佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

很好的日记分享

这个日记是承诺姐妹开的。你也可以分享你自己与上帝的日记。上帝祝福你。

whenever God closed up a door....another door is opening wide waiting for ......!!!! Don't be stress up or disappointed...... God will make a way...

我今天不知怎么了?在别人有需要时候,我就有办法去帮他们;在自己不行的时候,除了上帝以外,没有其他人能帮我吗? 我应该要怎样做才好??

如果上帝允许你享受物质的丰富,你别忘了提醒自己这些是从何而来。事实上,我们每个人,不论在世上是否富有,都有许多事情是值得感恩的。让我们注意上帝的警告,不要忘记主,赞美祂丰富的美善。
“你要谨慎,免得忘记耶和华你的上帝。” - 申命记八章十一节
爱那赏赐者胜于礼物。

当欲望或报复的想法涌上心头时,阅读与默想上帝的话,可以帮助我们洁净自己的思想。圣经告诉我们要「尽心、尽性、尽意」(马太福音二十二章三十七节)爱主,并且「不要效法这个世界」,只要「心意更新而变化」(罗马书十二章二节)。它教导我们只思想真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的、有德行的、值得称赞的事(腓立比书四章八节)。
当我们的思想被邪恶污染时,最好的「清洁剂」就是让圣经的智慧,浸透我们的思想与心灵(提摩太后书三章十六节)。

品格是言语、行为、思想的总和。

Follow Us
颜清华 发表于 8-7-2013 04:05 PM
我今天不知怎么了?在别人有需要时候,我就有办法去帮他们;在自己不行的时候,除了上帝以外,没有其他人能 ...

这可能是上帝给你的考验

之前我听我领袖说过
我们可以帮助人的需要,我们自己的需要是由上帝亲自来帮助。

很多时候,劝勉人容易,自己做就难。
所以要学习依靠上帝,借着上帝给我们的力量解决问题
加油哦

谢谢承诺姐妹提醒。

最大的渴望
在属天的道路中,总会经历到某段黑暗时期,使我们感到生命毫无意义。这不是一条易路,而是一条蹒跚难行道路。
我们若感觉不到神同在,更要存感谢的心,欣然接受。因为在这段黑暗时期,祂正在我们身上进行深刻而奇妙的大工。
幸福快乐,并不是我们的人生目标。苦难却可以使我们与那阻拦我们无法进入神的同在之仇敌争战,并且荣耀神位最大的渴望。- 克莱布《破碎的梦》

“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将在你们所要的告诉神。神所赐,出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”- 腓立比书四章六到七节

哪里有神,哪里就有平安。
生活中,当我们发现竟有一條鸿沟横在前面,
可是却必须要跨过去时,该如何是好?

事实上,我们可以有两种选择:
一种是焦虑,
在原地不断的打转,
还一直说:怎么办?
另一种是:愿相信与神同在,
相信祂要赐下智慧与谋略,
甚至赐下我们意想不到的帮助给我们,
为了陪我们度过原以为过不去的关卡。

而当我们的心确信主的同在,
平安就在我们里面。

今天是我最失落的一天,跟女朋友分手了。
我只好向上帝祷告透过他的大能治疗心理的痛
把分手事件交给上帝处理
照他的旨意去进行,不是照自己
感谢聆听我祷告
丰主耶稣的名所求,阿门

汲汲营营一辈子,你累了吗?朋友们!夜深人静时,静下来问问自己,你究竟要什么? 我宁愿有耶稣。

你孤单吗?你真的孤单吗?你可知世上有一个人曾经比你更孤单!他了解你的心,胜过所有的人。世界上距离最遥远的可能是两个人的心,父母不能说的,朋友不能谈的,他听你说,他与你谈!唯有耶稣,深知你心!万念俱灰时,耶稣仍旧与你同行,若你认识了耶稣,你就永不孤独!

生命的每时每刻,
愿救主亲身引导;
靠着你大能大力,
扶持我不致跌倒。

这首诗是个很好提醒,让我们知道自己随时都需要上帝的引领。

颜清华 发表于 11-9-2013 08:21 AM
你孤单吗?你真的孤单吗?你可知世上有一个人曾经比你更孤单!他了解你的心,胜过所有的人。世界上距离最遥 ...

有了耶稣不孤单

喜欢这句

最近好吗?我好久没有上来这里了

承诺你好,我最近不是很好因为感情。我现在只想挽回这段感情。这个星期日,会跟传道好好的谈。

颜清华 发表于 13-9-2013 03:42 PM
承诺你好,我最近不是很好因为感情。我现在只想挽回这段感情。这个星期日,会跟传道好好的谈。

你们之间是否有误会?交托给主哦

加油

我会交托给主。如果不是主所意,我会放手。 我现在只有彻底改掉坏形象以及坏习惯,愿她可以重新接受我

颜清华 发表于 13-9-2013 03:54 PM
我会交托给主。如果不是主所意,我会放手。 我现在只有彻底改掉坏形象以及坏习惯,愿她可以重新接受我 ...

我相信上帝会把最适合我们的人,放在我们的身边。
如果真的是自己的缺点让对方不舒服,需要自我审查
爱可以遮盖一切的过错,只要能改过就好噢
上帝祝福你
先跟领袖谈谈看怎样,或者请领袖去找找她
了解她现在的心情和想法是怎样

谢谢承诺,我会祷告的。好久没有看到你分享了

当一切看起来完全失控,无力挽回,神却没有放弃,基督仍在我们代求。只要我们存着盼望恒久忍耐,继续在信心中仰望主,神必成就没事。

“凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底;因为他是长远活着,替他们祈求。” - 希伯来书七章二十五节