02:29 PM 发表
螃蟹

很开心看到你天天都有留言给我

今天终于有机会留言给你,
我一切安好,吃很多路边小吃,喜欢便宜又清淡爽口的食物。
在异国,更害怕胃痛的感觉,所以都没有饿肚子。

睡方面,都还不错。不知道是时差 ...

妮,有没有发现到我白天发送的都忘记想你。哈!
等到晚上才想起,真是的。
今天又忘了。

现在补上

给妮:那天,弟弟没有等到你,他很伤心。不过,我大概和他说了当晚你说的的话了。
说:你那天是最开心的!还有叫他早点睡。

我的病啊,都不知道什么时候要好。
不过不严重啦,不必担心我了。
我现在每天都早睡早哦,可是今天。。。嘻嘻。。。
明天和你说为什么。

我也是选B
因为A C D就是生的
要吃很麻烦
吃椰子快一点

Follow Us
真相真的只是残酷吗?
如果它只是残酷,那么你会还想要知道真相吗?
或许答案不确定,或许答案是针对事情,或许答案是不,更或许答案是没关系。

真相是什么?
它可是最真最确定的答案,可是有谁可以对于每次的真相都宽容接受呢?
真相是伤害,隐瞒却是最美丽的谎言?
想说,你还想知道真相吗?

真相或许让人流泪、心痛、失望、可怕、难过,但它是真相,如何曲折?
真相或许也会让人开心、学习、懂事、成长、进步、了解,你觉得呢?
真相带来的好与坏可以做到平衡点吗?
再想说,你还要知道真相吗?

最后问自己喜欢真相吗?
喜欢,因为它让我成长;不喜欢,因为它很可怕?
以前,答案应该没有选择而是喜欢。
可是人类的残酷让答案有了选择。
真相是你选择了我,还是我选择了你?
原来,我选择了真相。
真相是我想要的答案,就谨如此。

给妮:你到了你梦想的国家,它的”真相“你有什么想法呢?再次选择你还想要知道那真相吗?

谁最伟大,女人
谁最可爱,女人
谁最温柔,女人
谁最体贴,女人

谁最辛苦,女人

谁最可怕,女人
谁最霸道,女人
谁最可怜,女人
谁最小气,女人
谁最会花钱,女人

新时代的女人是压力的?
女人何苦为难女人?
女人,你选择做女人吗?

给妮:在哪个站了,女生身份到处旅行会不会麻烦和不便呢?下辈子,你还想要做女人吗?

女人未必最会花钱咯
没有听过metrosexual?
男人也可以很爱美
看alvin就懂了

原帖由 crab_07 于 30-5-2008 05:31 PM 发表

妮,有没有发现到我白天发送的都忘记想你。哈!
等到晚上才想起,真是的。
今天又忘了。

现在补上

给妮:那天,弟弟没有等到你,他很伤心。不过,我大概和他说了当晚你说的的话了。
说:你那天是最开心 ...

gal talk哪里可以随便跟他说的

原帖由 crab_07 于 1-6-2008 01:21 PM 发表
真相真的只是残酷吗?
如果它只是残酷,那么你会还想要知道真相吗?
或许答案不确定,或许答案是针对事情,或许答案是不,更或许答案是没关系。

真相是什么?
它可是最真最确定的答案,可是有谁可以对于每次的 ...

这个国家有很多比我想象中漂亮的地方...
可是也有很多对越南人失望的地方,旅客的钱不是这样坑的!

越南人说一套,做一套...说话不算话的..
越南人很多事情事先没有说清楚的...
越南人总是指错路的...
越南人给的价钱多数是双重标准...

不过越南有很多很漂亮的地方..
今早离开Hoi An,一个很有中国特色的地方,我好喜欢..
中午抵达Hue,另一个很有特色的地方...刚恰遇到两年一度的Hue Festival! 门票有点贵,正在考虑要不要去...

还有更多越南的真相等我发揭,再分享!
原帖由 crab_07 于 1-6-2008 11:24 PM 发表
谁最伟大,女人
谁最可爱,女人
谁最温柔,女人
谁最体贴,女人
谁最辛苦,女人

谁最可怕,女人
谁最霸道,女人
谁最可怜,女人
谁最小气,女人
谁最会花钱,女人

新时代的女人是压力的?
女人何苦 ...

