佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

10 sen AAX 就只有这些吗?没有其他地方了么?

回复 378# helo123

回程也是10cent 吗?谢谢

绝对是真的,资料来源就不透露了,现在发放10SEN AAX

Fly from Kuala Lumpur International Airport (LCC  ...
helo123 发表于 22-5-2011 11:38 PM

希望明天东京的机票真的会这么便宜

AAX 10sen 只有这3个, 其他地方有便宜,不过不是10SEN,所以票贵1点和需要给油钱,比如Hangzhou (Shanghai)                RM 200.00        RM 939.00

Tokyo, Mumbai ,Melbourne
回程没10SEN,  
Tokyo->Kuala Lumpur                RM 649.00        RM 2021.00
Melbourne->Kuala Lumpur                RM 664.00        RM 2690.00
Mumbai->Kuala Lumpur                RM 363.00        RM 939.00

domestic flight 的回程呢?

AAX全部回程都没有特价吗?

Follow Us
Melbourne                RM 250.00 (*)        RM 1969.00 (*)

这个是不需要给油钱, 不是10SEN

http://tepikampung.blogspot.com/ ... 0-sen-big-sale.html

楼主的BLOG, 更新, 可以直接去去看

几点开始SALE???

哈哈,怕你飞机delay罢了~   亚航常常换时间的~

万一延迟你pg-kl flight,导致你去不到台北 ...
梦旅飞 发表于 22/5/2011 05:17 PM

你想都不要想 0650 从槟城飞到 LCCT 然后 0950 飞台北。从来都不要有这种想法。
我坐亚航多次,虽 ...
leankheng 发表于 22/5/2011 06:33 PM

謝謝你們.. 現在我了解了..
不應該為了省少少而浪費了更多..
為甚麼檳城沒有飛台北呢.. AA檳城飛國際線的太少了

哈哈,回程也有啊~   你往下看,有写flight from tao yuan airport
   TPE-KL RM261
梦旅飞 发表于 22-5-2011 07:37 PM

这个有吗?我在Airasia网站看不到,是今天的promotion吗?还是一星期后的?

http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0920206.page

这是我看到有人share 出来的价钱表, 没有台湾哦

有台湾 不过没有 Free Fuel Surcharge

这是我看到有人share 出来的价钱表, 没有台湾哦
Ez4U 发表于 23-5-2011 12:44 AM

我也是,台湾回程的没看到。。。

Taiwan RM200 + RM261 FROM KL

我也是檳城的.. 我也和你一樣想飛台灣..
告訴朋友, 他們都說加到來快 RM700 了.. 好像很貴這樣..
...
雲淡風清 发表于 22-5-2011 04:50 PM

來得及,我試過。
但這也是有不可確定的因素在內。如果要保險,建議可以前一晚最遲班機到lcct

看到了!!!謝謝啊差點就miss掉了我媽媽期待了好久想來臺灣看我的畢業典禮~現在可 ...
mi_e 发表于 22-5-2011 08:18 PM

你也是2012年6月畢業嗎?
如果順利的話,我也是。只是不懂確實的畢業日期是哪一天。

不過有桃園機場起飛的價錢嗎?

最下我只看到

Fly from Husein Sastranegara Airport, Bandung to:

有显示来回票价的只有新马泰印四个国家,其他的都是单程的而已咧??

回复 318# cylin_chong

2月,你呢?

回复 378# helo123