佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

上个星期6晩终于将(战神3)白金了

战神3的确比但丁难攻白金 第二个白金
我最后的奖杯是(挑 ...
weng0102 发表于 28-6-2010 01:38 PM
我也努力朝向白金中。。。
挑戰模式已經破完了。之前玩god難度已經通關了,現在玩spartan難度。拿到白金後就可以專心玩其他遊戲了

我也努力朝向白金中。。。
挑戰模式已經破完了。之前玩god難度已經通關了,現在玩spartan難度。拿到白金後 ...
基拉.大和 发表于 29-6-2010 08:46 PM

我昨晩也刚破完gow1容易模式了,破一次已拿到82%奖杯 还差4个又白金了

完成神之挑戰(金)
再任何難度, 5個小時內全破 (金)
死夠多次讓遊戲自動降到簡單模式(铜)
白金杯

我昨晩也刚破完gow1容易模式了,破一次已拿到82%奖杯 还差4个又白金了

完成神之挑戰(金)
再 ...
weng0102 发表于 30-6-2010 06:13 PM

gow1和2之前已經在ps2破關了,沒有那種動力再重玩

gow1和2之前已經在ps2破關了,沒有那種動力再重玩
基拉.大和 发表于 30-6-2010 06:57 PM

gow 1 & 2 我都是在ps2时玩过,这很久的事了 也忘记破关过程,所以买ps3版再回味下
你有玩过过Dantes Inferno吗?这game值得买来玩!

gow 1 & 2 我都是在ps2时玩过,这很久的事了 也忘记破关过程,所以买ps3版再回味下
你有玩过过 ...
weng0102 发表于 1-7-2010 07:27 PM

玩過demo,不過還沒買(堆積了一些遊戲還沒玩)玩法很接近god of war

昨晚終於白金了,人生第一個白金~感動
本人是先玩god難度,通關後為了白金而再玩titan難度。
由於已經玩過一次之後,再玩第二次變得比較容易上手了。
整體上,這部遊戲不算很難。難就難在2羊1狗那裡後來才知道可以用地獄三頭犬變出來的小狗抓來踢向大狗。小狗有爆炸功能,可以用來炸大狗
至於最終boss zeus,第一回合時我的打法是當他飛起來想使出雷電時,趕緊跳向他那裡,然後按O就可以從空中抓住他打。掉下去之後按L1+O拉他。第二次,他不會再跳起來使出雷電了。這時他打人好痛(我玩titan難度的,打我2下就ko了)我把武器換成拳套,按R2直到mp完,再按L3+R3,用大劍狂砍他,這時應該差不多可以打贏他了。
第二回合在gaia的體內,直接用電的武器,狂按L1+O,就可以囧死他了
至於挑戰模式,對我來說比較難的就是被美杜沙石化10次那裡,其他還好。
玩完後,再看unlock的遊戲製作過程,遊戲製作團隊果然很專業
如果10分是滿分的話,我會給10分完全超越了前2代
永別了~永遠的奧林匹,永遠的戰神~終於可以開始另一個遊戲的旅程了

评分

水镜明月 + 8 原创内容

Follow Us
昨晚終於白金了,人生第一個白金~感動
本人是先玩god難度,通關後為了白金而再玩titan難度。
由於已 ...
基拉.大和 发表于 9-7-2010 07:59 PM

恭喜了 我在拜二早上也把gow1白了,gow1的挑战模式比gow3还要难:@  
暴雨我还差一个奖杯就白了,今晩可能要开夜车追这个奖杯

恭喜了 我在拜二早上也把gow1白了,gow1的挑战模式比gow3还要难  
暴雨我还差 ...
weng0102 发表于 9-7-2010 09:39 PM

那你加油了~我先換換口味,玩其他遊戲了

那你加油了~我先換換口味,玩其他遊戲了
基拉.大和 发表于 9-7-2010 09:53 PM

今晩不用开夜车了,刚刚拿了暴雨白金了 明天上图
跟你一样换下口味(可能玩lost planet 2先,原因这game买了很久才过了一章吧,才玩回gow2)

今晩不用开夜车了,刚刚拿了暴雨白金了 明天上图
跟你一样换下口味(可能玩l ...
weng0102 发表于 9-7-2010 10:17 PM

哇~好快!我也好想買暴雨我是玩resident evil 5 Gold edition,同樣也是剛開始玩

哇~好快!我也好想買暴雨我是玩resident evil 5 Gold edition,同樣也是剛開始玩
基拉.大和 发表于 9-7-2010 10:32 PM

暴雨这game是值得玩,但如果朋友有借来玩就好了(买便宜二手好了).

前两天终于把God of war 2 白了

God of war 系列都白了....

有空的话再操过

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励

話說我終於也白了。。。感覺故事好短。。。。。不夠過癮~~

整個遊戲我只記得一章。。。oh~~such power~~

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励

什么 ! 竟然酱快就白了

话说我刚刚从朋友那里拿来鸟 ! 今晚开工

回复 379# weng0102

其實我覺得後面的越來越容易~~~其實牛那邊很容易的。。第一只牛出來時,你用弱弱強。他就會退後。然後弱弱強幾下,他就死了

第三關也是。我覺得抱更難。。前面那些兵先用 L1 + 口 解決。。到牛時也是弱弱強來打。。。。那三隻牛根本沒機會埋我身。。反而石化哪裡玩最久。。。

回复 394# pinocho520

是拉,很容易就白了的~~哈哈~~加油咯~~

回复 395# titotitotito

小小声问下, 你用多久来白金, 想跟人借来玩, 不知道要达到白金久不久

回复  weng0102

其實我覺得後面的越來越容易~~~其實牛那邊很容易的。。第一只牛出來時,你用弱弱 ...
titotitotito 发表于 20-8-2010 07:06 PM

那证明你的资质比我好

回复 397# weng0102

沒有咯~~我也是死了很多次下的:@然後就試試看在他準備要跑來撞我時攻擊他,eh,沒想到又可以wo~~haha

回复 396# strikefred0m

沒記錯的話我一開始是用titan玩,大概十小時多破完~~~然後要拿白金就看攻略(Spartan)大概五小時就可以啊~~你煲他一天就可以白了~~哈哈

我也拿到白金了 第一次玩普通已经收集了50%  过后才想收集
用了3天时间 好不容易把剩下的奖杯收集完
打boss一定死上最少十多次 王的招我死到背熟了 已经能无伤过关
其实最难的不是boss战 是迷宫最后一关死超多次已经麻目的 玩半天

最惨的是我玩到后尾迷宫才发现 不用玩very hard.........
以为是玩最后难度才能拿titan奖杯(没看就玩混沌难度)还是撑到最后

评分

水镜明月 + 8

回复 399# 奕少乖乖

你說的是不是機關,轉來轉去,地上有刺刺哪裡?