以女人的身份出游,确实会遇到一些小麻烦...
不过目前为止,除了认为女人比较容易被欺负,还有治安的问题之外,我觉得都还好!
最重要还是要懂得照顾自己,警惕心要强。
不过那天离开nha trang前,有很不好的经验..
一个本属于公共厕所的地方,竟有越南人要向我们收钱,而且很贵,一个人约新币3毛!很凶悍地看着姐姐手上的钱,还对她小动手!

旅行方面,一定要小心,尤其是语言不同的国家...
原帖由 venus_huihui 于 1-6-2008 11:40 PM 发表
女人未必最会花钱咯
没有听过metrosexual?
男人也可以很爱美
看alvin就懂了

haha!

当别人认真时,请不要与对方开玩笑,那是很没有礼貌的行为。
当我不知道你在认真时请告诉我。
而当我认真的处理事情的时候,不要与我开玩笑或者开空头支票,可以吗?
因你我感到生气了,我不想,可是我控制不到。
生气你的不认真,生气你的欺骗,生气你的失言,我就是生气!
请不要考验我的耐心,人的忍耐是有个底线的。

娱乐时尽情娱乐!
工作时认真看待!

给妮:谢谢你抽空回复我,其实我也问候你而已,如果没有时间不需要回复。
          尽情娱乐!

好啦!!
不要去管他
不要生气

今晚我失眠

螃蟹很开朗的。。
来。。笑一个。。
像这样的

回复 412# venus_huihui 的帖子

暂时不要提他,我火会愈来愈大的。哈哈。。。
明天睡醒就没事了。

你为什么失眠呢?你有桃花运窝。
我很累了,不聊了。
我又失言了,今天我迟了。
说过11。30的,我也生气自己了。
晚安!

我来给个交待,
第一,我没有食言,昨天我确定在答应你的时间之前交货了。
      不知道为什么你没有收到。
第二,我一直都是在开玩笑的,包括说我是耍你的。
      没想到说者无意,听者有心。
第三,被人爽约的确是很不爽,包括我,所以我了解你的感受。
      但这次我只能说是意外,网络不完善的失误,并非我刻意食言。
第四,我错的地方就是我一拖再拖,因为真的不知道有什么东西可以问
      到了最后才匆忙交货。

最后,再次郑重声明,我完全没有耍你的意思。
我完全没有不把这件事放在眼里,更没有不认真对待此事。
而是最近有其他事情需要我去烦,需要我做决定,心烦得很,所以才一直没有交货,一再拖延。
好啦,解释了那么多。可不可以给我看看你的牙齿啊?

原帖由 ::J:: 于 3-6-2008 12:16 AM 发表
我来给个交待,
第一,我没有食言,昨天我确定在答应你的时间之前交货了。
      不知道为什么你没有收到。
第二,我一直都是在开玩笑的,包括说我是耍你的。
      没想到说者无意,听者有心。
第三,被人爽约的确是很不爽,包括我,所以我了解你的感受。
      但这次我只能说是意外,网络不完善的失误,并非我刻意食言。
第四,我错的地方就是我一拖再拖,因为真的不知道有什么东西可以问
      到了最后才匆忙交货。

最后,再次郑重声明,我完全没有耍你的意思。
我完全没有不把这件事放在眼里,更没有不认真对待此事。
而是最近有其他事情需要我去烦,需要我做决定,心烦得很,所以才一直没有交货,一再拖延。
好啦,解释了那么多。可不可以给我看看你的牙齿啊?[/quote]

很冷!!

[quote]原帖由 crab_07 于 3-6-2008 12:05 AM 发表
暂时不要提他,我火会愈来愈大的。哈哈。。。
明天睡醒就没事了。

你为什么失眠呢?你有桃花运窝。
我很累了,不聊了。
我又失言了,今天我迟了。
说过11。30的,我也生气自己了。
晚安!

不要烂桃花才好
睡不着是在等桃花吗?
久久一次应该无所谓
我想睡
思绪告诉我别睡先
今晚继续胡思乱想

回复 415# ::J:: 的帖子

我认真问你的时候你还和我开玩笑,还骗我。
如果你不说骗我的和开玩笑都没被气到的,都是你坏。
我没有说你对这件事情不认真而已对我说话不认真!
给你解释的时候你都不解释

好啦,我不知道你有事情烦恼,因为你拖太久了。讨厌!
我没事了啦,真的看到牙齿了。
你不要生气哦

做人单纯本身不是错,
可关键是社会关系复杂,
想要在社会上立足,
就要懂得伪装自己,
以防被人欺诈被人骗。

=======================
记住这句话哦!!
在UK时要懂得保护自己。。

annor
那天我还和他说nini和他都很单纯